Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бебебе
Я игру прошел 2 раза (Fallout 2) и один раз Fallout Classic
мне хватило....понравилось......я теперь про вторую часть знаю абсолбтно всё (секреты, миссии, всякую всячину)
А Fallout Tactics - глупая пародия . Отстой. Я всё сказал
2-+DpR+-
Молот БОС'а - это вещь!!! Только противники иногда за экран улетают:) Но играть рукопашником хорошо против таких же рукопашников. Против огнестрельного оружия уже проблематично. Особенно в начале. ОД не хватает.
Что вы все заладили: молот, молот...
энергоперчи тож ниче...
Кста, только один раз (из 5 прохождений) я нашел какую-то уникальную пушку. Название забыл, но помню что в описании было написано что она чуть ли не полностью выполнена из пластика. Калибр вроде 5,56мм...
Я ее у какой-то чувихи на танкере из карманы вынул - было знаете ли такое хобби, по арманам шарить...
Пушка кстати отстойненькая, Бозар круче :))
2 F0LKEN
Помню я такую пушку. Так себе. Только для коллекции. Но молот все равно рулит:)
У какого то торговца под Сан Франциско можно три синеньких уникальных пушки забрать ... нипомню как называються... на хреноватенькие уже для сан франциско... такие бы в начале ! :с)
Ну не знаю... А по-моему все Фаллауты рулят! Я и первый и второй и Тактикс прошел по два раза и абсолютно не жалею... У Тактикса конечно много минусов, но и плюсов немало... К примеру, техника и всевозможные роботы в Тактиксе на высоте! А система метания гранат действительно превращает оные в грозное оружие! В первом и втором Фаллауте гранатами никто практически не пользовался...
> XL70E3.
Не рулит. Бозар и гаусс круче.
> В первом и втором Фаллауте гранатами никто практически не
> пользовался...
Зря ты так...плазменные гранаты при раскаченном умении - супер вещь. Да и двери можно гранатами выносить.
ооо... бесконечно могу говорить) прошел лично 6 раз... обе части) Тактикс не рассматриваю вообще( испортили)
А вообще ко творчеству "Другого" Тейлора отношусь крайне положительно)
да и любой кто скажет, что второй лучше первого крайне неправ)
Вообщем "добрее то быть надо!" - но 1й "Адназначна" лучше) Второй конешно подкупает ганстерской машинкой с крыльями) Но сколько невроф потрачено было на попытку довести всех спутников до конца игры... жуть.
Krechet
в первом - обрез 0.223 - 2 раза в глаза и любой - труп) А бозар фиххня) только с критами) Гаусовки ... из пуколки(пистолета) в глаза и никто тебе за это спасибо не скажет))
жаль что Тейлор ушел из Интерплея :((
> ИМХО пушка одина и та же, что у торговца, что на танкере.
> Зовется она XL70E3.
угу угу ! ОНО :с) Я бы не вспомнил :с)
Она конечно ничего рубит по людишкам без брони ( несколько раз по 700 из кентавров выбивал) но по бронированым анклавовцам или даже по флоутерам... никакая :(
> Капо
Первую часть в расчёт не беру.
Обрез только в середине игры рулит.
Говоря, что бозар-рулез, я имею в виду, что перс расскачен с минимум удачи 6 и с перком снайпер.
Гаусс пистол - вообще фигня...точно - пуколка. А вот ружьё гаусса...с вышеописанным персом никто, кроме хора, больше двух выстрелов не выживал...
Зато какой прикол когда из гаусового писталетика можно 4 раза в глаз выстрелить гыгыгы :с)
Зато какой прикол когда из гаусового писталетика можно 4 раза в глаз выстрелить гыгыгы :с)
-+DpR+-
я до 5 доходил)
ток прокачал +2 АП, быстрая стрельба... и макс ловы... Снимает весомо...
Krechet
бозар он против мутантов еще идет... Ну может против Ручек Смерти =) А так, только с критом) КалибЁр у него маловат)
Суть в том чтоб ослепить... Ослепленный - мясо... Хоть руками добивай.
Я вообще не любитель раскачивать силу под Тяжелое.
> Бедный
Имхо - не стоит. Тушка сгорает, шмот потбирать запаришся. Не на всех действует
Поставь уровень насилия на минимум, все будут падать столбом, никто не сгорит в пепел.
> Rolker
А на военной базе наука должна быть хорошо развита. Для кибернетического мозга, по-моему, 120 или даже выше.
125% нада
> F0LKEN
Рулит критовик :) с Бозаром - и всем кердык. Хорриган с трех или четырех очередей сдулся :) Так что в тяжелые пушки вкачивайся.
Особенно круто из виндикатора, одна очередь -600, вторая минус 600, даже если стрелялть с дистанции в пол-экрана.
> TR0OPER_HD
Люди,очень хочется узнать про 24-е убежище...Тут говорили,что у Хорригана надо ключ-карту спереть...Расскажите подробнее?
Гы. ЛОЛ.
> -+DpR+-
Кто нить хоригана в рукопашную пробовал завалить без читов ? У мя как то духу не хватало :с)
Я вынужден был забивать однажды ногами, тк как он сломал мне обе ноги и обе руки, пришлось убивать ногами (холодное оружие не выбирается с двумя сломанными руками) главное бить в пах и глаза чтобы он ход за ходом пропускал.
> Бедный
Чем я его тока не резал....
Гы, кстати я када играюб милишником, всегда качаюсб так:
Сила на старте 9 (нелюблю маньяка милишника в силовой броне)
Bridkeeper robe по мне...
Удача 4 + 6 с собаки, монаха< перка....
Зрение 9, хоть и не снайперь но нада быть быстрым, выносливость 2, для жизней есть перк lifegiver !
Рукопашку надо качать при помощи людей, груш, тренеров, gjnjv 175% + tg 300%
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |