Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Четыре утра. Новости на яндексе
"ЦИК официально объявил Медведева избранным..."
Ну всё, теперь пусть топает за ГЭККом и без него не возвращается! (с) башорг
КОмплектСОзданияГОРОДСКОГОРая
так нужен ведь не городской а государственный :о)
КОмплектСОзданияГОсударственногоРая
и вообще он ведь Чузен ту :о) м.б. даже патоМак чузена Уана %)))
лучше 2 части никогда не сделают ... ни 3 ни 4 ни 126 фоллаут .... а жаль игрухе можно ''оскара'' дать ) лучше если тока 2 часть умноженная на 2 во всем( в 2 раза больше шмота оружи и карта ) не меняя интерфейса и графики - это лично мое мнение
главное не в количестве и качестве оружия и др предметов, главное, чтобы каждый нпс котрый заговаривает мог привести к окончательному квесту (Сулик - сестра, Космонавт - разбитый шатл) , а те кому нравиться бесконечные колиства видов пушек, могут постараться и патчить свой фалл, как многие симсгамеры раскручивают под себ игрульку- тамагочи :о)
Да хрен же его ждать-то? типа - нервы себе экономишь, новости\материалы про него не читаешь?
Я вот только что с аг.ру, и с его подраздела вэйстлэнд.аг.ру.
Объелся инфой про это убоище\уебище\убожище - про Ф3.
Скрестили пальцы? Тут не пальцы нужны, тут самому скрестится как Гудини, и не выходить до выпуска игры.
Удачи в твоей вере, конечно. Но я в это не играю.
в надцатый раз прошел 1-ый :) мегаигруха ...
кста интересно но 90% игроков сначало прошли 2-ой а потом уже 1-ый фол
*с нетерпением ждет 3-ую часть
А вторая более яркая и попсовая. В ней больше хохм и фишек. Да и по размерам.
А первая - более серьезная и атмосферная. В плане сюжета первая превосходит вторую заметно ощутимее.
Игра просто Реликтовая, назавемс ее такс! Проходил ее много раз в детстве, кстате в этом годы выйдет 3я часть, и есть уже на КПК 1я часть!!! Так что всем вперед! НЕ забываем старую и добрую игрушку! И это Убежище! =)
Мну даж FT понра, хотя "типо" преданные фаны отвергли. Но именно F1 и F2 (после 1ой в плане атмосферы) произвели на меня кучу впечатлений))) Гениальная игра и кто скажет, что графа ацтоы=нипраф, т.к. это игрушко 97-98 годов. Поперло чота)
Ну надо же. Маладёш с изумлением осознала, что великие игры были и ДО них, в век динозавров.
Смешно.
Страницы: «…131132133134135136137138139140141142…» |
|
All rights reserved |