Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может ты торгуешь еще свитками клан.репы + имеешь 2 круг
> хз, и на рунах 7-9 бабло поднимаешь...
репу всю в клан, а вот на рунах 7-9 нехило поднимаюсь
> раскажи как это приносит 200 кр в день и сколько походов
> и часов это занимает?
5 походов в день, 5 часов где-то, если не торопиться то чуть больше
> ИЛС
я ходил 5 раз в день целую неделю в санд, там ничего не выпало ни 1й монеты и горючки ваще финиш были шлем собирал тогда
> я ходил 5 раз в день целую неделю в санд, там ничего не
> выпало ни 1й монеты и горючки ваще финиш были шлем собирал
> тогда
во-во.... откровенно говря я даже не знаю каким образом можно получать 40 кр за поход... если же разговор идет про металиум, то 2 шт за 5 походов с 0 собрать невозможно, т.к. даже 1 не всегда получаеться.... если схрон имелл в виду, что у него было шт 100 горючки, то еще может теоретически в день по 2 метала делать...иначе похоже на треп
> если схрон имелл в виду, что у него было шт 100 горючки,
> то еще может теоретически в день по 2 метала делать...иначе
> похоже на треп
я в анге за день получаю 20-30 горючек, потом лечу в санд и делаю металл, потом обратно в анг
> CXPOH
ну вообщем ясно...только куча походов и макс.зачистка...меня не всегда на это хватает в маге...слишком долго и сложно кастовать по толпам мелких слабых ботов, корых крит сносит за 0,1 мин...
короче как я и предсказал это надо целый день проводить в пещери и так 7 дней в неделю...не самое лучшее применение отведенного времени в жизни хочу сказать....поэтому надо когда-то уже задуматься, как многие кто это сделал, что оно того не стоит...
> это надо целый день проводить в пещери
да ну, какое весь день, 5-6 часов где-то
причём кто заставляет безотрывно в бк втыкать? пока роешь можно массу дел параллельно делать
Девилс, по НПС пусто, хотя может у меня нет Кров. Изумруда поэтому диалога не было.
Полетел в санд сделаю 3 завтрака и обратно в анг
> CXPOH [11] (16.08.10 21:31)
>
>
> > если схрон имелл в виду, что у него было шт 100 горючки,
> > то еще может теоретически в день по 2 метала делать...иначе
> > похоже на треп
>
>
> я в анге за день получаю 20-30 горючек, потом лечу в санд
> и делаю металл, потом обратно в анг
как собирать металиум если нет запасов серебра например как у меня есть куча золота,свинцаи меди
а серебра нету
это ещё +куча походов на выборку серебра :(
вапще надоели уже эти пещеры уже выворачивает жемчуг тоже надоел
от кат ташнит
неинтересно :(
> слишком долго и сложно кастовать по толпам мелких слабых
> ботов, корых крит сносит за 0,1 мин...
а кто в этом виноват? смысл было магу серьги и рубах покупать? взял бы лучше гос-крита б\у и было бы тебе счастье...Да и 2ой круг не помешал бы, сейчас на рунах 7-8 можно неплохие кроны в день поднимать, но это пока...а там кто его знает как будет.
> Jkz
спасибо за заботу, но крит у меня есть... но без екропушек и хоть рубахи, да и учитывая что у меня практически нет пещерных статов, то гос.крит - жуткое мясо, которое раздражает еще больше, чем кастовать магов 25 рабов в санде...
> спасибо за заботу, но крит у меня есть... но без екропушек
> и хоть рубахи, да и учитывая что у меня практически нет
> пещерных статов, то гос.крит - жуткое мясо, которое раздражает
> еще больше, чем кастовать магов 25 рабов в санде...
да ну? я в пещерном крите намного быстрее по санду/ангу/птп ходил чем в маге
> как собирать металиум если нет запасов серебра например
> как у меня есть куча золота,свинцаи меди а серебра нету
> это ещё +куча походов на выборку серебра
частиц только что выбросил по 60 штук каждого вида, в чём проблема наплавить серебра из частиц?
> да ну? я в пещерном крите намного быстрее по санду/ангу/птп
> ходил чем в маге
на да, согласен... ну это если сидеть например всю неделю в санде... а если ездить санд - ангельс, то в моем крите уже не походшь, т.к. на 4-м вообще без вариантов...
ну а птп...да конечно ходить удобно... но без толку... правда хз, разницы между 10-ми пещерными мечами и 11-м госем вообще нет...даже кажеться гос хуже, т.к. намного чаще не профильный урон копеечный проходит... так что вся проблема в оружии, надо екровое
Лук упал с демона в зомбятне и главное есть кнопочка разрядить но боюсь ее тыркать потому как написано там:
Может вместить до стрел
Описание:
Слабое натяжение тетивы это еще полбеды. Сама тетива, это просто истончившаяся нить тронь и она лопнет. Все остальное тоже в состоянии, когда от одного неосторожного прикосновения материал может превратиться в пыль.
не даы бог рассыпется ....
> РЕБЯТ ЧТО ОБЛАДАТЕЛИ КРОВ ИЗУМРУДА И СЛОМАНОЙ ВЕЩИ НЕ ЛЕТАЛИ
> В ДЕВИЛ???
я хал но у меня не было кров. изумруда
НУ помню когда Открывали Каты все ети картинки понаходили...
Соответствено Новых Вещей не находили - значит их и нету.
17:40 У Демон Гордыни был предмет 'Распадающиеся поножи' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…91011121314151617181920…» |