Мнения > Games: Fallout 

(24.07.07 11:35)  

Да при чем тут exe'шники?
И что тут надо что-то встраивать?
Я тебе про концептуальные проблемы - а ты мне про технические...
А - бред.
При чем тут цельность, и интересность сюжета?
Как ты не понимаешь? Вселенная SS2 не гибкая, и не приспособлена так хорошо под продолжения и фанфики.
И именно про это я и говорю - что не смотря на трудности - фанфики и моды были, есть, и, надеюсь - будут.
А по поводу влияния на разработку игр - это бабушка надвое сказала.
Вот и кончились все твои аргументы.

(24.07.07 12:16)  

> И именно про это я и говорю - что не смотря на трудности
> - фанфики и моды были, есть, и, надеюсь - будут.

То же самое - про Fallout.

> Вот и кончились все твои аргументы.

Ты просто мои аргументы не воспринял. Ты говоришь: для SS2 что-то делать трудно. Я тебе: для F - тоже нелегко. А технические моменты, сюжетные или какие-то ещё... Это уже неважно.

(24.07.07 19:55)  

Правда?
А почему это не важно-то?
Моменты технические и принципиальные - две большие разницы!
И это важно.
И я говорил, если кто-то забыл - про то, что каким-то боком Фоллаут, эта просто ГРОМАДНАЯ и любимая мною ВЕЩЬ (и любима мной не меньше, чем кем-либо здесь) оказывается лучше SS2...
Вот себе заявки! А я спросил просто - по каким параметрам. Критерии какие?
И понеслась... :)
Причем могло сложиться ОШИБОЧНОЕ впечатление, что я Фоллаут держу просто за хорошую игру, а не за ОЧЕНЬ хорошую. Это не так. Я ее - люблю.
И причем кто-то говорит, что это самая крутая и любимая игра - так я и не спорю.
В чисто личные, психологические моменты я и не углубляюсь. При том, что в такой фразе - "самая крутая и любимая игра" сквозит сплошными эмоциями, без конкретных оценок. Если бы было "самая крутая в жанре РПГ, и любимая игра" - я бы понял. А так - люди есть люди...
А если брать реальные критерии оценки - то она и так одна из лучших.
Не отнять - как ни пытайся! :)
И по этим оценкам она все же в чем-то уступает. Ну и что?
Это же реальный мир!
Сделать такую игру, чтоб ВСЕХ удовлетворяла - и стратежников, и квестеров, и NFS'щиков, и стрелков, и всех-всех-всех - невозможно.

Сухой остаток - SS2 - ничуть не уступает. Полностью их сравнить нельзя - это ж не Тактикс. Ну а если сравнивать - то можно и сравнить... :)

(31.07.07 18:58)  

fg

(31.07.07 23:06)  

> Фоллаут, эта просто ГРОМАДНАЯ и любимая мною ВЕЩЬ (и любима
> мной не меньше, чем кем-либо здесь) оказывается лучше SS2...

Прошу прощения. Весь топ не читал, пропустил это место :(

>   их сравнить нельзя

В этом - согласен полностью.

(01.08.07 18:27)  

Вот вам и вывод - ничуть не лучше Фолл, чем SS2.
И, опять-таки - если начать сравнивать, используя РЕАЛЬНЫЕ критерии - то можно и сравнить. Будет интересно.

(03.08.07 22:43)  

да е мое. НЕТУ реальных критериев. Бо каждый вертит доводы оппонента как хочет, что ты сам недавно продемонстрировал. Так что пускай каждый при своей имхе сидит

(06.08.07 16:03)  

е-МОЕ. То, что каждый вертит доводы по своему, ВОВСЕ не значит, что реальных критериев нет.
Допустим, кто-то меж собой о чем-то не договорились - и подрались.
И это значит, в первую очередь, что ОНИ НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не то, что это не возможно.

А реальные критерии оценки ВСЕГДА ЕСТЬ - тем более у такой простой вещи, как компьютерная игра.

И, я совершенно не считаю, что когда-то "вертел доводоми оппонента по своему"...
Это где это было? Может, я и не заметил...
Расскажи, а?

(06.08.07 17:36)  

> не значит, что реальных критериев нет.

Существуют реальные критерии оценки графики, скорости работы, зрелищности, глюкавости игры и т.д.
Но не существует и не будет существовать реальных критериев оценки рисунков, музыки, юмора, гэймплея.

Каждый выбирает по себе (с).

(06.08.07 17:39)  

> А реальные критерии оценки ВСЕГДА ЕСТЬ - тем более у такой
> простой вещи, как компьютерная игра.

Кстати, по такой логике, реальные критерии оценки есть и у такой простой вещи, как твоя жизнь, ага. Ты вот сможешь объективно оценить кто лучше: ты или какой-нибудь сосед миллионер?

Так что не надо впадать в софистику.

(08.08.07 21:27)  

Это тебе не надо в софистику впадать.
Передергивать и стрелки переводить тоже брось - пустое занятие. Плодов не даст.
Оставим провокации с миллионерами (для школьников).

И отделим зерна от плевел:
критерии оценки графики, скорости работы, зрелищности, глюкавости игры и т.д.
"Не надо путать свою шерсть с государственной!"
Это к тому, что в кучу не надо валить такой не принципиальный примитив, как технические критерии - они НИКОГДА не бывают определяющими для ХОРОШИХ игр. Это раз.
И два - мимоходом упомянутая зрелищность - ВООБЩЕ-ТО, включает в себя массу показателей.
И вот ОНИ-ТО как раз, и могут являться предметом обсуждения. И критерием.
Допустим - литературная состовляющая - строго объективный фактор.
Если кто-то думает, что это не так, тогда сходите в ВУЗ, и посмотрите специальность ФИЛОЛОГ. Это - НАУКА. Пусть и ее предмет не включает такие зрелищные чудеса, как хим. реакции, превращения, и прочую мишуру.
Там другие реакции, и поважнее - в голове.
От этого и оттолкнемся.

(10.08.07 14:59)  

В игромании за август есть описание Фаллаута третьего. Вроде ничего так игра.)

(10.08.07 23:50)  

Ё-моё! Я только что посмотрел на аг.ру новые скрины из Фола 3. Это сказка. Трёхмерная графа просто великолепна. Надеюсь мой комп её выдержит. Спецэфекты офигенные. Видел скрин разлетающейся на части головы мутанта. Теперь можно стрелять не только в части тела, но и в оружие. То исть есть небольшой шанс выбить одним выстрелом оружие у противника и этим самым ослабить его. Сам герой прорисован красиво. Видно его оружие (винтовка была), видно, что у винтовки покарёженный приклад и ржавый затвор. Надеюсь, что при смене одежды, она будет меняться и на экране и не только у главного игрока, но и у напарников.

(11.08.07 08:00)  

ктонибудь подскажет в НКР около самого входа есть место где локация огорожена лазерным лучом(типо силового поля) около него стоит патрульный и не пускает,как туда попасть?

(11.08.07 13:21)  

Это ранчо Вестина.
И попасть туда можно, если у тебя к нему дело, или интеллект меньше 4, или если не предотвращать взрыв на электростанции...

(15.08.07 23:37)  

> Осколок надежды

Больше ничего и не осталось...

(16.08.07 17:01)  

мож кто не видел - http://fallout.bethsoft.com/home/home.php

(05.09.07 22:22)  

> Макс маг [8]   (10.08.07 14:59)
> В игромании за август есть описание Фаллаута третьего. Вроде
> ничего так игра.)

> ничего так игра

...

(05.09.07 22:23)  

В дополнение к предыдущему посту.

Макс маг, это ты пошутил?

(08.09.07 12:53)  

интересно. будет ли ф3 реиграбелен без вида от третьего лица и пошагового боя.

мне почему-то старые БиСовские скрины больше нравятся

Страницы: «126127128129130131132133134135136137»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved