Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да нет - уже нету. Раньше было - и подробное. А сейчас - фьиють! Типа - чтоб сами играли.
А может я такой слепой?
Если найдете - свистните сюда. Буду рад.
А то годы не те, чтоб по суткам в Фолле сидеть.
Не забываем отвечать что знаете. Благодарность будет течь рекой. :)
Предлагаю всем написать в поле "интересы" своего скролла такую строчку: "Обновите конференцию Мнения". Если нас наберётся достаточное кол-во человек, то эта надпись будет видна на главной скролла, и может быть админы прислушаются к нам. Потому что иначе до них не достучаться, а конференцию "Мнения" не обновляли много месяцев. А ведь конфа очень интересная.
http://scrolls.combats.ru/~Snake_man/edit.html
Я вот лично думаю, что как только выйдет Ф3 от Беседки, то первые 2-е хардкорные части начнут умирать - пусть они и лучше. Причем умирать по факту своей очевидной старости, и в сердцах даже обожающих их игроков.Пусть она и хуже будет - но это будет следующий шаг, а те - уже прошлое. А долгоживучесть у поклонников первых частей объясняется именно тем, что после не вышло третьей части - все Тактиксы какие-то...
Концептуально, да?
ТОГДА ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ!!!
Думаю, все же не умрут. Каким бы Ф3 не был.
Играют же сейчас в игрушки начала-средины 80х, хотя это уже больше дань моде...
нифика. Вон же, Морра не умерла, не смотря на Обливу. Более того, я в нее охотнее сыграю
Парни - без обид, но эти скрины я на фоллаут.ру видел неделю назад, а ведь когда они еще появились-то...
The Virus - а я - так даже уверен в этом. И мужественно принял реальность еще лет так n назад, когда и слухов о реанимации игры не было. Потому что, даже выйди она через столько лет - ясно, что это уже будет совсем другая игра.
И это четко видно на ее переходе от 2d к 3d.
Если там возможность будет, я буду играть в изометрии на этом движке. Все как в старь - с высоты полета...
Но боюсь - и этого...
ребят, вообще любое продолжение обычно разочарование. Особенно после стольки то лет. Так что усе путем
Дело даже не в том, что игра изменилась, что 3д и все такое... Просто изменились мы...
Таки да, на NMA скрины появились раньше, чем в оффициальной рассылке=)
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |
|
All rights reserved |