Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати. На радио галлактики эти чугунные уроды говорят, чтобы научиться броню силовую носить нужно с каким то деятелем у лаборатории поговорить. А где эта лаборатория?
> Alex Playboy [8] (26.12.08 14:45)
> А меня туда не пущают:(((
главную сюжетную линию когда будешь проходить, обязательно попадешь)
Хотя имхо, Силовая броня не лучшая!
Лично я всю игру прошел в Броне Рэйнджеров Рейли (Боевая броня, +1 к удаче и других + к куче скиллов) , чинится любой боевой броней (в т.ч. с броней когтей, к-рые меня всю игру убить пытались безуспешно, зато после смерти оставляли кучу полезностей)
Всю игру вообще можно в модифицированном костюме пробегать=)
Было бы желание и обилие стимпаков=) (стимуляторы по новому=))
главную сюжетную линию когда будешь проходить, обязательно попадешь
Хачу щас!:) А я у рейли взял юджин. Хорошая штука. Больше 100 урона (ещё до конца не поченил). С моими 100 тяжёлое оружие валитт всех в мясо:) Жаль на него патронов не напасешься:( Думаю в броне клёна гонять буду как научусь. А броню тесла по главному квесту можно получить или как то по другому?Я уже 20 левел, а за сюжет толком не брался, выпонляю всё что угодно, только не главный вест:) Пупсов больше половины насобирал...
Кстати, никто не в курсе. В национальных архивах в такой большой комнате посреди стоит платформа. Типа лифт. Наверх наверно увозит. Мне прям интересно чё там:) Но грит ключ нужен. Где его взять?
В национальных архивах, по мере прохождения главной сюжетной линии этот лифт откроется=)
Дам-с, всё для казулов=)
Сейчас это девиз всех игроконтор=)
особеннов условиях кризиса...
Не то что олдскульные игры - вот там была СВОБОДА -взять тот же второй фолл...
> Не то что олдскульные игры - вот там была СВОБОДА -взять
> тот же второй фолл...
Даже когда давным давно первый раз сел за 2й фолл, он не показался мне хардкорным:) А"свобода" там весьма относительна, к тому же она позволяет за первые минут 10 игры взять уровней 7-8, если сразу переться в Наварро:) Да и пройти игру можно за минут 20, хотя это уже задротство=))) Я щас изредка поигрываю во 2й, чисто из удовольствия побродить по пустыне или квесты какие нить прикольные поделать)
А 3й фолл это тупо постядерный обливион, с сюжетом прямым как стрела и типа куча концовок не более чем попытка прилепить горбатого к стене и создать иллюзию нелинейности игры... Как ролевая игра гомнище еще хуже чем Фолл: Братство Стали, имхо! Я вообще в шоке от того сколько времени Bethesda убила на модификацию Облива... Не ролеплея, не считая тупого хороший/плохой как в Фэйбле!
А что нам РПГшникам олдскул надо то кроме ролеплея родимого?:)))
Вот меня из последних игр (этого года) порадовали только Mass Effect и Ведьмак....
А третий фолл----- ну с пивом потянет =)
Атмосфера тем не менее у бефесды удалась=)
Жаль что связи между первыми частями и фирменный юмор несколько расплывчиты
Меня из последних порадовал Dead Space, Ведьмак, ну, и Мор.Утопия купил перед Н.Г., но играть некогда. :)
А Ф3 - как-то, в памяти не задерживается.
А, ну, еще Тургор куплю, посмотреть.
> Фаллаут тема, раз 5 уже вторую часть прошел :)) Знаю где
> торговец стоит, его можно кидать на деньги, тут же вещи
> покупать, и опять деньги воровать ! :)
буагага ... я это ещё 10 лет назад открыл для себя , стех пор прошол в доль и поперёк раз 100 не меньше , каждый кустик знал , года 4 не играл в него но уверен что всё помню )))))))))
хех ну у 3-его фолаута не плохая даже отличная атмосфера город хре найдешь какой это радует разруха чистая, но с квестами не очень побольше ещё бы разнообразия в 3
Ф3 прошёл "для галочки". 2-ой раз не хочется. Вот собственно и всё что можно сказать.
Согласен что тактикс и то лучше.
Играю в Mount & Blade - вот игруха, не постнуклеар конечно, но за геймплеем даже недостатки меркнут.
В национальных архивах, по мере прохождения главной сюжетной линии этот лифт откроется=)
Да по главной сюжетной линии в национальных архивах и ловить то нечего.
Вобщем прошел. Слишком короткая игра, но мне, неигравшему во второй фол, понравилось.
Ряд вопросов. Мне тут кто то сказал, что по ходу игры можно ещё раз попасть в убежище 101. Но оно так и не открылось. Как туда попасть?
Как открыть дверь на базе национальной гвардии? Там на сколько я знаю валяется пупс. На дверь клацаешь, а тебе говорят, что открывается в другом месте. Всё облазил, но никаких рубильников не нашел.
Вобщем не нашел только три пупса. Те что в убежище 101 и на базе анклава потому что узнал про них только после того как эти локации покинул, а обратно уже никак. И тот что на базе национальной гвардии потому как дверь не могу найти.
Кстати. Броня та что в форте Константин какой нибудь другой чиниться? Класная с точки зрения защиты. Запарился, кстати, разбираться как в этот форт попасть... Жаль ракеты оттуда не запускаются:)))
И кто нибудь в Белый дом попадал? Ну локацию которая рядом я находил. Она так и называется Белый дом. Но выбраться из этой млин ямы не выходит.
Находили, кстати, бластер Чужих? Улетная тема. Вроде урон не большой, а супер мутанта мастера с первого раза валит. Кому интересно могу посмотреть где он валяется.
А ныть и гон по поводу этой игры можно описать кратко:"Это не второй фалаут". Да, не второй. Это совсем другая игра. И из этого стоит исходить садясь играть за неё.
Обратно попасть в 101 - чаще заходи в мегатонну там поймаешь сигнал радио 101 убежища - появится квест=)
База национальной гвардии - тоже нужно найти квест=) (второстепенный естественно)
Про второй фолл - а ты сыграй - сразу почувствуешь... эээ... разницу;)
Да второй фол я видел и примерно представляю про что он и разницу ощущаю. Геёмплей там лучше.
А где квест про базу нац гвардии взять?
Страницы: «…134135136137138139140141142143144145 |
|
All rights reserved |