Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если б у разработчиков 3 го фолаута былиб хоть какие то подобия идей игры сравнимой по геимплею с фолоаутам 2,то сия поделка бы уже давно вышла- лет этак 5 назад...Этого нет до сих пор,а посему в мертворожденный реалтаимовый фолаут 3 изначально идет в топку.
Надо сначало посматреть че получиться потом кричать в топку или неТ!
Реалтимовским он будет если ты захочеш, т.к. на скока мне извесно там будет 2 режима боя, пошаговый и в реальном времени, к томуже, говарят что привлекли многих кто учавствовал в создании 1 и 2 фола...
ЗЫ хотя я и сам не надеюсь что получиться то что понравиться фанам 1 и 2 фола...
и ИМХО первый Фол с точки зрения сюэета, логичности, целостности, полуше второго будет...
Постапокалиптическая братва, когда можно ехать за дывыды? Серьёзно, уже известно когда планируется релиз?
Всем привет.
Я вместо Оскала Смерти - то бишь, это я и есть. Просто тут какая-то дурацкая смена паролей проводилась, а ответ на контр. вопрос я забыл. Покойся с миром, Оскал.
Релиз все ближе, но я где-то читал интервью чела, что видел рабочую версию игры, на какой-то выставке.
Мол, все красиво, и когда убиваешь чела, камера пказывает, как пуля ему голову разносит, красиво так, и глаз у него вываливается (вроде). Тип-топ.
...Вот только уже раз на пятый БЕЗУМНО стало раздражать, что он все время одним и тем же манером, с точностью до миллиметра падает с головы.
Красиво, но жизни нет.
Я никаких надежд не питаю, абсолютно. Посмотреть - посмотрю.
Обязательно почитаю, что другие пишут. Скачаю где-нибудь.
И если не залажали - (1% вероятности) - куплю.
Корче офицальная дата релиза 4-ый квартал 2008 года, но чует сердце, что могут перенести =(
ГТА 4 в этом году мы уже не пождемся, надежды на Фол тоже тают...
С одной стороны Беседа тож атмосферные игры умеет делать, с другой до Black Isle им тож далеко (кто в Фолл или Планетскейп Тормент помнит), ибо диалоги, юмор... короче, выбора все равно нет, бум ждать =)))
> ALDAN [10] (24.01.08 21:14)
> если б у разработчиков 3 го фолаута былиб хоть какие то
> подобия идей игры сравнимой по геимплею с фолоаутам 2,то
> сия поделка бы уже давно вышла- лет этак 5 назад...Этого
> нет до сих пор,а посему в мертворожденный реалтаимовый
> фолаут 3 изначально идет в топку.
Надо подождать его выхода. Почитать рецензии спецов и тогда решать, в топку или нет. :)
Я ж говорю - бОльшая часть, теоритическая (и главная) - видна сейчас.
Можно вообще не ждать - разочарований меньше. Тем более - предпосылок для этого - никаких.
А выйдет хорошо - радости больше.
Главное - это спокойствие.
> Рогопупень Алый [2] (29.01.08 00:08)
Может подашь на блок, пока не поздно? Прикинь, тебя всё время будут в рогопупень посылать. :)
Страницы: «…129130131132133134135136137138139140…» |
|
All rights reserved |