Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прошёл вторую часть раз N ... как пойти служить в Анклав? Доходил до того, что мне дали поручение охранять вертебидеры ... стоял хз сколько, дальше стало лень :)
> Прошёл вторую часть раз N ... как пойти служить в Анклав?
> Доходил до того, что мне дали поручение охранять вертебидеры
> ... стоял хз сколько, дальше стало лень :)
даааа видимно твои N разы кончались именно на том месте где охронять вертиброды бугага, в анклав можно попасть 2 способами ну это всеми известными кто знает еще как поделитесь
> ... как пойти служить в Анклав?
ну насколько я понимаю служить пойти нельзя по сюжету...
разве-что
> именно на том месте где охронять вертиброды бугага
в Наварро )) Ток вертибёрды)
> в анклав можно попасть 2 способами ну это всеми известными
о_О
> в анклав можно попасть 2 способами ну это всеми известными
ну я всмысле в наверро немнога папутался
Игра круть...в ней можно жить...ее можно проходить не один раз...до сих пор тащусь...зачет...по пятибальной системе 6...)))
а че удача у тебя не в +? такая тема кому нить удача ваще фартила в игре или она нафиг не нужна?
Нужна. Увеличивается вероятность попадания в секретные места. Ну, и шанс критического попадания выше.
ну криты особо от удачи не зависят а вот секретные места у меня и с 4 удачи на карте чуть ли не 6-7 левых локаций на которых кроме сарая в котором пара вяленого мяса ниче нету =(((
Одни и те же лица. Производители Фола должны нам за преданность по лицензионной версии выслать. Голд Колекшн. Все части в одном диске. :)
> Хацу третью часть! :( Но ей обещают заняцца только в 2007
> :(
да, неплохо бы. Только б не испохабили...
да к стати никто новостей не слышал о 3 части? если кто знает хоть немнога поделитесь линком, а то что делают 3 фол уж извесно всем с выхода тактикса
прикольно когда в самом начале попасть в анклав и там взять бронь и оружие, и рулить))) а фол 3 будет онлаин
Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |
|
All rights reserved |