Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну да что я могу сказать в графическом исполнении конечно Бетезда не подвела все шикарно, но вот фишку фола они убили , пошаговая РПГ единственная чистая РПГ без вяких примесей экшена, а тут реалтайм ну да и с ведением боя мне не очень понравилось зачам очки действия в режиме V.A.T.S если без него можно палить пока патроны не кончатся или не сотреш руки по плечи, идея с пип боем совсем все слепить в одно конечно хорошо но это слишком уж да что могу сказать как 1 и 2 и тактикс я прошарил вдоль и поперек точно так же пролазию и 3 так что твердых 10 по пятибальной шкале и еще одна игра в копилку лучших игр за всю историю
Блин, пришлось два раза устанавливать!!!! Чуть на стенку не полез, но со второго пошла отличненько)
Графику она сама мне на среднюю выставила (+ 1280*960 под мой 19" моник)
только сбежал из убежища - 40-50 фпс на пустошах! Быстрее чем облива даже, надо будет поэкспериментировать с настройками!
Правда вот модели людей, особенно лица - прошлый век((((
Только что поставил третий =) Оттарманю - попробую разобраться =)
ПС играл только в второй, и то лет 8 назад, кажись...
игра просто супер, играю уже 3 дня, кайфф:)) квесты оч интересные, их относительно мало, зато не тупые:))) вечно не хватает патронов:)) у торговцев они по непонятной схеме обновляются:)))и оружие изнашивается быстро...в общем выживание какое-то:)))
> Le garde illuso
Только уж СЛИШКОМ сильно напоминает Обливион =) Я даже управление переиначил на классическое, когда "е" - прыжок, а пробел - действие =)
Офигенная игра получилась=) 2 день рублюсь=) Главное,что атмосферу старого Фола сохранили=) И все эти развалины... одиночество... шикарно получилось..
Кстати,кто-то не доволен,а вот мне система боя очень даже понравилась. Она почти копия старой,кстати,только без передвижения) Но головы в ней очень даже хорошо разлетаются=)
Надо падальщика попросить отдельно создать тему,наверн?
> Relz_NEW
атмосфера игры совсем не та:))) а движок игры мне нравится...я был бы рад увидеть ещё с десяток рпг на этом движке, и с удовольствием в них бы играл:)
Начал играть, фигня какая-то если честно(((( типа мода к обливиону! с теми же проблемами и кривым интерфейсом((((
Графика устаревшая, аж голова от нее болит((( (На максе стоит все) Расстроился уже...
> Steel Wind
ну...таких как ты оч мало:))) у мя дай бог на среднем идёт, после выставление дальности прорисовки всех обьектов на максимум, высокую графику не реал поставить
обливион хорошая игра, и даже если воспринимать этут игру как мод, чем это плохо?
мне не нравится ток что рюкзак размерный, сделать бы мод, что-бы как в готике рюкзачек был безразмерным, тогда кайф был бы играть:)
кто по какому пути идёт?:)) я по пути добра:))) нифига не тырю, всем помогаю, ща уже 14 левел почти...облазил де-то 15% игрового мира:)) заметил что с левелом у торговцев больше патронов на продажу, и больше патронов в ящиках попадается.
> Le garde illuso [10]
как бы объяснить, когда отличные модели орущия в некоторых предматов стоят рядом с какими-то размазанными текстурами земли или вагонов метро...
Даже в обливионе не так в глаза бросалось! (правда там все в траве было, а тут ее нет - пустоши как никак)
А по поводу рукзака - нафик он, мне для 3х пушек, патронов и кучи барахла хватает)))) даже многовато кажется, если брать с точки зрения реализма!
Эта дурацкая манчинская привычка, таскать все что попадется - думал уже в прошлом)))) по кр. мере я в ней, как и в обливионе стараюсь жить а не мародерствовать)
играю второй день безвылазно. пошел делать квест с музеем. надо было идти из комнаты тридоггнайта вниз. а я пошел по побережье - через полную жопу дошел до белого дома - прошел его весь и вышел с другой стороны - к музею :-) ужасно придумал :-D
игра нравится очень очень. конечно, романтики 2-го не вернуть. но и так неплохо,весьма
> А по поводу рукзака - нафик он, мне для 3х пушек, патронов
> и кучи барахла хватает))))
пушки ломаются, чинить дорого:))) денег не хватает сначала:))) как и патронов:))
> famtom
а я не так...я целый день просидел в метро (реальный) почти все станции облазил, уже тошнит от метро:))) а потом когда шел делать квест, уже к станции сразу перенёсся:))
тут кстати пригодилась снайперка, издалека супермутантов валить оч удобно:)))
по поводу перков...даются каждый левел, сначала думал что не успею взять всё что хотел, а сейчас уже 15 левел, даж нинаю чего там выбирать, или фигня...или навыки повышает:)))
как вы прошли квест с роботом? если брали...я нашел плёнку, начал расспрашивать жителей, а дальше сплю себе посреди пустоши, и тётка будит мя...рассказывает что лучше бы я не искал этого робота, а пошел к профессору, отдал деталь и сказал что робот умер...я так и сделал, но походу пропустил огромный кусок квеста:(((
у кого какой комп? у мя коре 2 дуо 1800, 2 гига оперативки, видео джифорс 8600GT 256 мб...если у вас идёт на максимуме или выше среднего, чего мне над поменять? оперативки ещё 2 гига? мож...проц...врятли дело в нём...видяха?
> Steel Wind
ты точно в настройках выставил дальность прорисовки всех обьектов на макс? ну блин...не верю что не будет тупить
17 левел...оч быстро набираются уровни, ток раньше я когтей смерти возле мегатонны не замечал...
Страницы: «…133134135136137138139140141142143144… |
|
All rights reserved |