Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
от энерго тоже... я по нему стрелял с 300 энерги на -10 из самой крутой винтовки:)
а про свалку еще не видел ни одной версии, просто прикол, наверное
> Chosen-one
Не видел свалку ? У этой локации самый высокий шанс появления (весь экран зеленотой залит)
Кстати где можно скачать первый фол ?
> Бедный [8] (05.02.06 21:39)
> хех... Бефесда ж делает что-то :)
Сказал бы я, что она делает...да цензура не пропустит...
Кстати, кто помнит своего самого первого персонажа в F1 или F2 ?
Когда ещё игру только начали, и про больши нство квестов незнали ?
У меня во втором фолле было так:
Итак, начало, вот мой перс, удачча по-моему 4 +/-1 , сила 8, ловкость 8, выносливость 6. интеллект 5 +/- 1.
Ну стартовал я как всегда у храма, смотрю парень с копьем стоит, поговорил, он сказал что не пропустит, я сразу догадался - Его нада убить !
Короче запинал его, сам чуть не здох, побегал по храму, поубивал муравьев, понял что с 8ap, мне здесь не рады.
Вышел, создал нового чара, 8 силы и 10 ловкости, 3 удачи, запинал парня с 4той попытки, пошел в храм, собрал все вещи кроме деревянных колов,
Подхожу к выходу из храма (т.к. я убил соплеменца возле храма, на меня сразу напал ещё один соплеменник) вобщем, зытыкал его копьем в пах.
И тут началось такое, что лучше бы меня мама родила обратно, одного-то было трудно осилить, но тут нападает !! 6 !! Человек со всех сторон, вобщем добежал я до входа в шатер, и перекрыл проходчтобы меня могли атаковать одновременно только 2 человека, короче за 40 минут сохранений/загрузок я кое-как перебил Арройо, перешел мост... что это за КОСТЛЯВАЯ МОРДА ?! Почему она говорит что деревьня мертва - game over !, я в шоке, похоже е днадо было парня ради копья кокать.
Создал нового чара. Убил зверье в храме, прошел испытание при помощи воровства, помог Хакуннину и Фергюсу, замочил всех ящериц и собаку.
Пошел в Клэмат, там вроде ничего особенного небыло, кокнул короля крыс, попытался спасти Смайли, но он погиб в пещере, при попытке навешать мне люлей за кражу 10ти шкурок.
Затем - Дэн, сразу стал Работорговцем (я на самом деле подумал что жто хорошо, логика: постьядерному миру - нужно много рабов для восстановления) я потом в городах удивлялся када мне говорили - оо, наркоторговец, иди-ка ты на.
Кое-как прошел игру (крит к концу был всего 10% вместо положенных 100%)
Было клева, прошел потом много раз, не пропуская квестов и разными вариантами прокачек
эт.
Начал с 11 силы вроде бы 8 ловки. Остально как бросил - не помню. Так как мне перед этим рассказывали о Фоле - до Нью рено дошел легко. В ньюРено единственный раз за все разы стал Мординосом, потом перебил весь город. БрокенХилс- при попытки освободить заговорщиков из тюряги перебил и этот город :)
Бедный
!? Начал с 11 силы ? Это как наркоманами не ставоятся- ими рождаются, младенцу психо кольнули наверное :)
Ты наверное хотел сказать 10 силы, или 1 ?
Кстати кто пробовал проходить фол с 1 силы и 1 ловкости ?
не. 11. Уметь надо :)
Фича есть - кидаешь 9 в силу - берешь крушилу - она 2 к силе дает. После этого грязно ругаешся, когда надеваешь СББ :)
> Бедный
можно и 13 при желании:)
> Death Claw
на фаллаут.ру кто-то говорил, что проходил с 1 во всех статах
создаешь любого перса, а потом через ломалку опускаешь все параметры... чтоб жизнь раем не казалась
> Chosen-One
Я так уже давно пробовал, записал в фал перса при создании, и в Hex-editorе поставил все статы на 1
Никогда не думал что храм испытаний это так сложно, по крайней мере с танкером легко.
Прошел 2 fallout до конца - толго убивал Хайрена - живуч гАд оказался! Главное Бозар взять в пещерке! Вещь класс - жаль патроны жрет тока в путь! Вариант только один убивать хабологистов и забирать хеклер - 6 000 эскудо за штуку. Вышло что то наподобие fallout - название забыл - надо попробывать!
Страницы: «…808182838485868788899091…» |
|
All rights reserved |