Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный [8] (17.08.05 21:55)
> злыдень. Чего оне те плохого сделали? =0)
Ходят обкуренные, стонут чего-то, несут бред всякий типа "вы видели это?". ;)
Я все ишу ссылки на то что Fallout 3...выйдет в 2006 году но пока мне никак не удаеться...все что я знаю или вы может ^^ Что презинтация игры была в Этом году на E3 в Лос-Анжелесе...gameplayбудет такой же...но выход игры не написали..думаю в 3ем триместре 2006 так как в Европе через 3 месяца выходит Xbox 2 , гОтОв-те свои рождественские носки Европейцы...и в конце 2006 года PS3...Игра должна выйти Между 2 Console Нового покаления В России выходы Приставок мне пока не известны...До встречи...
> LP_Mike_Shinoda
Bethesda над ним работает, так что пока морр 4 не выйдет ни видать нам фолла как ньюбу артов...
Нашел Свежую ветку Bethesda Softwork Заявила на E3
Что Разработка игры уже была запуШена в "Производство 2 месяца до Лос-Анж."..."Девлоперы" игры "Cthulhu Calls"Заявили о том что они будут готовы Помочь на разработку F3...
Ищу пока Дату выпуска...
> интересней всего без оружия))
С маленькими ударами? Посмотрел бы я на это. Я конечно иногда дрался на кулаках и ногами, но чтоб всю игру пройти это нереально почти. ;)
> С маленькими ударами? Посмотрел бы я на это. Я конечно иногда
> дрался на кулаках и ногами, но чтоб всю игру пройти это
> нереально почти. ;)
а я телкой играю)) она все через постель делает)))
и кто сказал что я прошел? я только пытаюсь пройти, а не получится - возьму гауч и всех замочу!!!
З.Ы. в супер броне не такие уж и слабенькие удары получаются %)
ГОСПОДА и Дамы :)
Я наконецто добрался до 1ыхТРЕХ фотографий FALLOUT 3 всем желаюшим посмотреть писать на Мыло!
''дизайн игры сделан полностью в 3d ''В ключая карту + персонажей....Но некоторые веши как ...Стулья..Столы...Стены...Все таки оставили....Ишу далнейших новостей.
Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
All rights reserved |