Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kevbassa [11] (17.08.10 18:10)
>
>
> > мне нужен полный ответ
>
>
> > Гордыня
т.е. 6 жемчужин гордыни? Для сбора ж нужны три одного цвета и три другого, или не?
> Валдай Пынкин [11] (17.08.10 18:11)
> > Kevbassa [11] (17.08.10 18:10)>>> > мне нужен полный ответ>>> > Гордынят.е. 6 жемчужин гордыни? Для сбора ж нужны три одного цвета и три другого, или не?
жемчужина горд. = 3 жемч. алч + 3 жемч. гнева (зеленый цвет)
> жемчужина горд. = 3 жемч. алч + 3 жемч. гнева (зеленый цвет)
>
> Агент Джек
спасибо, это и хотел узнать.
> Kevbassa
> Riddicc
чтоб вам так все помогали, как вы мне )
> Валдай Пынкин [11] (17.08.10 18:15)
Я тебе подсказал прямо на твой заданый вопрос, мало того что не поблагодарил еще такое пишешь....
> Я тебе подсказал прямо на твой заданый вопрос, мало того
> что не поблагодарил еще такое пишешь....
> какие жемчужины нужны из бездны для призыва беса, что в
> соло-походе убивается?
> CXPOH [11] (17.08.10 13:56)
все честицы сплавил уже давно гарючки море а чистиц нету
за чистицами ходить ну это уже слишком
> все честицы сплавил уже давно гарючки море а чистиц нету
> за чистицами ходить ну это уже слишком
я специально за частицами не ходил и не хожу
Да полный бред... С таким дропом в пещеры ходить вообще нет смысла... Когда уже сделают интересной игру на 11-ке, как обещал пересмешник?
> Когда уже сделают интересной игру на 11-ке,
угу, вон в хаотах весело, все лето несколько человек, жрущие хилки каждый размен на весь дух, обеспечивающих тебе 80-90% сливов, оказываються что это читера, изающие какие-то админские косяки...тот же пазик, визард...
ну поблочили их, но кому от этого легче, что такие вот нечестные игроки, портят месяцами жизнь в боях, что даже в хаоты ходить не хотелось, т.к. был либо бесвариантный слив, либо редкая шаровая победа....ни то, ни другое не дает интереса....
после таких хаотов опустошенный морально и разбитый идешь в пещеру, куяк, а тут еще админы успели поработать.... т.е. исправлять баги у них получаеться времени нет, а фиксить и урезать пиже плинтуса дроп регулярно - это всегда пожалуста...
вот и получаеться...что на верху гогно, что внизу гогно...и делать нечего....
а надо всего операвтинее заниматься багаюзерами, а также причинами появления таковых, ну и как-то адекватнее сделать дроп в пещерах.... не надо золотых гор, но когда приезжаешь в ангельс за жемчугом и горючкой, и на 4-м не падает, ни то. ни другое, да собственно вообще ничего не падает...
ну пытаешься найти смысл заходить в бк....нет блин, ничего не делатьеться чтоб это стимулировать....только всё против этого...
я верю что Пересмешник хочет чтоб было интересно, но они не могут найти баланс между интересом заработать и дать играть...пока жажда наживы будет перевешивать весы - у него ничего не выйдет...
вот В ПТП КРУТО ДРОП БЛИН!
54 похода и тупо ничего....
я сам вшоке потратил столкьо времени ...
Вопрос на что? )
Ответ- ниначто((((
аж самому обидно что столько времени про...
и здесь етот рендом...
мда.. чтото нету слов вобщем. (((
Страницы: «…101112131415161718192021…» |