Мнения > Games: Fallout 

(15.07.07 11:22)  

чё та я вчера по пьяне ис дэвилса в Angels ушел СЦУКО !!

(15.07.07 14:06)  

"Для экшн/рпг это Диабло,"... - это ерунда.
Экшн - это Дум, Халфа и прочие СТРЕЛЯЛКИ, но относить ее к экшн потому, что там надо АКТИВНО шинковать монстров мышкой в изом. режиме - это ошибка.
Дъябла всю жизнь была и будет представителем дунжеон кроулер'а, нак'н'слеш'ем высокого, типа, качества...
А из РПГ элементов у нее присутствует только характеристики героев - и все! Нет отыгрыша роли, предполагающий возможность ВЫБИРАТЬ свое поведение.
А потому - это хак'н'слеш с ЭЛЕМЕНТАМИ РПГ - и никак иначе!!!
А настоящий представитель Action/RPG это System Shock 2, горячо мною любимая игра. И получившая звание ЛУЧШЕЙ игры (т.е. из всех, вышедших в этом году в мире) этого жанра в (страшно сказать) 1999 году!

(16.07.07 13:37)  

Оскал, слухай, харе оффтопить:) Все равно Фолл лучше СистемШока:)

(16.07.07 15:26)  

(16.07.07 15:27)  

Я ТУТ ОТЕЦ

(16.07.07 15:32)  

(16.07.07 16:58)  

"Типичный геймплей жанра экшен/рпг." - Типичное говно а-ля хак'н'слэш.
А говно - оно и в Африке... в какую обертку не заверни, и как не обзови - хоть высоким званием экшн/рпг - этой редкой птицы. Б/п...
А Фолл и SS2 ты кстати по каким критериям сравниваеш, что говоришь, что Фолл лучше, а, Бедный?

(16.07.07 23:33)  

многим: атмосферой - много ли фанфиков по SS2?:) По фоллу их уймы. Многогранность - фол я проходил раз 20 наверно. СС2 - 1 раза хватило за глаза.

(17.07.07 11:22)  

> Оскал Смерти [5]   (16.07.07 16:58)

Воттакенная просьба не уподобляться.

(17.07.07 16:48)  

Боря Большой - очень трудно удержаться. Извини.
Чувствителен я к такой ГРУБОЙ неграматности. Невры.

(17.07.07 17:10)  

Бедный - из сказанного тобой я сделал вывод, что критерием "лучшести" Фолла ты берешь массовую любовь к нему народа. Из-за кол-ва фанфиков (кажись это нар. твор-во). Только какое отношение это имеет даже и к сказаной тобой "атмосфере"?
Не говоря уж о критерии, определяющем - что лучше.
А массовая любовь вовсе не говорит о лучшести. Полно примеров - я думаю, что вы сами можете их привести (я уже не в курсе современной игроиндустрии), когда посредственная, "попсовая" игра продавалась хорошо. Да и массовой любви НЕ БЫЛО. Была она ТОЛЬКО в России, и меньше - в Европе.
А в Америке - так и вовсе маленькие продажи.

А следствием многогранности (свободы действий) стало весма себе подобие сюжета - но не сюжет. Концы там с концами не сходились часто - зато свобода.
А в SS2 сильный сюжет - зато вследствии этого линейность, и нет новизны.
Меня вот сюжет привлекает больше, чем его отсутствие. Он сможет создать атмосферу как таковую гораздо сильнее, и цельнее, чем без него.

А я-то вот проходил SS2 уже ТРИ раза - да вот беда, при каждом следующем после первого прохождении я уже наизусть знал, где кто выскочит, и что за сюжет. Только секреты, нычки всякие каждый раз новые находил - а так наизусть. Если б не это - я бы еще 10 раз спокойно прошел - так она хороша, и АТМОСФЕРНА.

Попытка номер два с критериями?

(18.07.07 00:14)  

фалаут,легендарная вешь,ток делать будут глупые создатели обливиона,видел я ужо некоторые фоты из игры-из обливиона полюбе,да и смесь со сталкером!!а выйти обешали осенью 2008 года...

(19.07.07 23:54)  

А теперь по поводу кол-ва фанфиков, и того, что мол - в SS2 их и нету.
А также по поводу того, сколько раз люди ее проходят, и как часто они делают это "сколько раз". :)
Вот тебе сайт shock. com. ru - без пробелов.
Зайди и посмотри.
И фанфики - и аддоны, и моды - и это при том, что SS2 в ПРИНЦИПЕ гораздо менее гибкая для таких вещей игра...
Жду ответа...

(22.07.07 13:48)  

>>SS2 в ПРИНЦИПЕ гораздо менее гибкая для таких вещей игра...

Вот можно без таких заявлений, а? Фол модингу поддаётся с таким скрипом, скрежетом и глюками, что начинают что-то делать тысячи, а заканчивают - единицы. Особенно сложно - моддить F1. У меня есть право так говорить.

Подпись: Автор самого крупного в мире сюжетного аддона к F2. Автор первых версий неофициального патча и NPC мода для F1.

(22.07.07 19:40)  

Подпись - чайник.
Что однако, НЕ помешает мне спросить - а можно не путать людей техническими деталями - ибо это СОВЕРШЕННО НЕ имеет НИКАКОГО отношения к тому, о чем я говорю.
При чем тут все эти ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы? Это все проблемы кривости рук/начинки игры...
А я говорю про ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ игровые моменты, как-то: жанровая принадлежность, определяющаю возможность впихнуть в мод широкий сюжетный мир, сделать его достоверным, БОЛЬШИМ.
Что, сделать большой мод к Фоллу быстрее, чем к SS2? Я про время прохождения...

Нашел на сайте SS2 также SS1 - буду играть.
Почитал описание - крутая игра... Графан понятно какой - но те, кто в SS2 играл, уважают и эту часть - и во многом даже больше. А ведь 94-го(!) года...

(23.07.07 01:29)  

> Подпись: Автор самого крупного в мире сюжетного аддона к
> F2. Автор первых версий неофициального патча и NPC мода
> для F1.

Пиво будешь?

(23.07.07 17:16)  

>>Оскал Смерти
Брр... Изложи мысли ясней, а? Я раза три перечитал. Ничо не понял.

>>Боря Большой
Конечно! Наливай :)

(23.07.07 18:56)  

Чего тут ясней? Пишешь толковые тексты для квестов - а на вид - все одно и то же.
И разнообразия можно ОДНИМИ текстами/квестами достигать.
И можно достич - МНОГО.
А попробуй-ка так в SS2 - где все жестко к сеттингу привязано, к тому, что "космос-корабль-наниты-мутанты-AI-забуревший".
Игра-то - 3D/action/RPG (элементы). ТРЕХМЕРНАЯ.

(23.07.07 22:17)  

Оскал, для начала харе офтопить;) По СС2   и фанфикам - бред несешь, однако. Как раз цельный, интересный мир и может позволить себе обрасти фанфиками. Кстати, о фолле их явно больше. Далее - просто лияние фолла и СС на девелопмент игр - и то не сравнимы. ИМХО, тоже говорит о многом

(24.07.07 06:09)  

> И разнообразия можно ОДНИМИ текстами/квестами достигать.
> И можно достич - МНОГО.

Правда? А мужики-то не знали... Каждый квест нужно встраивать в уже существующую систему. Надо дорабатывать и продумывать реакцию всего остального мира на нового NPC, новый город и т.д. При том, что жёстко прописанных в exe'шник моментов в F - тоже дофига.

Страницы: «125126127128129130131132133134135136»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved