Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
перемещается сцуко))
00:11 У Демон Гордыни был предмет 'Погнутый меч' и кто угодно может подобрать его
Хофус (мастерская дем)
Как вы, наверное, могли догадаться, я занимаюсь тем, что простые люди обычно называют магией. На самом деле это понятие включает в себя намного больше, чем в него обычно вкладывают простолюдины, считая, что магия - это свитки, которые они используют и приемы, которые прочитали в книгах.
В отличии от стандартных методов, которые используются тысячами кузнецов по всему миру, у меня свой подход. Если говорить простыми словами, я заставляю сломанную аммуницию восстанавливаться самостоятельно, перераспределяя находящиеся в ней материалы в нужном направлении. Согнутое стремится распрямиться, сломанное - соединиться. Однако, на это расходуется определенный запас внутренней энергии предмета, потому и происходит небольшое снижение долговечности предмета после ремонта.
Конечно, я мог бы использовать и другие источники энергии, однако связь с высшими силами в нашем мире очень нестабильна, стихийные силы весьма непредсказуемы, ну, а тратить личные запасы силы на ремонт обычных вещей просто глупо.
а теперь конкретнее, кто нибудь обходил всех НПС?
> В бездне 4 вещи смущают - это цепь гордыни, руки алчности
> и глаз гнева и алтарь. На каждую из них можно нажать 1
Как и в кепе на факелы, как и в деме на решеки канализации. Просто такой класс объектов
Самое обидное будет если Квест еще Администрацыя не доделала, а мы тут голову ломаем)
> Самое обидное будет если Квест еще Администрацыя не доделала,
> а мы тут голову ломаем)
истина походу гдето рядом.....
всё же походу етот ремонтник Демонас (НПС) и будет Ключом розгадки, только еще походу не время...
Помню как Deel первым прошол Гору и все ждали наконец то каким образом можно будет очистить вещи из Горы...
Все думали.. Голову Ломали. а потом Пересмашник на вопрос ответил класно)
цытирую: скоро )))
12:10 У Демон Гордыни был предмет 'Погнутый меч' и кто угодно может подобрать его
уже 2 таких, пока не найдется применение вызывать ничего не буду. а пока в ангелс уехал.
ну т.к. жемчуг в ангельсе больше не падает, то понятно что не продолжения.... просто отключили дроп исходного материала, чтоб не задовали вопросов что делать дальше
ну значит надо увеличивать выборку....вожу метал, когда бываю в ангельсе делают 1-2 похода, всегда пусто... хотя когда делал по 5-6 походов в день, 2-3 жемчужины за день выпадало...поэтому показало что не падает вообще, ди и топы каждый день в обжей про то, что не падает....думал спецом выключили...ну в принцпи что выключили, что пофиксили до таких ничтожных шансов - разницы по сути нет...
Страницы: «…789101112131415161718…» |