Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> фолл 3 думаю будет полная лажа,так как не было ещё ни одного
> проекта который мог бы превзойти предыдущий!
Fallout 2 был почти полной лажей?... А в глаз?
> а на мой взгляд, они горячку порят с осенью... Пусть лучше
> уже на 2009 срок поставили, но чтобы все путем было
Второй вышел 30 сентября 98го. Хотят к его юбилею выпустить. как и старкрафт.
Третий Fallout "пишет" не Black Isle... КТо лучше их может сделать продолжение этой игрухи? Но мы надеемся...:)
многие, кстати, боятся, что фол уж слишком будет поход на Обливион, движ то тот же.
хз как все выйдет
Есть и свежее инфа:
Свежий июльский номер издания Game Informer опубликовал на своих страницах подробное превью новой игры Fallout 3, которое было написано журналистами после ознакомления с демонстрационной версией игры.
Fallout 3, как и заведено, начинается с генерации главного героя. Впервые наш персонаж находит себя в "Убежище 101". Его мать умирает, а мы в это время уже выбираем, как будет выглядеть главный герой. После выбора внешних данных мы видим отца.
После отец подарит главному герою книгу "You are Special!", которая обучит основам ролевой системы S.P.E.C.I.A.L. Когда нашему герою стукнет десять лет, он получит в свое распоряжение компьютер Pip-Boy 3000 и свое первое духовое ружье. Спустя еще шесть лет герой проходит тест, который определяет начальный набор навыков.
Расскажем немного о системе S.P.E.C.I.A.L. В ней почти все остается по-прежнему. Она включает в себя четырнадцать умений. Основные характеристики - сила, восприятие, выносливость, харизма, интеллект, ловкость и удача. Сама Bethesda утверждает, что создать персонажа с максимальным набором навыков будет нелегко. Да и самый высокий уровень в игре - двадцатый.
В девятнадцать лет отец главного героя уходит в неизвестном направлении. А мы отправляется на его поиски. С этого и начинаются все основные приключения. Но перед своим великим путешествием вы сможете еще раз определить или подкорректировать основные черты своего персонажа.
В долгом путешествии основным помощником главного героя станет, конечно же, компьютер Pip-Boy, который сможет хранить в себе задания, фотографии, информацию о главном герое и инвентаре. Также возможен и ремонт оружия. А на досуге вы сможете послушать и встроенное радио, включающее в себя около 20 треков 1940-1950 годов.
Действие игры разворачивается в Вашингтоне. Кроме того, можно будет побывать в городе Райвет-Сити и городе Мегатонна. Последний интересен тем, что на его главной площади мирно лежит неразорвавшаяся атомная бомба.
Перемещаться по игровому миру можно не только в гордом одиночестве, но и в компании с другими NPC. Кроме того, игрок сможет приручить собаку. Кстати население городов в Fallout 3 намного меньше, чем мы видели в Oblivion. Однако разработчики обещают, что теперь жители будут обращаться друг к другу по имени и разговаривать на интересующие темы, а не просто перекидываться бессмысленными фразами. Да и лица теперь будут намного реалистичнее, чем мы видели в Oblivion.
По миру Fallout 3 ходит немало опасных врагов, которые могут причинить вред главному герою. Поэтому перед путешествием лучше позаботиться о своей безопасности и прихватить с собой парочку "стволов". Арсенал в игре довольно богатый. В нем присутствует даже такая вещь, как ядерная катапульта, которая сможет устроить небольшой, но мощный взрыв, уничтожив все вокруг.
Сами же сражения проходят по довольно обычной схеме. В любой момент боя игрок сможет остановить игру и переключиться на режим прицельной стрельбы. Здесь будут отображаться числа, означающие вероятность попадания в какую-то часть тела противника. Факторов влияющих на эту вероятность довольно много. Никуда не делись и очки действия, которые будут пополняться в реальном времени.
Получив боевую рану, вы должны ее вылечить. Сделать это можно при помощи специальных аптечек, или подкрепившись едой. Но переломы придется залечивать с помощью доктора.
Игровые квесты могут быть решены несколькими способами. Всего в игре планируется реализовать от 9 до 12 концовок. Какую увидите вы - зависит только от вас и ваших поступков.
За графику в игре отвечает улучшенный движок Oblivion. Как именно его улучшили - неизвестно.
Релиз игры запланирован на осень 2008 года. А более подробная информация должна будет появиться на грядущей Е3.
В России полную версию игры издаст фирма "1С".
Первое лицо - не кул! Должна быть возможность поставить псевдо-изометрию. Только так! Надеюсь - они это понимают... Хотя вообще - умельцы наверняка сами переделают, если что...
Слушайте, товарищи - я тут вроде по Ф2 узнал, что можно стать друзьями с рейдерами. Типа, в оригинале выглядит так: "You are supposed to be able to become friends with the raiders, by using the ball gag you got from Broken Hills on the tribal guy." И, типа - совершить что ли даже набеги вместе на Город-Убежище. А может это я сам придумал - но что можно подружиться с рейдерами - это, типа есть.
Как вам? А то мож это каждый младенец знает, а я тут...
Ну, бол-гэг - это то, что ты получаешь в случае, если проигрываешь Френсису в арм-реслинге... Такая штучка, которой он ..., чтобы ты не .... :) Пришлось поддаться... :)
А написано по-моему на фоллаут.ру. Там много чего есть - есть и это. А это там - с какого-то зар. сайта, видимо.
А про статус капитана гвардии в Городе-Убежище вы тоже не знаете?
И про алко-бонус к жизням, и про автодок-бонус к жизням?
Меня вот лично интересует сейчас другой вопрос - как получить этот статус?
Для этого надо побывать у рейдеров (у меня мод, где их найти нельзя просто так, не зная точных координат), а я хочу попробовать с ними подружиться (и пограбить Город-У:) ), а также получить концовку в Рино, что сын главного героя становиться хозяином города - для этого надо переспать с миссис Бишоп без презика в инвентаре, и убедить ее покинуть город (что для этого надо - знает кто-нибудь?), и еще хотел переспать в порядке мама-дочка-мама - говорят - фразы интересные выдает - но после первого раза она что, продолжает так и лежать спать что ли, как не приди туда?
А еще - это не менее важно - хочу выполнить максимальное кол-во квестов в Рино. Как-то делал это - но давно. Забыл. Так вот, может подскажет кто, в какой последовательности надо их там выполнять? И список, у какой семьи какие квесты? А то я знаю, что Линнета-сучка заказывает Бишопа, но убивать его буду, только побывав сначала на базе рейдеров, чтоб получить Капитана гвардии в статусное окно.
Типа - вот так вот. Такие у меня заморочки - я так играю. А еще часто коллекционирую предметы - по каждому, что есть в игре :)))).
Буду благодарен за помощь - а то машина медленная - в Рино грузиться ДОЛГО - а времени нет совсем это все высчитывать...
Страницы: «…122123124125126127128129130131132133…» |
|
All rights reserved |