Мнения > Games: Fallout 

(08.04.05 15:55)  

Сколько играл - ни разу третью АРА не находил((( А со Святой Гранатой это не ошибка, это специально так сделано. Граната Антиоха - вещь мифическая и найти её шансов 0.000...%. Но в локацию эту кряком можно попасть. Там рыцари короля Артура мочат одну обычную, но неубиваемую, крысу. Уничтожить её можно только Святой Гранатой, которая лежит в пещере рядом. И отдать её рыцарям у меня не получилось, потому что бой открыт. Базарить нельзя. Можно только самому использовать. А самое смачное оружие это "супер-пушка Босса"))) Но её тоже только кряком можно взять.

(08.04.05 15:58)  

Сколько играл - ни разу третью АРА не находил((( А со Святой Гранатой это не ошибка, это специально так сделано. Граната Антиоха - вещь мифическая и найти её шансов 0.000...%. Но в локацию эту кряком можно попасть. Там рыцари короля Артура мочат одну обычную, но неубиваемую, крысу. Уничтожить её можно только Святой Гранатой, которая лежит в пещере рядом. И отдать её рыцарям у меня не получилось, потому что бой открыт. Базарить нельзя. Можно только самому использовать. А самое смачное оружие это "супер-пушка Босса"))) Но её тоже только кряком можно взять.

(08.04.05 15:59)  

Пардон... форум переглючило. Два сообщения сразу запостились.

(08.04.05 18:15)  

отмазалси

(09.04.05 01:59)  

Мда... Чё меня бесит во второй части, это когда при попытке подглючиться к компу на военной базе, при вводе пароля игра вылетает...(((((( Приходилась взрывать...
Прикол: Если НР много и бронь хороший, можно завести динамит и подойти к неугодному NPC... Если его убьёт с первого удара и игра не вылетит, то никто и не почешется...
Или накачать гада суперстимпаками... Он доволен: его лечат... Если через лап-топ подождать минут 10, то гад сдохнет с надписью "*** умер от неблагоприятного химического воздействия"

(09.04.05 06:34)  

Если у когото есть вопросы по любой части Фола я могу ответить на все абсолютно все вопросы !

(09.04.05 20:32)  

Если у когото есть вопросы по любой части Фола я могу ответить на все абсолютно все вопросы !
вопрос 1ый - где мона пушку и броню Боса намутить??

(09.04.05 21:21)  

Да, и кто-нибудь пробирался в Убежище Города-Убежища никого не убивая и не имея НИКАКИХ пропусков? :-)

(09.04.05 21:29)  

>Sandro Slimper
если устраняешь все проблемы с електостанцией в Гекко, то ты стаешь почетным гражданином и тебя туда пускают, а после прохождения игры там можна получить опыт до 100 уровня.

(09.04.05 21:44)  

Fallout - вечная игра, кому она не нравиться, тот много не догоняет...

(09.04.05 21:51)  

>Fallout - вечная игра, кому она не нравиться, тот много не догоняет...
согласен!!!

(09.04.05 22:28)  

> Да, и кто-нибудь пробирался в Убежище Города-Убежища никого
> не убивая и не имея НИКАКИХ пропусков? :-)

Надо интелект 1 и тогда можно обратиться к пропускающему и тбя пустят, как служащего.

(09.04.05 23:14)  

>Да, и кто-нибудь пробирался в Убежище Города-Убежища никого не убивая и не >имея НИКАКИХ пропусков? :-)
Можно ;) включаем боевой режим и проходим без проблем. "БЕЗ ШУМУ И ПЫЛИ" ;)

(10.04.05 18:07)  

Да, и кто-нибудь пробирался в Убежище Города-Убежища никого не убивая и не имея НИКАКИХ пропусков? :-) ни разу никого не убил при проходе в убежище - а по фальшивому пропуску меня пропустили свободно. игра кстати непрароботаная - мало того , что можно израсходовать все патроныы на карте , атк еще и при входе в город-убежище все наркотики можно сбросить напарнику и тебя пропустят

(10.04.05 21:33)  

А вообще Надо рукопашку развивать ! Самый прикол драться руками :)
Особенно при Рукопашной 200% и в Анклавовской броне с силой 10 :) Критические удары в глаз (не в бровь а в глаз) По 100-150 снимают :)
А ещё можно стать чемпионом по боксу тебя сразу все в Нью Рэно зауважают ...
В Франциско замучать одного из Преподов кун-фу по чесному , и тогда тебя будут одни уважать ,а другие плакать как так мы теперь без препода . :)
Но сааамый кайф это Кузнечиков топтать !!!! С криком кия и ударом ноги кузнечик ушёл без задней ноги :с) Улетают нафик за край локации :с)

(10.04.05 22:05)  

А лучше Бозар - одна очередь и полкарты снесло нафиг!!! ну еще гаус и импульсную для отдельных инопланетян

(10.04.05 22:08)  

дык эт. Бозаром и своих дай боже сносишь. Хотя я тож его люблю

(10.04.05 22:21)  

2 Бедный
так а гаус зачем? если свои слишком близко к врагам.
я так раскачался что за 1 ход 3 раза с гауса палил, 3 трупа получалось :)

(10.04.05 22:24)  

чытырь. А я проще - импульсник в руки и алка.

(10.04.05 22:35)  

я все чесно проходил - я брал бонус на стрельбу (4ОД) и бонусы но ОД - их у меня 12 было, а после импульсной вещи собирать взападло

Страницы: «464748495051525354555657»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved