Мнения > Games: Fallout 

(11.02.05 09:01)  

осталось 5гб невостребованной недоделаной муры.. она и сейчяс лежыт в студии на серваке.. гляньте кому интересно

на следующей неделе съезжу...

(11.02.05 09:03)  

2призрак_в_доспехах

Будет третий фол, не будет третьего фола - время покажет. ИМХО, сейчас производители любят делать деньги на хорошо известных и раскрученных названиях. Вон про DOOM 3 достаточно было только сказать, что он будет и его делает ID и все. Народ тут же начал готовить деньги. Фол тоже известная вещь. Могут вцепиться просто в название, потому что все фанаты фола по-любому купят третью часть.

(11.02.05 12:44)  

> Кстате в геко какаято крыса , кто нибуть брал тот квест
> если да то к чему он ведет ?

Крыса просит починить реактор 5. Снабжает тебя диском с инфой которую относишь в ваулт сити советнику макклюру, он взамен даёт тебе запчасть для реактора.

(12.02.05 03:06)  

Кто запорол третью часть они просто сволочи. :(

(12.02.05 20:01)  

> Rolker

Дум 3 Г на постном М !

(13.02.05 00:28)  

название хорошо а если новую игруху по человечески сделают эт уже крута!

(13.02.05 08:07)  

> Abide

Не думаю...Такой, как Фол2 она уже не будет :(

(14.02.05 03:11)  

Даамс... Фол два ворева .... если хотя бы близко что то сделают подобное буду им весьма и весьма благодарен !

(15.02.05 21:05)  

сделают. Еси уж такую линию сотворили, то и Фолл должны приличный забацать

(15.02.05 23:21)  

Эх, мечты, мечты...

(17.02.05 01:30)  

Люди!!!! Фол 3 никогда не будет таким каким его хотели сделать парни из Black Isle, слава богу хоть систему SPECIAL сохранят....

(17.02.05 09:38)  

Конечно не будет. Когда его собирались делать парни из Black Isle, изометрия еще была в моде. Сейчас же - сплошное 3d. Основной упор в современных играх делается на графику, а сюжет - ну если останется немного деньжат и времени, то можно найти какого-нибудь спившегося сценариста, чтобы он хоть что-нибудь накидал. А так - графика и только графика. Шутеры и экшены меряются числом полигонов, динамическим освещением и проч., стратегии - числом юнитов на карте. А РПГ, ИМХО, больше начинают тяготеть к шутерам. Т.е. чем красивее, тем лучше игра. А нынешнее поколение гамеров побежит, купит, и будет восторженно орать как это круто. И не важно, что сюжет тупой, диалоги - просто никакие, зато там графика!!! К сожалению, всем правят деньги.
Что-то я разнылся тут:)
В принципе, трехмерный Фол я переживу. SPECIAL будет. А вот если не будет пошаговых боев - это уже плохо. А насчет самого мира Фола, разработчики уверяют, что приложат максимум усилий, чтобы сохранить его. Будем ждать.

(17.02.05 13:15)  

Прочитайл последние три страницы и захотелось опять поиграть в фол2...заразная штука 8-)))

Кто каким героем обычно играет? Снайпер, танк (типа с улеметом и т.д.), дипломат, melee?

(17.02.05 18:15)  

> Rolker

> Основной упор в современных играх делается на графику, а
> сюжет - ну если останется немного деньжат и времени, то
> можно найти какого-нибудь спившегося сценариста, чтобы он
> хоть что-нибудь накидал

ИМХО вигню сказал. А Дисы? И та же Власть Закона?

(17.02.05 19:06)  

Рулит критовик :) с Бозаром - и всем кердык. Хорриган с трех или четырех очередей сдулся :) Так что в тяжелые пушки вкачивайся.

(17.02.05 19:10)  

Хотя гауска из легких тож ниче. И лазерная винтовка(апгрейженная) неплохо лупит - особливо по глазкам, по глазкам. Но по мне один черт лучше подойти чуть поближе и на кусочки :)

(17.02.05 20:32)  

Кто нить хоригана в рукопашную пробовал завалить без читов ? У мя как то духу не хватало :с)

(17.02.05 21:02)  

Я пробовал. Завалил. Сломалему обе руки, правда эта тварь мне ногу отдну сломала в ответ

(17.02.05 21:47)  

Эхх...  кто скинет первый или втрой Фаллаут?:))

(18.02.05 00:58)  

Люди,очень хочется узнать про 24-е убежище...Тут говорили,что у Хорригана надо ключ-карту спереть...Расскажите подробнее?

Страницы: «373839404142434445464748»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved