Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
шоб не забыть
Когда откроют аукцион?
Не знаю, когда он будут протестирован и будет иметь на наш взгляд минимальное количество ошибок.
Прогресс: Состояние тестирование, доработка интерфейса, отработка купли-продажи.
Когда откроют излом?
Не знаю, когда он будут протестирован и будет иметь на наш взгляд минимальное количество ошибок.
Прогресс: Состояние создание лут-групп наград за прохождение излома.
Когда откроют пещеры Эма и Девила?
Не знаю, работы как таковые по ним еще не начинались.
Прогресс: Нет, состояние предпроектной подготовки.
Когда введут склонности?
Не знаю, тут два варианта вводить ангелов последовательно, или ждать завершения работ по всему пантеону, пока решение не принято.
Прогресс: Переделка вступительных квестов, идеалогии.
Когда перерисуют шмот "no image"?
Не знаю, хотелось бы побыстрее. Даже нас это раздражает. (
Прогресс: Нет
Будет продаваться репутация ХЗ ?
Да будет, дорого. Когда не знаю. Возможно в ближ время.
Прогресс: Проектирование.
Будут чарки в игре?
Да будут, система чарование будет переделана, когда не знаю.
Прогресс: Проектирование.
- Возможно, чарок в Изломе не будет.
- 12 лвл не предусматривается. Накачка лвл к хорошему пока не привела. Нужно сделать так, чтоб интересно было играть на 11.
- Дезинтеграции вещей и продажи екровых вещей за еврокредиты не будет.
- Будут полные екровые комплекты.
- Ведется работа над турнирами. Прогресс - тестирование. разработка дизайна.
- Двуручное оружие вносит дисбаланс и текущей версией Боевой системы не предусмотренно.
- Примерно после октября появятся новые ювелирные украшения в Березке.
- Разрабатываемые узелки не будут зависеть от параметров игрока.
- Следующего верховного паладина не будет в рамка МС.
- Бесплатная работа знахаря будет как минимум до конца 2010 года.
- Открытия Башен Смерти во всех городах и повторного вытягивания усилений из вещей не будет.
- Новые образы пока не планируются.
- Аповых кредитов после 20000000 опыта не будет.
- Старые пещерные ресурсы смело можно сдавать в гос.
> - 12 лвл не предусматривается. Накачка лвл к хорошему пока
> не привела. Нужно сделать так, чтоб интересно было играть
> на 11
весь же интерес в набирании опыта, когда видишь прогресс от боев..
> - Бесплатная работа знахаря будет как минимум до конца 2010
> года.
я б оставил навсегда..)
> - Старые пещерные ресурсы смело можно сдавать в гос.
жалко..( до сих пор храню мое сокровище
> maho
секрет фирмы) эмом еще даже не занимались.. ну разве что в последние пару дней)
есть подозрение что апгрейда шмота с демонов не будет, это всего лишь болванки для плавки, как вам такое? )
> Eskaton [11] (10.09.10 02:04)
> есть подозрение что апгрейда шмота с демонов не будет, это всего лишь болванки для плавки, как вам такое? )
Пофигу, жемчужины продаю)))) Больше они ни на что негодны)))
А у меня подозрение что шмот с демонов обсалютно тот же самый что и шмот с горы =)
> > не плавятся
>
> кто проверял?
Никитос вроде, сразу после выбития первых болванок... да и глупость это с плавкой...
ну хоть одно понятно - продолжение будет не скоро, т.к. я всетаки не верю, что десятки, если не сотни игроков, выбившие шмот, не в состоянии разгадать загадку админов... хотя у абсурда нет пределов, так что если перемудрить с квестом, то разгадывать можно очень долго... а в то время как количество шмота грита потихоньку прибывает...
это все выше моего понимания... сумарно количество забегов на4-й бездны + каты уже под 200, а учитывая что средний минимум похода 1 час, то выходит что я приложил усилий равных по времени и трудоемкости не менее 400 походов крита в птп, за которые вероятность собрать фулл из рабочих вещей очень высока....
на сегодняшний день получаеться что "охотники на демонов", в отличии от "гритофилов", находяться в глубоком проигрыше.... не зря же первых уже практически не осталось... потому что результата нет, а жемчуг всетаки стоит живые деньги... мои расходы жемчуга уже составили 1800 кр...хотя больше жалко времени...если кинут, то будет даже куда печальнее чем 150 пустых походов в птп...
> black sky [11] (09.09.10 10:57)
>
> никто не пробовал призывать сразу трех демонов?
вызывали 3х демонов за поход....с 2х дроп был...1н пустой...но я думаю тут рендом, а не потому что 3х демонов сразу вызвали...
> 18К репы на бабки
не, это как раз самые удачные инвестиции были: а то ходил бы без приемов огня, в хаоте и в пещере мяском, возможно был бы еще 10-кой на на 20-лямах, а так 11-й на 70... а 5-6 статов... щас это вообще ниачём...
> а 5-6 статов... щас это вообще ниачём...
ну не знаю... мне постоянно статов не хватает
> ИЛС [11] (10.09.10 13:01)
Будет интересно скажем если будет НПС у кторого ету шмотку можна будет также оценить (скажим как монетки) в итоги можно будет получить от 120 кр до 1000 кр.
или получить вещ (как с гритом).
а не пробывали собрать ещё другую жемчужену из апнутых на подобе чарок три 000 в одну 1 три 111 в оду 2 три 222 в одну 3 можит с этих жемчужен будит шмот с модифами?
> Пуфик [11] (10.09.10 16:39)
нету возможности ложить в алтарь Дем-Жемчуг.
А былобы интиресно...
+ ужебы давно бы куруфин нашел бы лог того моба(которого не существует).
Страницы: «…121314151617181920212223 |