Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PaCiFiC MiST
а ы что хотели??? , Я еще пробовал Хорригана мочить, : добиваешь его до 1 хэлса ,и юзаешь на нем полец от ноги, вот енто веселая и мучительная смерть, такде мона и детишек гасить=))
> Jet Pilot
короче:
1) версия мною не проверенная, но все жекормишь Коди в Нью-Рено 100 едой и 100 нюка-колой, потом он тебя вроде ведет до Тарелки Летающей, там и есть он...
2) Версия мною проверенная ,Но нужно очень МНОГО терпения... Идешь на 2 клетки выше Реддинга, и там тусуешья с часик, потом встретиться должен с торговцем, и он тебе этот алиен-бласт продаст (вроде за 10 000 ,но я точно не помню)
> Грозный таракан
второй способ пробовал, почти год там пробегал, а бластер мне так и не предложили... за копий до фига :)
Про первый способ говорили, что не реально... что-то с этим чуваком случается, не дойти с ним до тарелки
> Jet Pilot
стоит у заваедени "Cat's Paw" ,там типа борделя, вот он стоит прям у двери
> Интер в клане baki. ;)
уже нет :)))
Что-то скучно...наверно надо ещё раз пройти фол )
эээ...народ...бластер жа находится проста как и все забавные места=)побольше удачи прокаченной и следопыт и всё ок
угу, я на бластер много нервов извёл... он сначала всякую гадость предлагает на продажу)
самое простое это скачать прогу Inventory Editor, там хоть 100 щтук этих бластеров можно наделать =)))
Страницы: «…848586878889909192939495…» |
|
All rights reserved |