Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я когда первый раз проходил, то проходил Чузеном. Думал он самый лучший, раз первым в списке стоит и силы много. Какие я ему бонусы взял уже и не помню. Давно было. Помню, что часто промышлял воровством и рытьём могил. ;) Города открывал так. Сначала Клэмат - Дэн - Реддинг - Город Убежище - Гекко - Нью Рено - Броукен Хилз - НКР - Военная База - Сан Францизко - Наварро.
Это потом я уже сразу шёл в Наварро за силовой бронёй и в силовухе легко дальше. Бедные дикари об меня копья ломали. :)
Кстати с бронёй создатели перемудрили. Её дофига в игре но реально самая лучшая это силовая анклавовцев. Даже Моторизированная и проапгрейдженная учённым хаббологов не то. И в базе братства стали лежит моторизированная броня и военная МК2. Ну и какую я возьму по мнению создателей? Ясно, что та которая силу увеличивает и мешок. Хотя военная МК2 тоже хороша. Была бы она где-то в районе Нью-рено хотя бы или там где охотник в пещере сидит. ;)
> Snake_man
Если бы военная броня МК2 лежала бы там где говоришь - прохождение первых апов было бы значительно проще.
> Если бы военная броня МК2 лежала бы там где говоришь - прохождение
> первых апов было бы значительно проще.
Да. Ну и что с того? Я ж могу сразу в Наварро пойти напрямик. Ну хотя бы в НКР она лежала, но не в Сан Фран это точно. Иначе она уже попросту ненужна когда доходишь до этого города.
Сразу в наварро нельзя, сначала надо взять квест ;)
> Сначала Клэмат - Дэн - Реддинг - Город Убежище - Гекко -
> Нью Рено - Броукен Хилз - НКР - Военная База - Сан Францизко
> - Наварро.
по-моему примерно так и должен сюжет развиваться. Ну исключая рединг (потому-что там у шерифа квесты только с 10го уровня и выше)
> Кстати с бронёй создатели перемудрили. Её дофига в игре
> но реально самая лучшая это силовая анклавовцев.
ну а в чём перемудрили? Есть кожанка, а есть APA mark2 :)
Вообще я никогда не проходил на энергетике.... надо будет размутить алиен бластер и пойти крушить в следующий раз)
> Интер [8] (16.02.06 00:11)
> Сразу в наварро нельзя, сначала надо взять квест ;)
ну да. там тож недолго идти с сохранениями ;)
> Интер [8] (16.02.06 00:13)
> Вообще я никогда не проходил на энергетике.... надо будет
> размутить алиен бластер и пойти крушить в следующий раз)
На энергетике клас. 1 выстрел из импульсной винтовки в глаз руки смерти из убежища и вместо него лежит кучка пепла, а в ней коготь.
> Хм. Еще обсуждают. Однако. )
это можно обсуждать очень долго)
> На энергетике клас. 1 выстрел из импульсной винтовки в глаз
> руки смерти из убежища и вместо него лежит кучка пепла,
> а в ней коготь.
но тогда прийдётся проходить не совсем честно (ну с забегом в наварро)
ещё сложно будет достать патроны в первой части игры
Алиен бластер вообще штука неплохая должна быть, но её долго искать + нужно 10 тысяч денег (правда можно обокрасть торговцев в сан-фране)
ещё у него всего 10 дальности, подходит больше для разборок в закрытых помещениях
> Интер
> Snake_man
НА энергетике не ходил. Алиен бластер - хорош в разборке в группе на коротком растоянии, и помойму ему нужно солнышко, что бы работать. В большинстве случаев прохода - лучший вариант - БОЗАР! Да кому интересно в свое время откопал очень хорошее прохождение для игры с четким описанием что делать и куда бежать. Как говориться советую.
> Сразу в наварро нельзя, сначала надо взять квест ;)
>
>
> > Сначала Клэмат - Дэн - Реддинг - Город Убежище - Гекко
> -
> > Нью Рено - Броукен Хилз - НКР - Военная База - Сан Францизко
> > - Наварро
чё ты париш я вообще в Брокен Хилс не ходил
> как снимать шкурки с Гекко-обращайтесь
Можно спасти чела в Клэмане (квест матери хозяйки гостиницы) - он тоже сможет показать и расказать.
> Можно спасти чела в Клэмане (квест матери хозяйки гостиницы)
> - он тоже сможет показать и расказать.
ну да, оно и есть, ток до пещеры дофига идти, ктомуже назад
> ктомуже назад
Есть шикарный вариант - авто! Оченьпомогает и барохла загрузить можно много!
> Алиен бластер - хорош в разборке в группе на коротком растоянии,
> и помойму ему нужно солнышко, что бы работать.
ты его с соларом перепутал, алиену солнце не нужно
> Chosen-One
Возможно, приношу извенения, давно не играл - места нет на жестком диске :(.
> Есть шикарный вариант - авто! Оченьпомогает и барохла загрузить
> можно много!
да, только для этого нужно идти вперёд ещё на 2\3 города там пройти пару квэстов и только тогда нужно будет вернуться назад и там получить задание и потом опять двигать назад, только лишняя трата времени
Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
All rights reserved |