Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ржавое кольцо EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/59
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Описание:
Надеть это кольцо на палец побрезговал бы даже последний нищий. Но если присмотреться, то можно заметить, что когда-то оно было достаточно роскошным. А сейчас словно кто-то вынул из него душу.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
http://img.combats.com/i/items/6/ring1141.gif
Обрывок страницы F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Учебник настоящих героев.
Урок 1. Найдите подходящее подземелье
Разорванная страница F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
рок 2. Найдите соратник тником считается человек, который не способен убить вас и ограбить в первую же ночь
> 9страниц топа и ниодного изобржения испорченого 11-го ВФ
> шмота с демонов
инфу моего перса открой - там тока 4 шмотки есть) бери картинки сам)
> есть демоническая жемчуга алчности и гнева - ищу партнера
> на поxоды...
короче я к вечеру еще соберу алчность, можно будет сходить, если у тебя гнев останется...
> давай завтра
ммм...завтра я планировал уже свалить отсюда... вообщем если передумаешь, ориентировочно к 21 часу по серверу я буду искать напарника
пока - 960 кр потерь... отличный квест, рекомендую всем... протрахаться 70+ походов в безде и катах, неполучить дохода в 1000 кр и понятия не иметь зачем, и более того ощущать постоянно чувство того, что конкретно кинут, как всегда...
> как так? напарник нуп?
нет, просто пустой...я пока был жемчуг бил сам гордыню... терь смогу только еще 1 алчность вызвать и всё, очередная партия за 2 недели копания бездны закончилась, результаты не впечетляют....
но просто всеравно делать нефиг... для игры щас нужны очень огромные сумы денег, поэтому 1000 кр даже ничего не решает, всеравно за неё уже ничего не купить... только на 2-й круг хз надо 4000... вот надеюсь что как-то будет шанс выиграть в деньгах... иначе всё тупо не имеет смысла... как и сама игра
конечно можно посмотреть на это с другой стороны - что раз шанс выпадение с демона шмотки не далеко не 100%, то её ценность соотв. выше...мда, ну хотя если и шмоток не будет, то и оценивать тупо нечего будет
> ну хотя если и шмоток не будет, то и оценивать тупо нечего
> будет
золотые слова)))
> хз как вы выбиваете. с 4х заваленных ботов получил 4 шмотки.
ну молодец, и что дальше? пипец, задолбали халявщики всех по себе ровнять... в общей тоже умников куча, находящих по 2 монетки за поход или еще какую хрень... но для 95% реальность такова, что вся антивероятность сливаеться на них, ибо статистика вещь упрямая... и вероятности тоже имеют определенные значения, выше которых никто не выйдет...
вот нашел один 2 монеты - 50 человек сосут
выбил 4 шмотки за 4 похода, значит минимум тех же 4 похода у кого-то будет пусто... такой вот еще мляцкий закон сохранения равновесия
>
> ну молодец, и что дальше? пипец, задолбали халявщики всех
> по себе ровнять... в общей тоже умников куча, находящих
> по 2 монетки за поход или еще какую хрень... но для 95%
> реальность такова, что вся антивероятность сливаеться на
> них, ибо статистика вещь упрямая... и вероятности тоже имеют
> определенные значения, выше которых никто не выйдет...
> вот нашел один 2 монеты - 50 человек сосут
> выбил 4 шмотки за 4 похода, значит минимум тех же 4 похода
> у кого-то будет пусто... такой вот еще мляцкий закон сохранения
> равновесия
монеток ваще находил за несколько мес капания помоему тока 2 шт в санде/кепе/анге.
пы.сы. пусть админы правят % выпадения) один фиг этот говношмот пока никому не нужен)
Страницы: «…456789101112131415…» |