Мнения > Games: Fallout 

(11.01.09 10:52)  

Честно, не помню, где найти тот квест - просто лазил-лазил по пустошам...   -и где-то нактнулся=)
Но на базе кроме пупса нет ничего достойного внимания=)

(12.01.09 20:50)  

> Как туда попасть?

гг) по мере выполнения основной сюжетной линии, проходя рядом, например, зайдя вм мегатонну, по радио услышишь послание от девушки той

> Как открыть дверь на базе национальной гвардии?

Это блин квест целый - надо найти все шесть пленок, раскиданных по всему миру - типа подсказки (лично я не нашел)

> Броня та что в форте Константин какой нибудь другой чиниться?

Я даже там небыл) Хотя лично мне Броня Рейнджеров рейнли понравилась (+1 к удачи и кучу скиллов)

> Находили, кстати, бластер Чужих?

Ага нашел, на летающую тарелку наткнулся, хотя ни разу из него так и не выстрелили - пне плазменной винтовки хватало)

> И кто нибудь в Белый дом попадал?

Неа, тоже дошел! Две трети карты облазил, а столько всего упустил((

(13.01.09 01:31)  

> по радио услышишь послание от девушки той

Аматой ее зовут!!! )))))

(13.01.09 04:38)  

> Аматой ее зовут!!! )))))

забыл уже)

(13.01.09 04:41)  

Я только вирт реальность не до конца понял!
Че там надо было делать?
когда я маленьким убивцем вырезал население (убив нафик карму), то выйдя из нее, обнаружил, что все люди остались живы! (судя по показаниям компьютеров у каждой капсулы)

А когда устроил нашествие китайских коммуняг и шапках-ушанках и сбежал через аварийный выход - то они все умерли! (На компьютерах пульс и состояние активности на нуле) - зато карма в плюсе!

Этот момент не понял!

(13.01.09 14:07)  

это квест про доктора Брона, он вроде развлекался таким образом (манипулируя своим миром, в котором он царь и бог, таких проектов у него раньше было ещё несколько, остров с пляжами на которых все валялись 24 часа в сутки, потом горнолыжный курорт, каждый мирок существовал по нескольку десятилетий), квест как по мне слишком примитивный и неинтересный, суть его как раз в том чтобы сделать выбор (карма в + или в - ) когда выполняешь задания Брона (Брауна) - то уничтожаешь этот мирок т.к. он уже Брону надоел, а он типа может создать себе что нибудь ещё интереснее получив максимум от теперешнего. А если запустишь китайцев, и они всех перебьют - то все жители умирают, а брон остаётся замкнут в этом мирке навсегда, таким образом можно "освободить" обитателей, а Брона "наказать".

(14.01.09 15:45)  

А кто за сколько Фолл 3-й прошел? я за 2 не полных дня)) Правда кучу всего упустил...

(16.01.09 14:05)  

недели две при ежедневной игре 1,5-2 часа..
Около половины карты исследовал=)

(16.01.09 15:00)  

я месяц играл , не торопясь) 2/3 карты исселодвал!
Хотя судя по форумам почти половину квестов не выполнил(

(31.01.09 10:11)  

сыграйте в космические рейнджеры, вот там квесты, так что все фалауты отдыхают

(31.01.09 17:03)  

Согласен.
А Кингз Боунти - вообще улет.

(11.03.09 01:46)  

Мне девушка на день валентина пдоарила, игру и книжку. С книжкой намного легче. Квестоф там на самом деле много. Я игру прошел, птоом загрузил под конец, и начал ерундовые мисии долбить.

(12.03.09 13:23)  

Ф3 - аццтой еще тот!
А Сталкер - еще хуже!
Ф и Ф2 -рулят фор евер

В Златогорье 2 кто-нить играл? Классная игруха, правда боевая система туговата.

(26.04.09 12:12)  

> Ф3 - аццтой еще тот!

Не стоит третий фалаут сравнивать со вторым. Игра отлинчая. Но другая.
Думаю хорошо бы по новой пройти... Ну чтоб всё излазить.

(01.05.09 19:45)  

кто слышал о проэкте фалаут онлайн ? собрались фанаты и делают на движке Ф2 онлайн мод , пока идут тэсты но по тому что видно это будет бомба )

(01.05.09 20:59)  

> Смешная Волчара

омг , ссылко в студия

(03.05.09 00:34)  

Кто нить все могилы поисковой партии находил?
В Капитолии из-за чего так супермутанты с Когтями рубятся?

(11.05.09 23:47)  

> омг , ссылко в студия

да .... уже ... Fallout Online забей в гугл и всё увидишь

(12.05.09 20:24)  

кажется, Интерплеевский ВолтПроджект, тот, что задумывался как онлайн РПГ по Фолу - накрылся.
Впрочем, для тех, кто следит за новостными игровыми сайтами - не новость.

(13.05.09 16:36)  

Кто сталкивался с проблемой наглуло зависания игры при входе в некоторые здания? (мощей компа хватает с лихвой). Мы с инженером из 1С весь мозг себе вывихнули, чё только не делали, виснет и всё(((

Страницы: «134135136137138139140141142143144145

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved