Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удачно переведены 192.16 екр. на счет номер 1179515095 к персонажу "Twistedbyte" [11]. Велкам =) (с) Cptn
в попу пещеры) купил таки екр фулл ювы) пойду качаццо) пещеры скуфные чета)
Треснутый посох EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/48
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Свойства предмета:
Двуручное оружие
Описание:
Дерево, из которого сделан этот посох, просто чудесное. Оно пережило все те надругательства практически без потерь, кроме небольшой трещины возле навершия. Но это стало фатальным для всего посоха магия ушла из него. Теперь это не более чем палка.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
http://img.combats.com/i/items/3/30/staff1141.gif
> Треснутый посох EF (Масса: 1)
вчера с сокланшей выбили в одном походе с двух ботов 2 посоха таких)
> Треснутый посох EF
в вц говнопосохи. судя по нынешним EF посохам с бездны 9ым которые явно хуже даже простых R с березы эти говнопосохи будут не лучше чем мой)
пы.сы. че там еще для магов выпадает?
> Тихий Маг [11] (12.08.10 10:42)
> есь 15 жемчугов вот думаю продать или придержать пока что
есть 48 шт жемчуга..явно буду держать!
15:00 У Демон Гордыни был предмет 'Распадающиеся поножи' и кто угодно может подобрать его
есть Демоническая жемчужина гнева, кто хочет сходить на взаимовыгодных условиях для отлова демонов?)
> есть Демоническая жемчужина гнева, кто хочет сходить на
> взаимовыгодных условиях для отлова демонов?)
я бы походил, но не сейчас
там мона ходить с 10ым хвостом и валить демонсов самому пока не фиксанули эту фичу)
Лучше давайте делать ставки, что быстрее доделают.
1. Квест со шмотом из демонов.
2. Склонности.
Я бы поставил на 3-й пункт - ни что из вышеперечисленного в этом году =)
> там мона ходить с 10ым хвостом и валить демонсов самому
> пока не фиксанули эту фичу)
а как оно работает вообще? никогда не пробывал, тут вроде по слухам попробывал, просрал 120 кр и вылетел с метро с травмой... мда, идиотство полное
уже ничего не хочеться... 1080 кр убытка, супер
в принципе а почему бы и не просрать...всеравно все или за тысячи крон или сотни екр, а 1 тыща вообще ничего не решает, даже 1 руну не купить....реально бюджетного усиления не осталось, чтоб стремиться улучшать перса игровыми средствами... а когда нет развития, то и стимул пропадает... ну задрочил пещеру 5 раз в день на 100 кр... и что дальше...на что их потратить? руну купить? от 2000, чарки вообще от 3000... хз до 2-го качнуть - 4000....немного отрады было в надежде на сиреневый шмот, так и тут вц на лопате, грит пустой, демон гнилой...
млин, ну что тут делать-то? как усиляться-развиваться, за счет чего, чтоб было адекватно по времени, усилиям и имело определенный результат...
еще и на клетке в начале этажа, куда кидает после слива, сразу нападает 2 раза слизь, а я с травмой....ну реально социопат только мог так сдалать такое, чтоб не было шанса хоть уже без демона продолжить поход....
нет, ну надо было оно мне ночью попереться, испоганить настроение, попасть на деньги и с позром и травмой уезжать из демона... еще наверное месяцок надо позадротить бездну на пару жемчужин, т.к. они терь падают 1-2 шт в сутки, и то если повезет...мдааа...
именно в такие минуты начинаешь задумываться что ты здесь делаешь, если те, кто этим всем управляют плют на тебя, потому тчо ты им нужен, т.к. не платишь, а только грузишь сервер... эта их неновисть аж пропитывает всю игру начиная со стартовой страницы... такое ощущение что 25 кадром на банере написано " заплати или уберайся".....
просто печально...
> Спасибо!!! Тебя читаешь и настроение сразу улучшается
это точно)) сразу понимаешь как хорошо у тебя идут дела))))
Страницы: «…5678910111213141516…» |