Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Snake_man
Плохо смотрел :с) Я лично качал и играл :с) Только вот не стану врать... откуда качал не помню :с)
> Такого точно не будет, т.к. level-cap не был прописан.
кто-кто? простите.
вообще, там дофига косяков (не тех, которые =), а просто ошибок)
например, апосля окончания игры деревня остаётся разгромленой и при входе валяется мертвый хакунин
Ща много вышло игр, проблема в том, что может они излишне наворочены. Допустим я недавно с большим удовольствием опять прошел енту игрушку которую можно по праву назвать игру нашего поколения ... Странно при обилии более красочных и может более продуманых игр все оно народ возрващается к старому доброму фалаут 1,2 ( третий не считаю игрой продолжателем серии)..... может ностальгия замучала или просто устали от излишних наворотов ?
> Плохо смотрел :с) Я лично качал и играл :с) Только вот не
> стану врать... откуда качал не помню :с)
Хм, может быть. У меня в моде просто новые вещи в замке испытаний лежали. Типа вилка, консервная банка...
> Ща много вышло игр, проблема в том, что может они излишне
> наворочены.
Вот именно, что игры с навортоами нравятся глазам на это чудо смотреть, но второй раз играть такую игру не тянет, редко, а игру со смыслом и хорошо продуманную тянт играть ещё и ещё. А вобще я лдюблю квесты, РПГ...
Я считаю Fallout 2 я одной из лутших игр , в которыя я когда либо играл . Ведь всеми моими друзьям она была отвержена . Я считаю , что такие люди сильно заблуждаються . Они привыкли делать поспешные выводы .
> HSH Bola
Level-cap — верхнее ограничение уровня, рассчитанное так, что достигается ближе к финалу даже не особо отвлекаясь на побочные квесты и манчкинство.
Необходимо для просчета баланса продолжения.
Фол завершается где-то на 25м уровне (большинство квестов выполнено, особого манчкинства не было). Если бы это был максимально достижимый уровень, то можно было бы предположить выход следующей части со стартовым персом 25го уровня.
Поскольку ограничения не было, то перевода чара в последующую часть, скорее всего, не будет.
Привязка уровня монстров у уровню перса дает не очень интересный баланс.
ЗЫ. Лично я против переноса чаров между разными частями игры.
Фолл 2 - единственная тема, на которую у меня получалось болтать более 30 часа не переставая))) и только один друг играл в неё, остальное все сказали, что полное ВЦ 8-(((
> Хм, может быть. У меня в моде просто новые вещи в замке
> испытаний лежали. Типа вилка, консервная банка...
Это и есть тот самый мод ! :с)
В деревне все квесты другие ... и много (очень много) добавочных ! Ты можешь там коров разводить , стать охотником на гекко и т.д. и т.п. :с) Вообще описание к моду читал !? :с)
> Rotten Carcas
Да я вообще прост размечталси , а ты мну фсе мечты обламал ! :с)
Те кто говорит что Фол отстой видимо просто не играли дальше Замка испытания или Арройо. Я впервые играл во второй фолл и начало мне не очень понравилось. Но потом с Клэмата, Дэна - понеслась. Забросил БК и стал тока в фолл играть. Пока не прошёл. Пришлось возвращаться в БК :)
Главное что бы третий фолл не стал как новый UFO тоже игруха еще та.....эх млин, были времена.
> Удалено Паладином Диоклетиан [8]
млин чуть со стула не упал - привык к Демонсу, забыл что конфа общая :))
вот еще что - кто во находил этот чертов бластер на солнечных батарейках? заню, что там типа портал в прошлое и все дела... но за четыре прохождения не встречал ни разу :(
2 Folken
Находишь портал, который ведет тебя в 13 убежище. Время - перед началом первого Фола. Трогаешь комп, ломается водяной чип:) Бластер на полу валяется.
По поводу level-cap - это работает, если игры одинаковы, т.е. для этого должен быть выпущен адд-он. А выпускать будут новую игру с новыми параметрами. Да и зачем это надо. ИМХО, наиболее интересно играть на начальных уровнях. А когда раскачался - это уже для развлечения. Френка ногами попинать и т.п.
Ставил себе мод, не помню чей, там была возможность на вертиберде летать и демка мода про Братство Стали с парой квестов.
> В деревне все квесты другие ... и много (очень много) добавочных > ! Ты можешь там коров разводить , стать охотником на гекко
> и т.д. и т.п. :с) Вообще описание к моду читал !? :с)
У меня обрезанная часть была. Там в деревне мало что поменялось. Только разговоры разве немного другие стали.
> Snake_man
В Моде можно даже в Храм не ходить , договориться с Стражем а потом замочить обоих на охоте на гекко что бы много не болтали :с) Ато я как то затянул с этим делом и они всем разболтали что я не избранный и что испытание в храме я не прошёл :с)
Кстати ... ненавижу того ушлёпка который на выходе храма стоит , всегда стараюсь его вырубить и забить ногами на земле досмерти ! :с)
> Находишь портал, который ведет тебя в 13 убежище. Время
> - перед началом первого Фола. Трогаешь комп, ломается водяной
> чип:) Бластер на полу валяется.
Поритал, чтоб его, в рандомной локации заныкан... а она ну никак не находится :((
А у меня при каждом прохождении бывает. Зато еще ни разу не встречал енкаунтер с мертвым кашалотом и цветком.
Даа Фолл эта игра поколения одна из прародителей как и Балдурз, многие пытались да н у кого еще так и не получлось его превзойти! ;)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |
|
All rights reserved |