Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
осталось 5гб невостребованной недоделаной муры.. она и сейчяс лежыт в студии на серваке.. гляньте кому интересно
на следующей неделе съезжу...
2призрак_в_доспехах
Будет третий фол, не будет третьего фола - время покажет. ИМХО, сейчас производители любят делать деньги на хорошо известных и раскрученных названиях. Вон про DOOM 3 достаточно было только сказать, что он будет и его делает ID и все. Народ тут же начал готовить деньги. Фол тоже известная вещь. Могут вцепиться просто в название, потому что все фанаты фола по-любому купят третью часть.
> Кстате в геко какаято крыса , кто нибуть брал тот квест
> если да то к чему он ведет ?
Крыса просит починить реактор 5. Снабжает тебя диском с инфой которую относишь в ваулт сити советнику макклюру, он взамен даёт тебе запчасть для реактора.
Даамс... Фол два ворева .... если хотя бы близко что то сделают подобное буду им весьма и весьма благодарен !
Люди!!!! Фол 3 никогда не будет таким каким его хотели сделать парни из Black Isle, слава богу хоть систему SPECIAL сохранят....
Конечно не будет. Когда его собирались делать парни из Black Isle, изометрия еще была в моде. Сейчас же - сплошное 3d. Основной упор в современных играх делается на графику, а сюжет - ну если останется немного деньжат и времени, то можно найти какого-нибудь спившегося сценариста, чтобы он хоть что-нибудь накидал. А так - графика и только графика. Шутеры и экшены меряются числом полигонов, динамическим освещением и проч., стратегии - числом юнитов на карте. А РПГ, ИМХО, больше начинают тяготеть к шутерам. Т.е. чем красивее, тем лучше игра. А нынешнее поколение гамеров побежит, купит, и будет восторженно орать как это круто. И не важно, что сюжет тупой, диалоги - просто никакие, зато там графика!!! К сожалению, всем правят деньги.
Что-то я разнылся тут:)
В принципе, трехмерный Фол я переживу. SPECIAL будет. А вот если не будет пошаговых боев - это уже плохо. А насчет самого мира Фола, разработчики уверяют, что приложат максимум усилий, чтобы сохранить его. Будем ждать.
Прочитайл последние три страницы и захотелось опять поиграть в фол2...заразная штука 8-)))
Кто каким героем обычно играет? Снайпер, танк (типа с улеметом и т.д.), дипломат, melee?
> Rolker
> Основной упор в современных играх делается на графику, а
> сюжет - ну если останется немного деньжат и времени, то
> можно найти какого-нибудь спившегося сценариста, чтобы он
> хоть что-нибудь накидал
ИМХО вигню сказал. А Дисы? И та же Власть Закона?
Рулит критовик :) с Бозаром - и всем кердык. Хорриган с трех или четырех очередей сдулся :) Так что в тяжелые пушки вкачивайся.
Хотя гауска из легких тож ниче. И лазерная винтовка(апгрейженная) неплохо лупит - особливо по глазкам, по глазкам. Но по мне один черт лучше подойти чуть поближе и на кусочки :)
Кто нить хоригана в рукопашную пробовал завалить без читов ? У мя как то духу не хватало :с)
Я пробовал. Завалил. Сломалему обе руки, правда эта тварь мне ногу отдну сломала в ответ
Люди,очень хочется узнать про 24-е убежище...Тут говорили,что у Хорригана надо ключ-карту спереть...Расскажите подробнее?
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |