Мнения > Games: Fallout 

(19.09.05 18:52)  

Все нашел!!! Держитесь!!!
Итак. По словам ребят из Black Isle на данный момент Fallout 3 не находится а активной разработке, т.к. основная команда разработчиков трудится над TORN, а раньше нашу игру потеснила – Icewind Dale (по – моему у них что - то с мозгами, игру считают одну из самых классных RPG, но ее постоянно откладывают), а как мне известно разработка TORN’а заглохла и даже говорят проект вообще закрыт, то появляется надежда, что умники из Black Isle возьмутся за Fallout. Хотя слухов тут полная яма. Одни говорят, что он почти готов, другие, что об игре даже не вспоминали, третьи, что сейчас идет обсуждение вопроса быть или не быть Fallout’у (было проведено голосование на форуме Interplay, Fallout победил с огромным отрывом, а делать стали TORN L) .  А Фергус уже не отвечает в форуме на вопросы об игре, а точнее о ее создании (Он сказал, что только вторжение лунных человечков или ядерная война могут помешать созданию Fallout’а). Однако по словам Punk’a Fallout один из последних в списке игра от Black Isle. Вообщем думайте сами, а у меня уже крыша поехала от этих слухов!

(19.09.05 18:53)  

По слухам к разработке Fallout’а компания хочет привлечь почти 3/4 всех людей!!!!
Fallout 3 будет чистой RPG (не надо нам ММОRPG).

В игре скорее всего будет два режима: пошаговый и real time, по слухам может быть и тактическая пауза (как в Icewind Dale).

Я не смог посчитать сколько слухов было насчет движка Fallout’а (слышал даже, что будет вид от ПЕРВОГО лица). На самом деле сейчас идет выбор между 2D и 3D. Разработчики говорят, что если им удастся сделать 3D таким же красивым как и 2D, то Fallout станет трехмерным, если нет, то мы увидит старый родной 2D. 3D движок будет из Stonekeep 2, но модифицированный (изменении изометрии), но игра не станет непохожей на предыдущие части. Есть слух, что Black Isle купила движок у компании Monolit  - LithTech. Зачем это все нужно? Сразу возникает вопрос зачем нам 3D если и 2D выглядит классно. Во – первых игра станет больше (места то 3D занимает меньше, не надо рисовать огромные по весу фоны, оружие, броню, да все, видели, наверное, сколько их если распаковать master.dat!)

(19.09.05 18:54)  

Насчет TORN’а. Это наверное самая проблемная игра за всю историю Isle. Из – за нее произошел огромный раскол в компании. Большинство сотрудников было за проектирование Fallout 3, но меньшая часть резко этому воспротивилась (эх… встретить бы их в темном переулке) и саботировала TORN (т.е. поставили перед собой нереально короткие сроки выпуска игры). Вследствие чего игра резко отставала по графике и была жутко нестабилизирована. После проверки проект закрыли и дали зеленый свет Fallout’у, но разработчики TORN’а были не согласны со своим босом (нет они точно не хотят, чтобы народ поиграл в 3 Fallout, уроды) и последовало самое крупное сокращение кадров в BIS.
Fallout 3 скорее всего будет иметь ограничение по возрасту, так как в игре будут присутствовать больше секса, наркотиков и насилия.

Хотя это и не относится к теме, но уж очень интересно – возможно будут снимать фильм про Fallout предварительное название Fallout the movie. Многие компании заинтересованы, а некоторые уже готовы снимать.

(19.09.05 18:55)  

Ждите!

(19.09.05 22:13)  

> Pamos Chikanos

Хватит слать фотки :)) Уже получил 3 по 3 штуки! :)

А инфы нарыл намано, ну чтож будем ждать :) и надется на лучшее.
Ещё интересно как им удастся сделать 3 Д таким же как 2 Д, реально если инопланетяне прилетят :)

(20.09.05 14:31)  

Chosen-One
да я обычно 6 делаю удачу, максимум. Стараюсь всё как бы сбалансировать... И получается что-то посредственное... надо будет разок тупым, удачливым силачём сыграть... ради инетерса :)

(20.09.05 14:37)  

Это старая инфа... Фоллаута не будет. Его разрабатывали, и отменили на стадии альфа-версии.
А фотки я бы глянул. Шлите мне на мыло... мыло - узнаете в привате :)

(20.09.05 18:47)  

> Его разрабатывали, и отменили на стадии альфа-версии.

Эта инфа ещё старее, если что... :)

(20.09.05 20:37)  

эт. Беседа жа перекупила - вродь обещали сделать =0)

(21.09.05 09:52)  

> Saint Axe

у меня к концу игры все параметры 10, кроме харизмы:) такой вот урод получается:))

(21.09.05 09:56)  

Это старая инфа... Фоллаута не будет. Его разрабатывали, и отменили на стадии альфа-версии.

не согласен...тогда зачем презентпуию Игры Показывали на E3?

(21.09.05 18:15)  

> не согласен...тогда зачем презентпуию Игры Показывали на
> E3?

Оттож...

(24.09.05 20:25)  

Пардон за Ошибки....На клавиатуре почти все Русские буквы отклеины :/

(25.09.05 09:23)  

> Saint Axe [8] (20.09.05 14:31)
> надо будет разок тупым, удачливым силачём сыграть... ради
> инетерса :)

Сыграй, тебе понравится:)) Все диалоги абсолютно другие будут))

(25.09.05 14:59)  

Сыграй, тебе понравится:)) Все диалоги абсолютно другие будут))
-Уг Кук Ууух :)

(26.09.05 18:43)  

Chosen-One
Как? У отца Тулли книжку тискаешь? ;) Другого способа поднять всё до 10 я не знаю.
PaCiFiC MiST
Ничего подобного не слышал, найди меня плиз в привате. Пообщаемся. :)
InfatuatioN
Да я знаю какие диалоги :) Три штуки психо фигачишь - эффект тот же :)

(28.09.05 12:49)  

> Saint Axe

не тискаю:) да и не все у меня по 10... обаяние - 3
но на самом деле можно все по 10 сделать и без книжки, это я просто не все увеличения статов использовал

(29.09.05 21:42)  

> Saint Axe

Про отмену на альфа-версии я слышал так давно, аж непомню когда :) И эта отмена была связана с разгоном тимы вроде бы....
В привате будет сложно, некогда мне :)

(07.10.05 15:04)  

ПРошел уже половину Fallout 3. Игра превзошла все ожидания...более 3000 видов оружия, более 5000 персонажей и различных существ, и самое вкусное что квестов до жопы...невозмжно и половины пройти. Игра сделана в 3D, весит 8Г - два DVD. Локализаций нет. Только пиратка! Хотите знать больше???

(07.10.05 22:29)  

эт. Завязывай с тяжелыми наркотиками

Страницы: «686970717273747576777879»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved