Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
нытик! вообще смысл перса усилять сейчас? да и на что тебе креды? в бомже земле качаюсь и не парюсь и в мыслях нет перса усилять! зачем это сейчас нужно? бои - да кому они в ЭТОМ дерь**** бк нужны? только меркам и иже с ними, вот и пусть свои запасы транжирят, а тебе-то чем сейчас плохо? В общем необоснованное нытье - возьми себя в руки!
> в бомже земле качаюсь и не парюсь и в мыслях нет перса усилять
женская логика? )))
> > в бомже земле качаюсь и не парюсь и в мыслях нет перса
> усилять
>
> женская логика? )))
а это тут причем?) кач - исключительно для того чтобы сотку добить, не более, пару лишних статов погоды не сделают, в великие не хожу, ни с кем не воюю, поэтому усилением это назвать трудно, да и в пещере себя нормально чувствую.
Так ребят, объясните нубу,
3 жемчуга Алчности, призывает демона алчности
3 жемчуга Гнева призывает демона гнева я так понял?
12:02 У Демон Гордыни был предмет 'Разваливающиеся перчатки' и кто угодно может подобрать его
> Riddicc [11] (13.08.10 11:01)
> идёт кто валить демонов по обмену в 13:30 ? у меня дем. жемч. алчности.
у меня гнева) я бы сходил
13:56 У Демон Гнева был предмет 'Испорченный топор' и кто угодно может подобрать его
В бездне 4 вещи смущают - это цепь гордыни, руки алчности и глаз гнева и алтарь. На каждую из них можно нажать 1! раз, почему-то.
Берем испорченную вещь, нажимаем по разу на все цепи гордыни, к примеру - открывается работа алтаря и ремонтируем предмет.
Для стрелка - нажимаем на руки алчности.
Для воина - глаза гнева.
Ещё одна фишка: всего 17 вещей поломаных - в бездне тоже 17 предметов(5 рук алчности, 5 цепей гордыни и 7 глаз гнева).
Возможно каждый алтарь отвечает за свою вещь?
вечерком пробегу по всем точкам...щит у меня есть..только вряд ли все так просто ... кст. может кто с кристалом тоже самое попробывает сделать? а то я все шкуры ни как не соберу
((
поныл - топ ожил, народ зашевелил мозгами...)
ух, треснул винишка - проще на срань в бк смотриться, даже создаеться эйфорическое чувство существования справедливости для всех, хотя через пару часов вновь наступит понимание что справедливость всего лишь покупная фишка дле немногих
Подскажите из какихжемчугов делается,
Демоническая жемчужина гордыни
срочно плиз жду вдиалог с алтарем
Вы отдали "Пирамидальный Ключ"
Вы отдали "Жемчужина алчности" x 3
Вы отдали "Жемчужина гнева" x 3
Вы получили Демоническая жемчужина гордыни
Риддик и ИЛС спс)
Страницы: «…67891011121314151617…» |