Мнения > Games: Fallout 

(13.03.05 09:53)  

Кстати, ещё один квест связанный с НКР - тем типом которого Бишоп просит убить (в локации с Танди).
Спишь с женой/дочерью Бишопа. В его комнате в сейфе надо взять голодиск. Отнести в Город убежище президенту. Она попросит сходить в НКР к тому типу (ну не помню как его имя), тольок что он говорит - не знаю, к тому времени я его уже убил, увы :)))

Кстати, кто-нить находил Мечи (самурайские такие). Я Встречал их только 1 раз. И камни золотые. Во.

(13.03.05 12:49)  

а мне бита нравицца, которую миссис Райт даёт за сломанный завод алкахи. Рулёзная вещица

(13.03.05 13:01)  

Как у неё взять задание это!?

(13.03.05 17:06)  

Snake_man
Хм. Интересно )

(13.03.05 19:53)  

> Farolel

Президента НКР зовут Танди - ОНА близкий друг первого выходца из волта ещё с первой серии :с)
Самурайские мечи : Походи побольше вокруг Нью Рэно Там частенько идут разборки между Мафиози и Якудза ... У мафиози Автоматы томсана и Снайперки , у якудза самурайские мечи и метательные ножи...

(13.03.05 19:54)  

> Farolel

Президента НКР зовут Танди - ОНА близкий друг первого выходца из волта ещё с первой серии :с)
Самурайские мечи : Походи побольше вокруг Нью Рэно Там частенько идут разборки между Мафиози и Якудза ... У мафиози Автоматы томсана и Снайперки , у якудза самурайские мечи и метательные ножи...

(13.03.05 20:24)  

А ты я смотрю два раза не повторяешь, не повторяешь :)))))
> Президента НКР зовут Танди - ОНА близкий друг первого выходца
> из волта ещё с первой серии :с)

Это ты к чему сказал!? Я имел ввиду Линнет (только вспомнил).

(14.03.05 11:30)  

Золотые камни караваны из Реддинга таскают. Только камешки эти тяжелые и денег за них мало дают.

(15.03.05 19:30)  

да ну FALLOUT не может быть мультиплеерным, ето уже не FALLOUT а какоето г....

(19.03.05 16:34)  

Up

(20.03.05 22:47)  

> XLOIA

А ты прикинь огромный мир , тысячи локаций - тысячи игроков онлайн , у каждого свой скил , каждый каких то монстров встречает , обьеденённые клан - команды . новые квесты добовляют админы , о чём сообщаеться на сайте игры . естественно быстрого передвижения по карте нет , что бы добраться до другого города вам понадобиться от часа до суток нудной хотьбы (езды если повезёт) по дороге встречая всевозможных монстров и случайные локации ... и всё это онлайн !

(22.03.05 10:41)  

Я считаю что фол 3 обязан быть лудшим!!!!!!!!

(22.03.05 11:54)  

>-+DpR+-
А ты прикинь огромный мир , тысячи локаций - тысячи игроков онлайн , у каждого свой скил , каждый каких то монстров встречает , обьеденённые клан - команды . новые квесты добовляют админы , о чём сообщаеться на сайте игры . естественно быстрого передвижения по карте нет , что бы добраться до другого города вам понадобиться от часа до суток нудной хотьбы (езды если повезёт) по дороге встречая всевозможных монстров и случайные локации ... и всё это онлайн !

енто уже не fallout,  хотя может ты и прав...... =)))

(22.03.05 12:45)  

> А ты прикинь огромный мир , ...........роге встречая всевозможных монстров и
> случайные локации ... и всё это онлайн !

Звёздные войны он-лайн тоже самое, что ты описал.

(23.03.05 06:32)  

> Farolel

А тут Фалаут а не Звёздные войны :с)
Со всемы вытекающими последствиями :с)

(23.03.05 22:57)  

Никто не пробовал давать Кэссиди винтовку гаусса? Если нет - то попробуйте! Вместе с Суликом (супермолот), Маркусом (кстати, какая для него лучше пушка?) и Догмитом походить! И главное, своему персу тоже винтовку гаусса с двумя выстрелами за ход...Больше двух не многие переживают (анклав и чужих не беру...)

(24.03.05 02:01)  

Я Маркусу Суперкулак дал. Только в последней битве в Анклаве он на Мирона набрасывался, и пришлось его пришить =( Да он вообще плох, потому что его одеть нельзя.
Анклав и чужих как раз и надо брать в счёт. Самое веселье =) А так же разбойников в пещерах =))) У которых гаусс-лазер-плазма-мешки стимпаков...

(24.03.05 05:17)  

Как то набирал себе полную компанию стрелков :с)
Сулика , Вика , Кэссэди , Мирона и Маркуса .
Всем кроме маркуса выдал Гаусовки (Мирону писталет) А Маркусу И с Бозаром неплохо .... только каждый ход приходиться сохраняться , ато маркус иногда может с одной подачи всех своих положить :с)))))))

(24.03.05 09:08)  

Сулику выдавал пистолеты-пулеметы. Кэссиди с Гауссовкой. Скайнету тоже Гауссовку. Маркусу, пока он еще не прокачался, выдавал огнемет/плазму, потом пулеметы - Эвенджер, Виндикатор.

(24.03.05 12:44)  

Кстати - если Сулика одеть в Броню Анклава его можно провести на танкере и все его там за своего держут , даж здороваються :с)

Страницы: «434445464748495051525354»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved