Мнения > Games: Fallout 

(12.12.08 00:25)  

игра заканчивается в каком месте ?
запуск очистителя это конец ??

играл 1 раз - прошел за 32 часа на средней сложности )) что то мне подсказывает, что игра должна быть длиннее ))

но в очистителе 3 варианта и все тупиковые ))

- отпустить полковника
- убить полковника и самому запустить очиститель
- убить полковника и отказаться запускать очиститель

в любом случае игра оканчиается и идут титры ))
странная онцовка ! ))

Или есть вариант дальше продолжить ?

- выбор с пробиркой в самом конце игры вообще непонятен )) странный квест какой то ))

самому запустить очиститель

(12.12.08 00:34)  

Хочу сказать спасибо Black Isle за все. :) З.Ы.: Немного оффтоп.

(12.12.08 02:25)  

> Deel

это и есть гейм оувер.... но есть ещё побочные квесты , да и основной квест это я бы сказал 20% всей игры , вот я её прошол на 95% примерно может меньше но пустош точно всю пехом исходил ))

(12.12.08 02:31)  

> прошел за 32 часа на средней сложности

первый раз на самом сложном прошол за 8 часов ,

(12.12.08 13:04)  

Сюжетный квест по идеи рассчитан на оптимальную и размеренную прокачку до 20 левела... как раз...
Но на самом сложном уровне максимальный левел получаешь уже на полпути к концу (выполнив всёго лишь 5-6 побочных квестов)
ПОэтому выход!
Естественно крайне скучно обследовать пустоши, будучи мегаперцем с самым крутым оружием и бронёй+ напарник

ПОэтому скачиваешь плагин, замедляющий опыт - проходишь заново...
Уже интересней..
ну а так третий фалл в первую очередь, конечно, рассчитан на казуалов...
Эх - вечная борьба добра с баблом...

(12.12.08 13:06)  

Нда - бефесда выпустила редактор игровой - думаю всем фанатам следует его качать прямо сейчас=)

Пойду ко я создам квест про встречу с Избранным=)

(14.12.08 12:22)  

Что то я туплю или как... Подскажите. В квесте где из супермарта нужно хавчить и медикоменты принести. Ну с медикаментами я пазобрался, на стене в каморке висят. А хавчик где взять?

(15.12.08 08:42)  

Как заходишь - поворачиваешь направо и идешь до упора там разрушенная кухня - там хавчик и есть=) вроде бы в холодильнике - всякие мутафрукты=)

(15.12.08 16:27)  

(16.12.08 03:03)  

Один раз прошел, где-то еще треть карты не облазил!
Игра понравилась, правда второй раз ее проходить как то не тянет.
Да и хоть атмосфера в ней хорошая, это, увы, не тот Фоллаут, который мы так любили десять лет назад!

(16.12.08 06:42)  

Кстати. в последнее время стала закрнрмерностью забагованные релизы...
Третий фолл от этого выгодно отличается=)

(17.12.08 11:23)  

Всем, кто жалуется на быстрое прохождение, легкость и скорость набора 20 уровня, рекомендую установить моды Sager2 и Welcome to the Wastelands. Драйва прибавляется немерено )) Проэксплорил наверное половину локация - только подхожу к 10 ур ) Каждый патрон и стимпак на счету)

(18.12.08 09:06)  

я вот лично терпеть не могу метро, хотя после квеста с маской гуля - они фактически теряют сложность (немного разбойников не в счёт=))

(18.12.08 12:45)  

> znako [7]   (18.12.08 09:06)
> я вот лично терпеть не могу метро, хотя после квеста с маской
> гуля - они фактически теряют сложность (немного разбойников
> не в счёт=))

Поставь мод Marty's Mutant Mod - Increased Respawn ;)
Сразу везед сложность вырастет ))

(18.12.08 15:36)  

А в убежище 101 больше никак попасть не удасться? А то решил собрать всех пупсов, а тут выяснилось, что один в убежище, а я его не взял...
Кто нибудь всех собирал? Какие нибудь ещё бонусы за всех есть?

(19.12.08 09:30)  

в 101 где-то после половины выполнения главного квеста можно будет попасть еще раз. Всех не собирал еще )

Сколько собрал?

(19.12.08 09:43)  

я собрал всех пупсов на S.P.E.C.I.A.L.
ещё четверых на медицину, энергооружие, науку и на взлом...
А потом ... игра закончилась=)
Полкарты не облазил (проверял только все убежища из локаций - всякие радиоктивные пещеры игнорил)...
ПОвоторного желания и времени пока нет=)

(19.12.08 11:21)  

Да только начал. Пока нашел на харизму, ловку и силу. Сила в мегатонне, ловка на кладбище радиактивных отходов, харизма в убежище 108 в лаборатории клонирования.

(21.12.08 20:07)  

Фаллаут тема, раз 5 уже вторую часть прошел :)) Знаю где торговец стоит, его можно кидать на деньги, тут же вещи покупать, и опять деньги воровать ! :)

(21.12.08 20:22)  

А еще нравится, хорошей копнией, Виком и с отмороженным чуваком с кувалдой в руках, на машине ездить по пустыне и валить Чужих, семейства Смертококов, Анклавовских ребят, и прочую мерзоть :))) Кайффффф

Страницы: «134135136137138139140141142143144145

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved