Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Бедный
Вот видишь, навскидку ты всего две игры вспомнил. Исключения бывают. Я это не оспариваю.
2 TR0OPER_HD
Первый раз о таком слышу.
> Бедный
Прикинь если она мну в реале найдёть :стр: А ведь может... ей не далеко :с)
да лан те, с двух прям :)
с трех четырех - эт еще мона... Хор бронированный гад, с двух не ляжет нифига.
А вот когда успеваешь 2 очереди из бозара а потом ещё подлечиться и перезарядиться ! Вот тогда хоригану полная .... мягко говоря попа :с)
Я с него по 400-500 выбивал. Во основном, его мои напарники и анклавовцы мочат, а я в сторонке стою))
Пробовал на него с суперкувалдой...на пару с суликом летает очень красиво хор))
> А вот когда успеваешь 2 очереди из бозара а потом ещё подлечиться
> и перезарядиться !
14 ОД хватает на две очереди из бозара + перзарядка. А лечится и не надо. Он даже сулика не может завалить, который вплотную к нему стоит...
Касательно Фола 2...по моим понятиям - в игре тока один дефект: при создании персонажа лимит возраста - 35 лет...ых....а куда нам, старперам, деваться...
Ф.Тактикс - один положительный момент - ТАРАКАНЫ!!!
когда их в первый раз увидел - аж подпрыгнул...
как же красиво они мочатся из дробовика...
Ванаминги веселее... когда в первый раз проходил - по дурости залез к ним с охотничьей ружбайкой и молотком... ох и помучался :)
Я уже писал ... напишу ещё раз ... уж очень незабываемый момент :с)
В первый раз когда фол проходил врезал молотом БОС инопланетосу по яйцам да так сильно , что они у него через затылок вылетили с фонтаном мозгов :с)
Непередаваемую радость очучаешь после таких приколов :с)
Я помню, всю игру прошла без единого выстрела! :) раскачала рукопашную и фффсё... даже звери мутанты взрывались под натиском моих кулачков в супер перчатке! :))) бе-бе-бе
За разными тварями бегать неохото. А то тут выстрелил и труп. может смотаться нафиг - не догонишь
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |