Мнения > Games: Fallout 

(24.11.08 23:15)  

> Марио Морелли

ну обливион не чистая РПГ как фол, но игра весьма солидная в своем жанре тут ничего не скажешь, ну а про то что убили дух фола почему никто не ожидал , времени прошло много да, но если грамотно собрать все сведения отзывы и тд и тп играющих в фол прибавить к этому как вы сказали совсем другие технологии я пологаю имелось ввиду более современные, то можно было сделать довольно таки не дурственную игру, люди делали другие ну да другие видимо это те люди которые ориентируются более на графику чем на игровой процесс чем на саму идею и постановку игры, а это вы как знаток фола должны согласится камень в их огород, на мой взгляд эт не та уже игра и не тот фол да и не для тех кто когда то жил именно жил фолом

(25.11.08 00:39)  

В фолее крафика отвратительная и бои мне не особо нравятся(((
В реальном времени перестрелки вообще никакие, а В.А.Т.С. корявый через чур(
В оригинальном фолее хоть что то типа стратегии было) даром что turп-based, а тут...

(25.11.08 07:13)  

> Saint Rezo

Да пока не вижу за что кидать в них камни. Игра мне нравится, хотя конечно ограничения уровня немного смущает. С одной стороны это, видимо, задел на некое будущее. С другой на РС уже есть мод, который позволяет до 40 го уровня качаться. Я же на приставке играю, тут с этим немного сложнее.
Моменты неприятные есть конечно, например God mode в V.A.T.S, я обратил внимание, что не получаешь повреждений, даже когда в тебя в упор из минигана долбят, если ты при этом в V.A.T.S.

Еще раз про ожидания: глупо было ожидать возвращения второго фоллаута. Может со временем и сделают ремейк, но учитывая то, что игра провальная была (и по доходам и по интересу) - вряд ли.

(25.11.08 09:00)  

Это вторая часть провальная по продажам и интересам?=)
А можно сцылко на эту информацию?=)

(25.11.08 10:20)  

> Это вторая часть провальная по продажам и интересам?=)
> А можно сцылко на эту информацию?=)

Вторая часть в мировом масштабе была провальна. Мега популярность только в восточной Европе. Ну а как мы покупали игры в то время никому напоминать не нужно :) Разработчики и издатели не получили ни гроша от нас.
Ща если будет время нарою ссылочку. (На сайте игромании должно быть)

(25.11.08 16:03)  

> даже когда в тебя в упор из минигана долбят, если ты при
> этом в V.A.T.S.

Получешь как раз, как выйдешь из В.А.Т.С.а приходится мигом открывать П.И.П.Бой и колоть стимпаки)

(25.11.08 16:10)  

> Получешь как раз, как выйдешь из В.А.Т.С.а приходится мигом
> открывать П.И.П.Бой и колоть стимпаки)

я их поставил на кнопку, 4-ку вроде:))) так что когда набралось 200 шт, уже ни куда не заходил, хавку не жрал, и воду из унитаза не пил:)))))))

(25.11.08 18:57)  

Я жалею, что Bloody Mess (Кровавая Баня) выбрал, поначалу прикольно было, а щас тошнит уже от этих отрывающихся конечностей)))

И еще удача рулит))) У мну с ней чуть ли не треье попадание - критом)
9 очков в ней(( стормозил в одном квесте, там бы 10 было(

(25.11.08 21:39)  

> Получешь как раз, как выйдешь из В.А.Т.С.а приходится мигом
> > открывать П.И.П.Бой и колоть стимпаки)

На XBOX не получаешь :( и это раздражает

(28.11.08 13:31)  

нашёл сцылко про провальность
Всем заинтересованным читать=)
http://kvisaz.ru/20080130/2397/

(29.11.08 01:36)  

вобще разачаровал третий , проходится быстро , квестов мало ... максимальный 20-ый уровень - бред полнейший (устанавливать мод уже не интересно) ... сама територия и та разруха конечно подерживает дух фалаута но это точно не достаточно ((

(29.11.08 17:57)  

А вы что думали... Но все же нельзя сказать, что все провально. Беседка просто сделала все по-своему. Что-то хорошо, что-то плохо...

(30.11.08 11:14)  

, мм сцылку на продажи первых волов я нарыл - но постить её не дают=)
А третий фол вполне себе неплохо выстрелил - в принципе так современный фоллаут и должен выглядить...
Хотя ограничение уровня, по правде говоря, бесит...

(30.11.08 16:48)  

> Смешная Волчара [10]

А знаешь, я тоже сильно расстроился, но потом доигрывая, понял, хорошо что есть именно эта макс планка! Вспомните теже морр с обливой, где ходили этакие звери 40-го уровня с прокачанными скиллами - эдакая баба "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"
А тут именно лимит устанавливает кучу вариантов раскачки)))) В приниципе не особо мешает) Разве что настоящие манчкины ноют, да и фик с ними!

(02.12.08 00:14)  

Восче-та в первом предел в 20 также был... Ну 2ой - 50, но до него долго потеть и все миссии с побочными проходить. Эх, 2ой, так и не нашел там Alien Blaster. )

(02.12.08 21:24)  

Ха-ха...
Не был тут пару месяцев, чего-то БК поднадоел, и   как раз ДэдСпэйс вышел, а потом Ф3.
Появился здесь только потому, что на аг.ру забанили. :)))
Потому что тут активного обсуждения нету.

Есть и мне что сказать по Ф3.
В целом - как отдельная игра хороша. Как бродилка с большим миром, и пост-апокалиптической атмосферы хороша.
То есть точно, что лучше игры сейчас нету, это очевидно.

Как РПГ - шаг назад по пути Обливиона, по сравнению с Ф2 тем же.
Как продолжение серии Фолаут РПГ - двояк.
Кастрированная ролевая система. Статы перса не оказывают практически никакого влияния на игру, по сравнению с прежними Фолами.
Отсутствие влияния характеристик песонажа на игру - убого.

Можно начать игру персом с параметрами по 5 - и в конце будет терминатор, на все руки мастер. Как ни качай - итог одинаков, и одинаково всемогущ.
Понятны усилия Бетесды на макс. дружелюбность к новичкам. Это грамотно, это продажи.
С точки зрения РПГ - это убого. И шаг назад.
Туда же относится и то, что в режиме ВАТС тебе наносится только 10% повреждения. Это мило, но убого.

Количество квестов на отыгранные человеко-часы поражает. Своим ничтожным количеством. Большую часть времени ты идешь куда-то.
Как я и говорил - это хорошая бродилка с элементами РПГ, а вот РПГ не вырисосывается.
Так же печалит убогость квестов. Я часто встречал мнения, что они хорошие.
И даже от тех, кто играл в Ф, Ф2. Это неспособность классифицировать и проанализировать квестовую составляющую этими людьми особо удручает.
Но, в принципе, не всем это нужно, не всем важно, из тех, кто играл.

Так вот, про квесты.
Если вы думаете, что квест в Арефу - это "интересный" квест - я вас разочарую.
Интересного в нем мало. Выполняется по прибытию на место за 7 минут, или за 14 с исследованием всех ввариантов.
Пришел, и, без какого-то ни было труда все сделал - это не квест. Это на все готовенькое, плюс сероватые тексты.
И сам песонаж, его умения не оказывают никакого существенного влияния на течение квеста.
А сторочки типа [Интеллект] вообще убивают. То ли указания для тупых, то ли - потому что таланта не хватило написать такой текст, чтоб даже слепому было ясно, что это строка влияния высокого интеллека.
Система кармы полностью разрушена. Почему, писать не хочу.
Я как-то написал подробно, но один ОБлофил мне знаете что возразил - "да, немного неуклюже, но в целом нормально". И что мне было на ЭТО сказать?
Кто понимает, тот и так поймет, кто нет - тому хоть кол на башке затеши.
Боевка более скучная, чем в Ф2. Меньше игровых событий присходит с игроком во время боя. К слову - крита по главгерою вообще нет. Он отсутсвует полностью. А по врагам - есть!
ВАТС работает криво, это ясно и ежу. В реалтайме можно лупить так, как в ВАТСе можно только мечтать. На больших расстояних он сосет.
Игра не оттестирована на "очень сложно", а только на "нормальном".
Потому что на оч.сл. накопление опыта идет ОЧЕНЬ быстро, и максимума вы достигаете, когда у вас обследована только ТРЕТЬ мира. И все равно боевка даже на оч.сл. по-детски легка. А в ВАТСе ты вообще бессметрен.

В первый раз, даже не смог дойти до конца, надоело вусмерть.
Поставил мод SagerFO3, замедлялку опыта из его пакета на 350 (оригинал - 150), пошел рукпашницей. Играть стало гораздо сложней, интересней.
Приходилось думать, исользовать тактику, мины.
Счас тож надоело, исследовал где-то 70%. Ур 16, сложность оч. сл. Болотника-воина из стэлса с двух ударов, с перчаткой Когтя Смерти. Да и вобще, притомило однообразие, за отсутствие увлекательных, насыщяющих мир квестов.

Оригинал хорош как бродилка, и генератор красивых пост-апокалиптических видов. Как РПГ он икуда не годится.
Да, моды спасут отца русской демократии, МОЖЕТ БЫТЬ.
А скорее всего - нет. Ничего не спасут. Будет тонна "сексировертрусики" модов (коммьюнити Обливиона, как же...), и единицы квестовых.
В котором квесты будут даже в лучшем случае - на уровне.
А уж как баланс будут корежить. Я уж насмотрелся. как народ высказывался за Мед-Х, дающий "скромные" +25 к науке. Ну что вы, конечно же и последствия! Зависимость с 3-го раза, смерть через столько-то часов, еще что-то, а как же! При этом скромно умалчивалось, что любой док за 50 монет вас вылечит, а этим бонусом взломаются все ближайшие компы!

Короче - как РПГ это мертвая штука, как бродилка хороша.
Лично мое впечатление. От брождения я получал некоторое время удовольствие, да и то в модденой игре.
За РПГ я переключался на Ф2, в результате чего, на чуть ли не 10е прохождение обнаружил в нем новые фишки. :)
Чего и вам советую.

(03.12.08 02:42)  

Восче-та в первом предел в 20 также был... Ну 2ой - 50, но до него долго потеть и все миссии с побочными проходить. Эх, 2ой, так и не нашел там Alien Blaster. )

Вообще-то вроде 25. И большая разница - там потолок в 200%, а тут в 100.
И там потолка достич - ус....ться надо.
А здесь - ус...ться, чтоб не достич раньше.
А я как бы играю не ради самоограничения, это неприятно.

А во втором 99.
И у меня постоянно косяк - деревня умирает раньше, чем я ГЭКК нахожу, или, даже если считается что нашел (из-за глюка), то умирает по другой причине - вы так и не узнали, что с вашей деревней, или не смогли их спасти.
Типа, я как бы побывал в деревне, увидел Хакунина, но не успел на платформу.
Эх, а какой зверский рукопашник взращен.

(04.12.08 20:07)  

> Марио Морелли

ну помоему вы лишнего махнули провальной игрой фол назвать что 1 что 2 были ну нельзя назвать ожидаемыми играми , но весьма и весьма да на востоке он небыл популярным зато запад весь слихвой окупил даже 2 азии если не три

(07.12.08 16:00)  

> Рогопупень Алый

В F1 - 21ый. Я ошибся немного. Ну 2ой - ты прав. А про Хакунина и гек куча форумов, просто так задумано и не спасти)))

(11.12.08 04:04)  

выполнил все квесты , 31 уровень , собрал всё самое лудшее из уникальных пушек и доволно быстро , все скилы по 100% практическии параметры по 10 кроме харизмы , все разлетаются на куски как только я начинаю стрелять .... нудно ....   люблю просто побродить по пустоши только из за осадка что так долго ждал продолжения и отсудствия альтернативы .... ну не в F1 или F2 же играть где каждый шаг просчитан и знаешь всё досконально до последнего камешка

Страницы: «134135136137138139140141142143144145

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved