Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
девилс ваще в первую очередь нада проверять, там все центровые нпц по ходу собраны.
Вроде Илс проверил.
Минус сан. Лично не был только в девилсе и муне, Илс, подтверди, что там проверял.
13:02 У Демон Гордыни был предмет 'Сломанный нож' и кто угодно может подобрать его
Сломанный нож EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/48
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Свойства предмета:
Второе оружие
Описание:
Лезвие истончено, словно побывало в едкой кислоте, рукоятка расплавлена и на ощупь как кусок теста. Лишь гарда похожа на что-то что принадлежит боевому оружию. Очень старому боевому оружию
Сделано в Demons city
> Илс, подтверди, что там проверял.
да я в девилс приехал монеты сдать, и что-то не подумал по ботам пройти, тем более у меня нет подходящий мне шмотки... а в муне всех, кроме лича прошерстрил...
> Весело, в сaмом очевидном городе нико и не проверял похоже
так быро в девил проверять. я пока жемчуг капаю)
Да пробегался по девилчу.. вроде ничо не заметил.. хотя я в торопях. Перепроверьте.
Разрушенный щит EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/59
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Описание:
Судя по его виду, он некогда мог выдерживать удары осадных орудий. Сейчас же, это разваливающийся от ржавчины кусок железа.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
86. 28.07.10 23:43 BlackIce [11] против Демон Гнева [11]
вызывали на 3тьем этаже из зомбятни...ловил около черного...
100. 28.07.10 23:21 Мурзилкиш [11] против Демон Алчности [11]
вызывали от черного..поймали у епа....выпал молот с надписью
Предмет для стрелка
не врубился,так что бесов усилил так,что их бить теперь нужно с помощью 11ых разных классов?
и не понял,как вызывали у черного,а ловили у эпа в одном походе?вообще какая-то канетель!
Привет всем) давайте подведем итоги, и решим некоторые вопросы.
Про мятые бумажки: их текст собирается вроде тут
http://scrolls.combats.com/~UCHETer/803006.html
На карте дарков пока не расставлены 3 места положения алтарей призыва.
В скролле изумрудной тоже написано не густо. по порядку.
Выполнив душный квест с молотом и книгами у нас есть доступ на 4й этаж ангелса.
Там усиленно чистим все в поисках жемчужин: алчности, гнева и гордыни
и считайте сильно должно везти чтобы не было перекоса в сторону одного типа, ибо в демонсе они меняются 2мя разными группами по 3шт. (у меня как-то было 8 жемч. алч. и только 1 гордыни после нескольких походов).
теперь вопросы диггерам демонса.
1. Я правильно понял. что жемчужины создаются так?
демоническая жемчужина гнева = 3 жемч. горд + 3 жемч. алчн (красный цвет) вызывается на 3м (зомбятня.. правда я вчера не заметил где там алтарь призыва, непишите номер клеты по даркам)
демоническая жемчужина горд. = 3 жемч. алч + 3 жемч. гнева (зеленый цвет)
вызывается в локации у епископа (алтарь видел)
демоническая жемчужина алчн. = 3 жемч. горд + 3 жемч. гнева (желтый цвет)
вызывается на 2м этаже по пути к ЧК (алтарь видел)
2. вопрос 2. вызванные демоны по статам похожы на ботов с 4го этажа ангелса, например гордыня - похож на уворота беса, а алчности - на танка толстого с 5000хп?
3. собственно как и предыдущий оратор я не очень понял фраз "вызывали на 3тьем этаже из зомбятни...ловил около черного.. " или "вызывали от черного..поймали у епа"... Обьясните популярно неучам.))) Получается чтобы 100% словить демона нужно минимум 2 11х уровня, причем один тупо сидит на старте полчаса-час. пока 2й в зависимости от типа своей жемчужины не призовет демона. После чего 2й помощник начинает идти другим путем на 3й и оба ищут демона?))) Как оговаривается в этом случае дележка дропа? оружие привязывается? передается?)
алчность - маг шмот; вызывается у черного: демон ловиЦа у эпа.
гордыня - стрелковый бот; вызываеЦа у епа; ловится у шута.
гнев - воинский шмот; вызываеЦа в зомбятне на 3тьем; ловиЦа у черного.
(так казалось...теперь вроде нет привязки типа шмота к определенному демону...)
демоническая жемчужина гнева = 3 жемч. горд + 3 жемч. алчн (красный цвет) демоническая жемчужина горд. = 3 жемч. алч + 3 жемч. гнева (зеленый цвет)
демоническая жемчужина алчн. = 3 жемч. горд + 3 жемч. гнева (желтый цвет)
боты не сильные..относительно...валяЦа в 1но жало...но т.к. появляеЦа демон, в той локации, в которую от вызывающего алтаря не попасть, приходиЦа ходить минимум в 2ем...1н вызывает, второй валит...
мне щит дропнул без привязки, то есть можно передать....если будет привязка, и невозможно будет предугадать тип оружия..то в 4ром придеЦа ходить...1н вызывает..3 разных класса ждут кому выпадет ;)...
что бы получить жемчужину гнева..нужно 3 алчности + 3 гордыни...но...на руках ее иметь бесполезно...надо искать мага к примеру, при себе иметь жемчужину алчности, а маг должен при себе иметь жемчужину гнева..а дальше сделайте друг другу хорошо ;)...
воин идет низом...вызвает демона для мага, который идет верхом...далее маг идет на 3тий этаж и вызывает в зомбятне демона для воина, который ищет его на 2ром...в какой фазе луны это придумали админы - науке не известно ;)
поправки.
*напишите номер клетки по даркам где стоит алтарь в зомбятне
3. допустим ситуация - надо призвать демонса из зомбятни. он что. может оказаться у черного? а если напарник идет на 3й через епископа?) или сейчас можно возвращаться на нижние этажи?
ааа.... так уже четко известно где появляются демоны после призыва? почему то думалось что они бродячие)
вообще надо-бы структуризировать эти данные и обновить их в скролле у изумрудной.. это же фарш)) запутаться можно. длиннющий квест, и как его закончить фиг знает
> поправки.
> *напишите номер клетки по даркам где стоит алтарь в зомбятне
ни разу не вызывал там..у соклана спрошу...
у черного алтарь F23; у эпа алтарь К6(кажеЦа)
> 3. допустим ситуация - надо призвать демонса из зомбятни.
> он что. может оказаться у черного? а если напарник идет
> на 3й через епископа?) или сейчас можно возвращаться на
> нижние этажи?
не может, а окажеЦа...поэтому надо сразу определять откуда вызывать и где всетречать...возвращаЦА на нижние этажи нельзя..так же как от черного попасть к эпу нормальным способом не возможно...
> Chuxray [11] (26.07.10 09:29)
Я потратил 6 жемчужин. Ничего не выпало. Пока не будет объясней от админов что, куда и зачем я- пасс.
вот это я считаю ПОЛНЫЙ ахтунг. считаем. если речь о демонических жемчужинах естестно)))) . боец потратил 36 простых жемчужин (720 кр) уйму времени в ангелсе.. по самым простым подсчетам - десятки часов. + столько же в демонсе - там еще гемор со сборкой пирамидальных. и с демонов ничего не выпало?)
> Avalanche [11] (29.07.10 10:20)
я думаю речь идет о 6ти простых жемчужинах..то есть 120кр.
Страницы: 123456789101112…» |