Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
млин. починил шмотки до 0. счас износ 6/70. офигенная пещера.
шмот героевы не падает нифига. с учетом того что тут мало кто капает этот тупорылый квест разгадается через годик другой
> ИЛС [11] (08.11.10 21:36)
> > Есть гнева, нужен призыв гордыни.Как-то так.не получиться...
Теоретически-должно.
> Теоретически-должно.
ты читал мат.часть...где кого призывать и кто где появляеться? не помешало бы...на гордыню вообще напарник не нужен
> ИЛС [11] (08.11.10 23:10)
> > Теоретически-должно.ты читал мат.часть...где кого призывать и кто где появляеться? не помешало бы...на гордыню вообще напарник не нужен
> > Есть гнева, нужен призыв гордыни.
Мат.ее часть-читал, вызывал.Мне тупо нужен напарник, а не балобол, для вызова друг другу демонов.Я вызываю гнева, мне вызывают гордыню.Так тебе понятнее ??
Нафига вызывать кому-то гордыню, париться с кинет/не кинет если его и так сам убьёшь. Вот в чём фишка.
> Вот в чём фишка.
По моему опыту- с гордыни чаще стрелковые картинки подают-раз, ДЛя вызова гордынинет жемчуга, а для гнева есть 5 штук-это два.Квес админы придумали для выполнения в паре- эт три.
> Так тебе понятнее ??
ну шо за нород...хамить научились, а читать нет...
ладно, так и быть...поясню
1. Шмот со всех демонов идентичный.
2. У кого есть гордыня ходит сам
3. Видишь ли... чтоб вызвать гордыню нужно идти верхом, а вызваный тобой гнев появиться низом, т.е. тот, кто вызывает гордыню никак не попадет к гневу и твой призыв тупо сгорит и ты попадешь на 6 жемчужин...
благодарности не надо)
> . Видишь ли... чтоб вызвать гордыню нужно идти верхом, а
> вызваный тобой гнев появиться низом, т.е. тот, кто вызывает
> гордыню никак не попадет к гневу и твой призыв тупо сгорит
> и ты попадешь на 6 жемчужин...
Вызывающийгордыню идет верхом и сливается, я иду низом и вызываю ему гнев. Напарник воскресаетвнизу ивалит своего беа гнева.Я валю гордыню на 3м.
> Дарума
ну я предупредил - моя совесть чиста)
а что там в катах за баги со перемещениями не в курсе, т.к. всегда ходил сам...
в любом случае мало кто согласиться на такой изврат...и чего ради бегать со сливом и оставлять дроп, если можно соло пойти и всё сделать...
да и вообще не знаю кому эти демоны впали...полгода квест длиться и конца не видно
> ...и чего ради бегать со сливом и оставлять дроп, если можно
> соло пойти и всё сделать...
>
> ДЛя вызова гордыни нет жемчуга, а для гнева есть 5 штук
А у кого-то - наоборот.Я партнерство предлогаю.Я ведь могу прицепа взять и отправить его низом.А картинки из бесов все таки падают системно и мне нужна картинка арбалета, для меня это принципиально.С гордыни мне упало из 5-5стрелковых шмоток, убедительная статистика, нет ?
с зеленого бота чаще стрелковы падает вроде что на 3ем вызывается)
я 10кой ходил вызывал бота и сливался. валил бота сам)
у меня 19 шмоток из разных демонов.. думаю, что никакой закономерности нет.. любые шмотки могут упасть с любого демона.. но чаще всего изо всех падают стрелковые.. посаг так ни разу и не нашла.. вообще-то посаг искала
единственно, что было обидно, когда в день по 2-3 демона оказывались пустыми..
> Дарума [11] (09.11.10 12:49)
> > Катаринаа как ты гнева и алчности валила ?
алчности проще.. идешь низом, кто-то идет верхом (хоть прицеп к примеру) .. выпускаю демона алчности и сливаюсь, оказываясь на 2 у епа.. ну ясно, что шагнуть верхом на 2 должны раньше, чем я спущусь на 2 низом.. с гневом сложнее.. мне его выпускали.. или я выпускала, а его убивали.. мы вдвоем умудрялись за 1 поход убивать 3 демонов..
да не проблема валить 3х за поход 2мя рылами.
один идет верхом, 2ой низом.
тот что низом вызывает танкодемона - он появляется верхом у епа. - валит напарник.
завалили. напарник вызывает верхом вертуна демона - тот появляется в зомбятне. идет в змобятню валит демонса. вызывает в зомбятне критодемонса.
ну и тот кто низом шел так и стоит ждет и валит демонса сам))
кстати заметил - по завершенкам никитоса - он за 2-3 дня 2 раза валил падшего палудыня.
мож с него падает шмотки геморроеВ? вряд ли он бороды собирал в анге) а покупали в санде кирки)))
подскажите что делать с этими вещами.. выбил 'Прогнившие наручи'
| Страницы: «…121314151617181920212223 |