Мнения > Games: Fallout 

(26.01.05 10:05)  

В двух из нескольких десятков прохождений Фола довелось мне получить статус Берсерк (насчет названия точно не уверен, он появляется в окне с Кармой. Пишут, что мол полный псих, всех убивает направо и налево). Один раз я его получил после того, как вырезал весь Клэмат, а второй - после участия в нескольких набегах рабовладельцев. Но вот больше мне его получить не удавалось. И все города зачищал, и в набегах участие принимал, короче - убивал всех подряд. Подскажите, пожалуйста, каковы все-таки условия появления этого статуса?

(27.01.05 00:23)  

> гаусом даж можно не пытаться самый лучший крит 150 :(

Можно стрелять прицельно ему в руку. Тогда он не сможет своим шилом пользоваться.

(27.01.05 00:44)  

не, ниче вы не понимате... Эт ж само то, ождаться когда у него патроны кончаЦЦа и забить ногами

(27.01.05 02:07)  

> Rolker
Убивай только плохих ! Достаточно вырезать детей РАйтов и Модок

(27.01.05 02:19)  

У меня однажды был прикольный бой с Хорриганом, мой ход, 3 выстерла из гаусса, первый повреждает синтетический глаз, второй и третий повреждает обе руки (чтоб не стерлял) Хорриган от такой атаки не двигался на скоем ходу,  далее, я беру гаусс винтовку, стреляю Хоригану в ногу (хоторая сразу выходит из строя) стерляю второй раз и.... Критично промахнувшись ломаю себе руку ! (small guns 212% luck 10)
Далее, подбегает ко мне хорриган, ломает ножом руку ! Затем Вторую (уже нельзя было драться холодным оружием, и напоследок выкалывает глаза ! Герой у меня сразу вырубается, на следующем ходу мне все0таки сломали последнюю ногу (Хорриган нанес все возможные травмы) Я встал, и стал руками мочить Хорригана, пара ударов в пах, в глаза, Хорриган уходит в такой ступор что уже всё игнорирует :)

Затем я отхожу на 10 клеток и... заканчиуваю бой, Хорриган абсолютно игнорирует моего перса который подощел в упор, дав напоследок 2 бутылки пива этому мутанту, я спокойно отошел к танкеру....

P.S. Для того чтобьы закончить бой с Хориганом нужно иметь высокую украдку + Хорриган должен получить огромное количество травм.

(27.01.05 09:21)  

2Death Claw

В Модоке вроде как плохих-то и нет. Тем не менее вырезал всех - так и не дали, а жаль. Хотелось собрать все антисоциальные звания себе:)

(28.01.05 02:51)  

Кстати ! Кто и каким оружием убивает детей ?

Мой выборL

1. Огнемёт, отлично жжёт детей, можно долго любоватся горящими трупами.
2. Камень, прекрасная штука для пробивания голов.
3. Пулемёт виндикатора, очень прикольно выбивать 3k хитов.

(28.01.05 09:18)  

1. Бить руками и пинать ногами.
2. Огнемет - отлично жжет не только не детей:) Самое большое удовольствие - встретить в пустыне семейку каких-нибудь колхозников и одним выстрелом поджечь всех..
3. Пустынный Орел - выстрел в голову.
4. Молот Братства Стали

Есть еще фомка или ломик (не помню как называется - для взламывания дверей или пробивания голов). Тоже хорошая штука

(29.01.05 02:17)  

Я при прохождении ФАЛОУТЬ 2 добрым героем с кармой + >10000, решил отучить детей в Дене воровать (а дети отучаются парой уларов в живот кулаком)
Так вот, я был такой добрый я их не убил, я просто двоим сломал руки, одному выколол глаза. а зругим сломал ноги, теперь при просмотре детей в Дене, пишут -  почти мертв и есть поврежденные органы, хе-хе добрый я/

(29.01.05 10:10)  

Игра с юмором. Я вот думаю, мож самому мод сделать на БКную тему? ;)
_____
НАБТФ

(29.01.05 10:17)  

Мы о разных версиях говорим к сожалению. Точнее фаллаут один, но от разных переводчиков. И судя по всему они отличаются. Ни разу я с бозара на 2000 не стрелял, максимум 1000 и то на самых слабых. И ни с одного оружия на столько не стрелял.
_____
НАБТФ

(29.01.05 22:12)  

Я поиздевался над Фолом :) Ради интереса немного его "обработал" артмани ... И вот снёс недавно 4 кило хп обычным копьём) У бедного алиена из головы вылетело абсолютно всё :) Бывало,что алиены отлетали от меня от начала и до противоположного конца локации)

(29.01.05 22:13)  

На днях хочу пройти фол ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с хол. оружием) Без всяких кряков) ужасть...мне себя жалко)

(29.01.05 23:00)  

ниче хитрого, если молоточек братсва надыбать быстренько.
ЗЫ: рипер для тебя хородное?

(30.01.05 03:23)  

> TR0OPER_HD
Вполне просто, я уже проходил так, главное НЕ БЕРИ ПРИ СОЗДАНИИ ПЕРСА ТРЕЙТ НА +5 ХОЛ. ОРУЖИЯ ! Иначе ты не сможешь круто убивать с одного удара на высоких уровнях !
Качай украдку до 150%, в Арройо отожри  3тий левил, докачай ХОЛОДНОЕ оружие до 101% и обучись у соплеменника до 111%

(30.01.05 23:47)  

Кстати ! Кто и каким оружием убивает детей ?
> > Мой выборL
> > 1. Огнемёт, отлично жжёт детей, можно долго любоватся горящими
> трупами.
> 2. Камень, прекрасная штука для пробивания голов.
> 3. Пулемёт виндикатора, очень прикольно выбивать 3k хитов.

> 1. Бить руками и пинать ногами.
> 2. Огнемет - отлично жжет не только не детей:) Самое большое
> удовольствие - встретить в пустыне семейку каких-нибудь
> колхозников и одним выстрелом поджечь всех..
> 3. Пустынный Орел - выстрел в голову.
> 4. Молот Братства Стали
> Есть еще фомка или ломик (не помню как называется - для
> взламывания дверей или пробивания голов). Тоже хорошая штука

Death Claw и Rolker вас слишком много били в детстве. это факт.

(31.01.05 02:23)  

Детей убивал Исключительо Винтовкой мальчика из Моддока ... ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ САДИЗМ !

(31.01.05 09:49)  

2Farolel

А может наоборот - слишком мало...:)
Ну просто хочется иногда побыть злобным психом. Надоело вечно спасать мир, отыгрывая сопливого гуманиста. Надоело!!! Честно говоря, мне тяжело было проходить с отрицательной кармой. Уж слишком персонажи хорошо прописаны. Жалко их становится.

(31.01.05 14:44)  

У мну карму до -3000 удавалось догнать..... а потом кончались люди в городах :(

(31.01.05 16:20)  

А за убийство бандитов и разбойников в случайных встречах на карте почему-то карму повышают. Я ведь их убиваю не из благих побуждений, а в целях самообороны. Несправедливо...

Страницы: «343536373839404142434445»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved