Мнения > Games: Fallout 

(10.11.08 18:45)  

> Le garde illuso [10]

не, в настройках игры, где качество - поставил высокий!
Текстуры, вода, отражения по стоят самые красивые (тз тех, что в меню можно выбрать)
Единственно, что не прогал там окно с кучей ползунков, я чет не понят что там выбирать)
Днем блин этот полуразрушившийся Памяткин в вашингтоне (гренный стакан, тьфу ты, столб) виден издалека)))

(10.11.08 22:05)  

> Steel Wind

поставил так-же...притормаживает немного во время боя:))) отключил тени и отражения в воде, перестало тормозить:)))

(10.11.08 22:13)  

19 левел, взял напарницу, палладиншу из братства стали:)) дал ей плазменную винтовку:))) терь путешествовать намного приятней:)) хорошо когда тя кто-то прикрывает:)) и спускатся в тёмные коллекторы уже не так страшно и одиноко:))

(11.11.08 02:33)  

> Le garde illuso [10]

блин там система управления неудобная - та же собака - гениальная идея по поиску патрон и другого берахла! но блин такое кривое меню, что слов нет((((

Ну я понимаю что игра изначальна делалась под приставки (как и обливион), но когда на 19" ов монитора по три строчки в диалоге, да еще корявым русским шрифтом, хочется плакать(((( ну неужели нельзя было для комп. версии улучшить интерфейс? и так в каждом диалоге - устаешь скроллить мышкой( ждем модов!

(11.11.08 02:35)  

Ну по кр. мере исследование лично меня затягивает, как и в морре с обливом, увидел маркер на компасе, пошел проверить, раздираемый любопытством, потом еще и еще - так и йдешь хрен знает куда))))) затягивает, быстрым переходом не пользуюсь почти, по ночам сплю, ибо не видно нефига - зрение дороже))))

(11.11.08 15:43)  

> Steel Wind

про 3 строчки...ток когда на форуме прочитал, заметил...до этого даже внимания не обращал:))) на поверхности монстры с уровнем растут...мне щас погулять по пустошам оч дорого выйдет...обидно...знал бы:)) роботы всякие...когти смерти, скорпионы по 2 шт огромные:((

нашел автомат, типа китайский, но с названием, 36 патронов и урон на 20% больше де-то...при ремонте 100 красота:))   ещё зашел в левое убежище...облазил, всех мочканул...выход начал искать, перепута корридор и пупса нашел:))) я в шоке...тупо если бы не заблудился, вылез бы и нифига бы не нашел:))

(11.11.08 16:09)  

)))) Реально я нубас ещё в ней играю редко. Больше в БК. Одно скажу точно если б её сделали Он лайн с Серваком Аля ВОВ это был бы хит

(11.11.08 18:40)  

там когда на скйв наводишь...при зрагрузке игры, пишется время игры...у мя уже 44 часа:))) посмотрим сок будет под конец игры:)) готику 2 я за 60+ часов проходил

(11.11.08 22:10)  

Да блин там бои корявые ппц!((((
В реальном времени вообще никак! Герой передвигается как беременный бегемот, целиться неудобно, да и тапторов уходит немеряно!
Пользуемся В.А.Т.С.-ом - типа выстрелил, бегом за угол, ждем-ждем-ждем-выскакивем, судорожно жмем "V" - одним словом это не та игра, за к-рой 10 лет назад сидел ночами. Щас даже желания нет особого запускать(((

(11.11.08 22:19)  

Единственное что пригодилось, я щас пока 300 крышек никак не накоплю этому барыге, а убивать чет рука не поднимается)))))

Одним словов возвращаюсь я с минного поля, собаку по дороге нашел и выхожу на берег реки! поубивал рейдеров и этих еще - наемников каких-то, постоянно за мной их присылают! А на другом берегу 2 супермутанта с миниганами фигачат по мне от души(((( Бегал-бегал, спрятался за балкой какой-то у думаю что делать!
Река широкая, они далеко!

Сохранился. Достал снайперку. Паторонов 10 на них потратил в В.А.Т.С.-е - ну нифига не попадает((( Мимо такой стены огня фиг пройдешь. А оббегать долго. Загрузился. Доставю опять снайперку и стреляю по ним через оптич. прицел - ДВА!!!! выстрела в голову - два трупа! Так и не понял как!

(11.11.08 22:58)  

> Steel Wind

тож сначала ток ватсом пользовался...патронов оч жалко было:))

(13.11.08 05:51)  

в 1-2й фолл не играл.. поставил третий -- оч нравиццо) затягивает! сюжетную линию пока не прохожу, наслаждаюсь второстепенными квестами. конечно же, есть и свои минусы.. но на них стараюсь не обращать внимания)прохожу за доброго, 18-й лвл.. кста, убили паладиншу.. она куда-то убежала охотиццо, я даже не заметил.. обидно было.. даже тело не нашёл, чтобы снять с неё броню и свою справить))
ЗЫ, нашёл 2 самые крутые броньки в игре -- говорящую и эксперементальную, с винтом на спине.. весело)

(14.11.08 01:05)  

> убили паладиншу.. она куда-то убежала охотиццо, я даже не
> заметил.. обидно было.. даже тело не нашёл, чтобы снять
> с неё броню и свою справить))

ну ты гонишь...я без неё не могу, она на ся удар принимает, так врагов отстреливает, оч помогает:)) коготь смерти мя 20 лвл валит с   4 ударов, а её пол часа может валить:)

(14.11.08 03:51)  

да товарищи дух фола убили напрочь, а жалко

(16.11.08 20:16)  

Нудная короче, графика фиговая, так чисто побродить мир поисследовать прикольно)
Я пошел квест выполнять, отклонился с пути, ушел в дебри, нашел какой -то город и совершенно случайно всеретил бабу, к-рая меня узнала)))))
Вот терь думаю идти на эту радиостанцию или ну ее нафик, раз скипнул кусок квеста - може что интерестное будет!

И еще вопрос, что ко мне постоянно присылают наемников - каких то детик в черной броне с бегым когтем на ней? че я натворить успел?)

(20.11.08 17:53)  

Норм игра

(22.11.08 01:23)  

Опять ушел куда-то в дабри, вместо того, чтобы задания выполнять)))))
Затягивает, вто ток голова почему то болит, из-за графики ужасной, наверное(

(22.11.08 19:33)  

так себе

(24.11.08 09:04)  

Скромно могу себя причислить к ярым фанатам первых двух частей. Сколько раз пробегал, проходил, проползал всеми возможными способами уже и не вспомнить.
Естественно второй фолл был и остается лучшей игрой всех времен и народов.
В Ф3 играю на X BOX 360, пока просто и бесцельно брожу по карте, выполняю то, что под руку попадается. Игрой доволен, хотя и рано говорить, вот пройду и скажу и видно будет.
Прочитал кучу комментов как здесь так и на многих форумах. Русско и англоязычных. Позитивные пропущу, так как с ними и так все понятно.
Выделил для себя основные темы негатива:
1. Убили дух фола - Ессно убили, другого никто и не ждал. Слишком много времени прошло, делали совсем другие люди, применялись совсем другие технологии. Это совсем другая игра в мире фолла.
2. Сделали подобие Обливиона - Да, Обливион лучшее что есть на сегодняшний день из РПГ. По лучему и делали
3. Графческое исполннение пустоши не красивое - видимо псоле ядерной войны все должно быть как в Crysis :)
4. Нет различия от стиля прохождения для концовок, все решается в последний момент - если так, то это очень грустно ибо убивает переигровку

А вообще если коротко - что меня всегда расстраивало во втором фолле, так это тоска игрового процесса, после того, как взорвешь вышку Анклава. Мир как будто умирал.
Очень надеялся, что Ф3 сделают по принципу сериала, и будут вливать в игру новые витки сюжета. Ну на худой конец моды выпускать ...
Если будет так - супер.

(24.11.08 23:07)  

Как бесят игры с ограничениями на макс уровень! Что Кингс Боунти, что этот Фолл =(((
Только начал играть, пока-туда сюда - уже 20ый уровень, а ни квесты, ни сюжетную линию так толком и не начинал(((((
Опыта не дают, выполнять их влом( да и раскачку себе обломал, думал наперед, а Тут - Бац(

Страницы: «134135136137138139140141142143144145

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved