Мнения > Games: Fallout 

(05.09.05 19:11)  

PaCiFiC MiST
Фоты отослал жду ответ

(06.09.05 19:20)  

> LP Mike Shinoda

ты лучше ссылку дай откуда качал

(06.09.05 22:35)  

> LP Mike Shinoda

Благодарю!
Фоты руль!
Домишки мне понравились, единственно, что пугает, так это вероятно изменяемый угол камеры и +\-
Но хотя пусть хоть такой, чем никакого :)

(07.09.05 17:28)  

> PaCiFiC MiST

а чем тебе подвижная камера не ндравиЦЦ? =0)

(07.09.05 21:53)  

> Бедный

Ф топку такую камеру :)) Косоугольный вид всем видам вид и я не видел не одного сиквела которому бы пошла 3Д камера на пользу...

(10.09.05 22:48)  

> Ф топку такую камеру :)) Косоугольный вид всем видам вид
> и я не видел не одного сиквела которому бы пошла 3Д камера
> на пользу...

100%

(14.09.05 12:24)  

У меня вопрос по второму Фоллауту. Там есть собаки. :) Я находил только двух железных (в Наварро и НКР) и одну живую в "Кафе разбитых надежд". Говорят, есть ещё одна, как минимум. Кто знает - скажите... хоть я уже сто пятьдесят лет не играю в него, но мне всё равно инетерсно. :)

(15.09.05 16:10)  

есть еще собака невезучая:) понижает удачу очень сильно, найти можно в случайной локации с кучей трупов:)

(15.09.05 22:19)  

> Chosen-One

Ниразу не находил, но есть стопудово, друг врёт что находил ;))

(16.09.05 08:31)  

мне друган говорил, что в сан -франциско можно сделать операцию по пересадке рук... круто прибавляет к силе, в обмен на моторизированную броню... это так или нет?

(16.09.05 23:47)  

> Сын Луны

Там вроде есть, какой-то тип которомц нужна броня, но по-моему это не в циско и не за железные руки :)

(17.09.05 16:11)  

В Циско доктор в китайском квартале. Ему нжна боевая броня. Обычная не марк 2, не броня бртства стали. Обычная боевая. Сначала нужно развить медицину и в Городе-Волте в одном из компов прочесть про боевые имплантанты. И потом идти в Циско к этому доктору. Он сделает усиления защиты из этой самой брони.
Chosen-One:
Спасибо! Но я так ни разу и не находил такую локацию... :( Наверное, всё уже находил, но не это... хотя раз 50 проходил Фоллаут. :) Невезучий, наверное, я, а не собака :)

(17.09.05 18:28)  

странно, я ее при каждом прохождении находил... может потому, что удача 9-10... а ты с какой удачей играешь?

(18.09.05 06:43)  

Еще у хаблологов можно процедуру провести... удачу сильно уменьшает=)... эх помню как я с 1 удачей воевал=)

(18.09.05 20:14)  

Приветствую всех моим Новым персом!
Свежие-недавные новости F3...

15 сентября на Амер. Официальном Сайте Игры : "NeverFalloutNights" Были показаны 1ые 5 "Скрин-Фотографии Игры"
В 2ух Словах могу сказать ,что ВСЕ-Персонажи,Оружии,Предметы и т.д. Сделано в 3D ,Так же я увидел ,что "Маленькое" Окно Диалога будет находиться по краям Экрана "Смотря где вы находитесь"...Деленное на 2 Части конечно...Вы и Перс. с которым вы общаетесь.

Так же будет прибавлен головной убор в Инвентаре персонажа.

Что касаеться характеричтиков ничего не меняеться,Как всегда 7...Но умений Будет меньше И Окно "ХАРАКТЕРИСТИКИ" сделан не удачно...

Фоты Выслал *PaCiFiC MiST* так что если что спрашивайте его ;)
Жду его мнение тоже.

До скорого!

(18.09.05 21:50)  

эт.... Ссылку на сайт кто-нить телеграфом киньте%)

(18.09.05 22:32)  

> Pamos Chikanos

Повтори брат! Не получил никаких фоток, жду с нетерпеньем!

(18.09.05 23:08)  

Ага, получил, изучаю.
Завтра напишу.

(18.09.05 23:46)  

Ну, что могу сказать:
1. Окошко инвентаря очень даже ничего, наглядное и удобное, много влазит, разрешение не позволяет досмотреться до качества предметов, не могу сделать вывод, патроны как-то не особо выглядят. Сортировка и корзина даже на вид очень удобные.
2. Окошко хар-ик, стремно, очень скудно...очень, отсутствует та широта параметров, которая являлась неотъемлемой частью нелинейности сюжета, имхо, если понимаете о чем я...

3. Нижний флейм радует, просто и со вскусом, а главное консервативно, что не может не радовать. Всё хорошее уже придумано.

4. Диалоги тоже понравились, главное чтоб сильно мелко не было...

(19.09.05 18:34)  

PaCiFiC MiST
Про голову в точку....Я вот Где-то читал ,что F3 и в ON-Line мона будет играть...Пока ищю информации...

Страницы: «676869707172737475767778»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved