Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я что-то не особо изменился. По части игр - так точно. А вот конюнктура игрового рынка точно изменилась. И возможности. И рисковать никто не хочет - поэтому такое количество сиквелов/приквелов что в играх, что в фильмах.
Мне бы вот дали Фоллаут 3, такой, какой он был в виде Van Buren'a - и все!, мне бы этого хватило! Был бы счастлив, и лыбился.
Я подробно про него читал - это был именно тот Фолл, который продолжал традиции, который все ждали и любили.
Логичные изменения в боевой системе (сиквенс комбат, или как-то так), но главное - узнаваемый мир, и его история, создающая уникальную атмосферу.
Почитайте описание выложенного в сети про Ван Бурена, про все эти племена, и города, про секретные научные объекты... Даже по обрывкам видно, что он был большой, и - интересный!!!
Сможет ли Беседовский мир стать таким? Сомневаюсь...
А история про "типа Фоллаут", но рассказанная по другому - мне не нужна.
Чуть другой взятый тон - и это уже не то - раньше была найдена уникальная стилевая смесь - и получить тот же результат, не повторив ее ВСЮ, а не отдельные элементы - невозможно.
Я так думаю. А время неумолимо покажет - who is who...
А "ядерная катапульта" - это вообще такая ересь, за которую раньше бы того, кто это предложил бы, БлэкАйловцы просто расстреляли. Еще комиксов там не хватало...
про ядерную катапульту, ага, мягко сказано, увидивило. А что получится, будем посмотреть. Надеюсь Бефесде забор для прямления рук вернули, который при Морровинде был
Да что вы раньше времени ругаетесь , а вдруг интересно будет ? Вдруг игра возмёт всё лучшее из второго и перенесёт в свежую графику и новый динамичный дизайн ?
пы.сы. мечтать сука не вредно........
> Оскал Смерти
обычный. Способ применения - подойти на растояние 0,3 - 0,4 метра, и прямить о него руки:)
Я бы их посадил за раб. места, целиком окруженные таким забором. Как в клетке - НУ И ЧТО?! Если это поможет...
> Я вот лично думаю, что как только выйдет Ф3 от Беседки,
> то первые 2-е хардкорные части начнут умирать - пусть они
> и лучше. Причем умирать по факту своей очевидной старости,
> и в сердцах даже обожающих их игроков.
Нет. Время, когда Fallout 1 и 2 могли умереть, давно прошло, так как в технологическом плане они устарели давным-давно. Ну да, с каждым годом
их перепроходят всё реже и реже. Ну и что? Oblivion, к примеру, для меня умер
уже через 3 недели просто из-за отсутствия атмосферы и того, что игру можно было, в отличие от Morrowinda, тупо пройти (другими словами, вдруг стало понятно, что в игре больше нечего делать).
Fallout 3 не сделает первые две части ещё более старыми. Он скорее заставит вспомнить про своих прародителей. Это вне зависимости от того, каким будет сам.
Хотите вдосталь насладиться милыми сердцу постапокалиптическими пейзажами? Разрушенной городской и промышленной зоной - или хотя бы отдельными строениями?
Идите, и работайте геодезистами!
Увидите немеряно!!! По пояс в сорняках и крапиве, билят... :)
А вообще - есть у меня смутное ощущение, что выходящая в скором времени BioShock будет более соответствовать стилю и духу Фоллаута, чем сам Третий Фолл, вышедшый через год...
Посмотрите про эту игрушку - не пожалеете...
про фол опять
В каждом жанре компьютерных игр, есть такие игры, на которые равняются все
остальные. Для экшн/рпг это Диабло, для чистокровных РПГ – это Великий и Ужасный Fallout. Для игры вышедшей 8 лет назад (второй фаллаут) он пользуется в определенных кругах нехилой популярностью. Да и вообще все кто хоть немного интересуется компьютерными играми знают, что Fallout – это вещь термоядерной силы. Жаль, что молодеж не желает играть в него, ну ахуле – им подавай директ 10 и шейдеры самой распоследнй версии. Всего этого в фоллауте нет, зато есть уникальная ролевая система, нелинейный сюжет и куча возможностей для игрока.
Но, как известно, студия, разрабатывающая 3 часть Fallout – Black Isle (на их счету такие рпг-хиты как, Planescape: Torment и Icewind Dale) накрылась медным тазом. Но все же эти чуваки успели выпустить демку Fallout 3. Месяца полтора – два она появилась в сети и теперь мы можем увидеть каким же должен был быть Fallout 3.
Демка эта является преальфа версией, то есть слабо играбельна (если вообще играбельна) и отличается нестабильностью (у меня вылетала каждые 10-15 минут).
Первое что бросается при запуске Fallout3 – трехмерная картинка (но основной вид все же привычня изометрия). Теперь можно крутить камерой в разные стороны, приближать/удалять камеру, чтобы рассмотреть героя поближе. При более глубоком изучении обнаружвается привычная система S.P.E.C.I.A.L., но с некоторыми изменениями. Если раньше сушествовало деление на легкое/тяжелое/энергетическое оружие, то теперь умения объеденины в «стрелковое оружие». Вобщем разработчики упростили и сделали систему более логичной. Так же они добавили единую систему умений, то есть каждое умение в Fallout 3 разучивалось с нуля (во 2-ой и 1-ой части значения умений подсчитывались по специальным формулам). Также изменилась система подсчета повреждений – если раньше был процент и предел повреждения, то теперь остался только предел повреждения. Была добавлена возможность риал-таймовых боев (как в Fallout Tacktics), но и пошаговые баталии никуда не делись.
Сюжет Fallout 3 разворачивается в юго-западных штатах США и не учитывает события произошедшие в тактиксе и консольных версиях фаллаута (если кто играл, напишите че там было). Герой – обычный человек, живший в НКР, которого захватили роботы и посадили в тюрьму. Через некоторое время тюрьму захватывают солдаты НКР, и герой оказывается на свободе. Герой узнает, что роботы пытаются вернуть всех заключенных в тюрьму и именно ему предстоит вернуть всех зключенных назад. После того как все зеки возврашены, оказывается, что все они и главный герой заражены вирусом, и куда бы вы не пошли – везде вы заражаете этим вирусом местных жителей. Начинается тотальная зачистка зараженных, и тут выясняется, что за всем этим стоят ученые, которые решили основать новую цивилизацию. По ходу игры герой оказывается на главной базе ученых - космической станции и может выбрать, либо присоеденится к ученым, либо боротся против них – вообщем вариантов куча-туча.
P.S. при создании статьи были использованы материалы интерьвью с Джошем Соером – ведущим разработчиком Fallout 3. И исчо – сейчас разработкой Fallout 3 занята Bethesda Softworks – создатели лучшей РПГ 2006 – TES4: Oblivion. После того как они выпустили аддон к Обливиону – Shivering Isles, команда конкретно взялась за разработку третьего фаллаута (хотя в пресс-релизе 12 декабря 2004 года было сказано что Обливион и Фаллаут 3 будут разрабатываться параллельно). Чего они там намутят к 2008 году (вроде релиз назначили на 2008, если что заранее извиняюсь за неточность) неизвестно, но имхо этот релиз ждут многие.
Также компания Interplay по договору с Bethesda должна к 2010 году зарелизить MMORPG во вселенной фаллаута. Бюджет игры должен составить (тоже по договору) не меньше 30 миллионов баксов.
> Так вот, Боря Большой - ты меня немного не понял.
1. Я-то тебя как раз понял. Свою вот мысль выразил непонятно.
2. Спорить и объяснять что-либо смысла никакого - говорили по большому счету об одном и том же.
Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |
|
All rights reserved |