Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну пытаешься найти смысл заходить в бк....нет блин, ничего
> не делатьеться чтоб это стимулировать....только всё против
> этого...
ну и не заходи)) кто-то заставляет?))
> ну и не заходи)) кто-то заставляет?))
ох, парниша, оставте ваши лузерские методы избегать проблему...
надо говорить, надо бороться.... мы же не навязываем сови правила игры - это админы решают, но уровень пользовательского комфорта и возможностей самореализации в боях, ну тут можно и подровнять еще...
ибо должна быть гармония и разноклассовая система, причем чтоб каждый имел свое место и свою роль....а не делились на топ-мажоров, в екроах и с вагонами хилок, и босоту в полупещерном шмоте, которые не могут купить хилку 0/3 на хп и ману, которая стоит столько, сколько за день не заработать...
> Jkz [11] (18.08.10 20:13)
может ты хотлеа написать падало*?)
когда была последний раз в бездне?
> ИЛС
к твоему сведению я только сегодня прилетела в мун и в первом же походе выбила справочник на 3 юза) так Шта лопни от зависти там) и жемчуг стабильно по 2 падает))
> Jkz
примитивная логика думать что успехи или неудачи кого-либо что-то решают для меня... меня волнуют только личные успехи... всё остальное - просто статистика...
кстати твоя положительная, т.к. говорит о том что жемчуг всетаки может падать, просто надо уметь удачно попасть в пещеру....
на счет справочника....не думаю что он тебе поможет стать стоящим критом... а для мага взять шмот у тебя рука не поднимиться, потому что итак же рулят, да)
> Riddicc
та мля 23 похода у меня тоже пусто, до конца недели похожу и забью на него конкретно
Сегодня 2 раза сходила в бездну - жемчуга нет. Из старых запасов тоже не трачу. Что-то мне подсказывает, что себестоимость вызова демона не окупится. Будет с этими еф-ками без параметров очередное кидалово...
Таящий могущество здоровый топор (Масса: )
Долговечность: 0/
Требуется минимальное:
Уровень: 15
Описание:
Хотя он и предстал перед вами во всем своем великолепии, вы по-прежнему не можете использовать его. Сложно даже представить, сколько сил таит этот предмет, побывавший в Древней Битве..
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
ждемс...)))
ждемс...
Мясная Радость (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Мгновенное заклинание
Наложено заклятье: Подкормить
Описание:
Сочная, жирная. Используется для тренировки Тоннельных Гончих.
Сделано в Мясная лавка
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
01:10 У Мастер Грит был предмет 'Бутылек маны' и кто угодно может подобрать его
56 (0) зае уже...
вот в общей топ был про барыг и руны, который прикрыли почему-то...
но удивило другое:
Стихия страсти [10] (19.08.10 02:33)
всё я спать теперь точно. А если это всё ещё и прочитают админы то наверняка либо заблочат либо молчу влепят. Л.бители боротся с следствием а не с причинами. Токо причина в них самих. Угробили то что другие стоко лет развивали))) А что там Ломать не строить.
невидимка (19.08.10 02:39): больных людей мы не трогаем(
но удивило даже не хамство невидимки, к этому уже привыкшие...не суть
а я тут вот что подумал - сам, и к примеру тут, в топе, тоже жалуюсь, возмущаюсь, взываю так сказать верха к гуманизму, что надобно интересу прибываить игре и заработка бедным, так сказать,ну и всё такое... ну а они молчат себе...ну наверняка читают, но молчат...
блин, может меня тоже считают больным?
> ИЛС
я ничего и не думала, а парировала твое высказывание про "дрочку" птп своим удачным дропом...
супер-критом становиться и в мыслях не было, не с кем воевать, в пещере итак отлично себя чувствую...
маг шмот если честно был в планах, но тут уж получается в другой раз как выбью справочник, т.к. вчера получила поножи - бронь - расчитывала, что тааак повезет и дадут еще в придачу тапки, однако же нет...просчиталась, и жалею что на 3-тью печать не взяла шмотку мага, авось бы повезо с шапкой!
12:08 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
25/0
Предмет "Осколки голема (x49)" выброшен
Предмет "Прах неупокоенного (x30)" выброшен
Страницы: «…111213141516171819202122… |