Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, ещё один квест связанный с НКР - тем типом которого Бишоп просит убить (в локации с Танди).
Спишь с женой/дочерью Бишопа. В его комнате в сейфе надо взять голодиск. Отнести в Город убежище президенту. Она попросит сходить в НКР к тому типу (ну не помню как его имя), тольок что он говорит - не знаю, к тому времени я его уже убил, увы :)))
Кстати, кто-нить находил Мечи (самурайские такие). Я Встречал их только 1 раз. И камни золотые. Во.
а мне бита нравицца, которую миссис Райт даёт за сломанный завод алкахи. Рулёзная вещица
> Farolel
Президента НКР зовут Танди - ОНА близкий друг первого выходца из волта ещё с первой серии :с)
Самурайские мечи : Походи побольше вокруг Нью Рэно Там частенько идут разборки между Мафиози и Якудза ... У мафиози Автоматы томсана и Снайперки , у якудза самурайские мечи и метательные ножи...
> Farolel
Президента НКР зовут Танди - ОНА близкий друг первого выходца из волта ещё с первой серии :с)
Самурайские мечи : Походи побольше вокруг Нью Рэно Там частенько идут разборки между Мафиози и Якудза ... У мафиози Автоматы томсана и Снайперки , у якудза самурайские мечи и метательные ножи...
А ты я смотрю два раза не повторяешь, не повторяешь :)))))
> Президента НКР зовут Танди - ОНА близкий друг первого выходца
> из волта ещё с первой серии :с)
Это ты к чему сказал!? Я имел ввиду Линнет (только вспомнил).
Золотые камни караваны из Реддинга таскают. Только камешки эти тяжелые и денег за них мало дают.
> XLOIA
А ты прикинь огромный мир , тысячи локаций - тысячи игроков онлайн , у каждого свой скил , каждый каких то монстров встречает , обьеденённые клан - команды . новые квесты добовляют админы , о чём сообщаеться на сайте игры . естественно быстрого передвижения по карте нет , что бы добраться до другого города вам понадобиться от часа до суток нудной хотьбы (езды если повезёт) по дороге встречая всевозможных монстров и случайные локации ... и всё это онлайн !
>-+DpR+-
А ты прикинь огромный мир , тысячи локаций - тысячи игроков онлайн , у каждого свой скил , каждый каких то монстров встречает , обьеденённые клан - команды . новые квесты добовляют админы , о чём сообщаеться на сайте игры . естественно быстрого передвижения по карте нет , что бы добраться до другого города вам понадобиться от часа до суток нудной хотьбы (езды если повезёт) по дороге встречая всевозможных монстров и случайные локации ... и всё это онлайн !
енто уже не fallout, хотя может ты и прав...... =)))
> А ты прикинь огромный мир , ...........роге встречая всевозможных монстров и
> случайные локации ... и всё это онлайн !
Звёздные войны он-лайн тоже самое, что ты описал.
> Farolel
А тут Фалаут а не Звёздные войны :с)
Со всемы вытекающими последствиями :с)
Никто не пробовал давать Кэссиди винтовку гаусса? Если нет - то попробуйте! Вместе с Суликом (супермолот), Маркусом (кстати, какая для него лучше пушка?) и Догмитом походить! И главное, своему персу тоже винтовку гаусса с двумя выстрелами за ход...Больше двух не многие переживают (анклав и чужих не беру...)
Я Маркусу Суперкулак дал. Только в последней битве в Анклаве он на Мирона набрасывался, и пришлось его пришить =( Да он вообще плох, потому что его одеть нельзя.
Анклав и чужих как раз и надо брать в счёт. Самое веселье =) А так же разбойников в пещерах =))) У которых гаусс-лазер-плазма-мешки стимпаков...
Как то набирал себе полную компанию стрелков :с)
Сулика , Вика , Кэссэди , Мирона и Маркуса .
Всем кроме маркуса выдал Гаусовки (Мирону писталет) А Маркусу И с Бозаром неплохо .... только каждый ход приходиться сохраняться , ато маркус иногда может с одной подачи всех своих положить :с)))))))
Сулику выдавал пистолеты-пулеметы. Кэссиди с Гауссовкой. Скайнету тоже Гауссовку. Маркусу, пока он еще не прокачался, выдавал огнемет/плазму, потом пулеметы - Эвенджер, Виндикатор.
Кстати - если Сулика одеть в Броню Анклава его можно провести на танкере и все его там за своего держут , даж здороваються :с)
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |