Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
I>
> Мист, наш человек %)
Кстати и в Нью Рено всю местную мафию выкосил, как только броньку силовую раздобыл... :-Е
=))
Самая "правильная" семья - райты, они хотя бы бухлом торгуют, а не наркотой =) всех остальных замочил
угу. Зато резню устраивают, оружкой затарившись... =0)
Лучш уж Бишопа нетронать. Там его дочура от тя хорошего человека родит %)
Дочка родит. Если контрацептивы не использовать:))
А лучше всех вынести. Тогда в конце скажут, что Нью-Рено превратился в большое кладбище.. красотища:))
А может, и жена и дочь? Я помню, что с обеими мутил, но не возвращался - дитё не видел ;). Вот такой я злостный неплательщик алиментов.
Если в Наварро поговорить со вторым механиком (забыл как его зовут, но сержант ставит охранять его ангар), а потом идти к челу у которого чертежи, то после слов, что мол тому механику опять нужны чертежи, скажет бери из ящика и бойню пока можно не начинать :))
А можно вернуться ко второму механику и сказать, что его обозвали, и тот пойдет бить морду, не то чтобы замечательное зрелище, но все хлеб :))
Просто кто-то спрашивал, как без кровопролития чертежи взять :))
А так я в последний раз, уже зная правильный пароль (все-таки 1500 опыта) с центрального входа пришел и всех завалил, причем финальная картинка красивая была - трупы от бозара рядками лежат и лужицы от плазменной винтовки :)) повара почему-то пожалел, хотя еще можно вернуться!
Я сначало прошол всё выгреб вместе с чертежами а потом пришол и всех убил и повара в том числе :Р
Я помню в немог пройти нефтяную вышку и так пытался и сяк и всех убивал и с атомной бомбой чтото пытался сделать , потом только через год от нечего делать поставил взрывчатку около какойто стенки а это суперкомп окозался и вуаля , прошол блин а так долго парился :)))
> потом только через год от нечего делать поставил взрывчатку
> около какойто стенки а это суперкомп окозался и вуаля ,
> прошол блин а так долго парился :)))
Буагагага %))))
УУ! Fallout! Мне очень понравилась эта игра) Особенно могилы раскапывать..Вандальство)
Mirowaya igra ya ee raz 10 prochol =)) wobche syper ! No wot toka Fallout taktik neo4en' =(( a ya ee o4en' gdal ....... nidai bog takge ispoganyat !!!
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |