Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не очень понятно.
начался бой 1 -1
Пока за каждую сторону не появится желающего помочь помощь не влезет?
> Саблезубый Крол
бои в формате 1-2 я видел)
только что слил 5 на 7
квесты делать с низким уровнем благородства вобще нет смысла, зря потраченное время.
ну и еще... ПВ дружит с мусорщиками... то есть мы начинаем помогать им, когда они защищаются? или все-таки нет?
> ну и еще... ПВ дружит с мусорщиками... то есть мы начинаем
> помогать им, когда они защищаются? или все-таки нет?
можно, но только на этом играть нам будет уныло)
Никакой походный котел не идет ни в какое сравнение с Шлемом странствующего злоде где достать можно? в госе и комке не нашел
> Рокэ Алва
я смотрю текущие конфликты, у нас разброд и идейное шатание..кто куда хочет, тот туда и заходит...
А все нашел, совсем слепой стал.
На меня уже нападают огонь и металл, не все конечно, а самые беспринципные. Неприятный осадок остался( Одна отмазалась логом, где наши зашли за падальщиков. Сам не отвечаю, как-то не по совести, там же в основном бывшие свет и нейтралы. А вот на наших тёмных врагов с удовольствием нападаю.. и счёт не в их пользу
кто поможет немогу в храм зайти, Пора прощаться, сказал Повелитель Воздуха. Вы с честью прошли испытание, но обучение ваше только начинается. Отправляйтесь в храм ангела, стоящий на окраине Кепитала, и передайте его настоятелю свиток с рекомендациями. Следующие несколько лет именно этот храм будет вашим вторым домом. 1/1 (завершено)
давайте может решим что-нибудь?) нападать мы сами-то не можем.... со всем бывшим светом мы в конфликтах....
Меня металл активно бьет ) Давайте уже решим с кем мы и против кого
Надо подождать, пока ситуация не стабилизируется.
Наиболее сильными ангелами на 10-м 11-м являются Мусорщик и Падальщик с одной стороны и Огонь с другой. С первыми у нас мир, с огнями враждебность. При агресси на нас со стороны огня - есть вероятность попощи со стороны темных. Темным же нападать на нас смысла нет.
Сны с нами так же в мире и во вражде с огнем, так что можно расчитывать и на их подмогу.
Многие металлюги наши бывшие союзники - надеюсь, не будут сильно агрессивны.
Предагаю на первом этапе не вести активных боевых действий, а только защищаться и вести статистику нападений на нас, что бы выявить основных неприятелей.
согласен - металлистов не охота трогать, Академиус наш брат-уверт.
Всем привет)))))
У меня вопрос:
Наш клан ПВ,я соответсвенно молюсь на него же,а вот муж получил склонку Мусорщика,как быть)Просто я пары видела ,которые с разными ангелами -)
> Суламита
привет) точно видела? ранд вроде писал, что это невозможно.....
> привет) точно видела? ранд вроде писал, что это невозможно.....
>
Rooslan так кажется...)
Угу, точно: ПВ - Милосердие.
> согласен - металлистов не охота трогать, Академиус наш брат-уверт.
>
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332671988.31922&p=1
прально, не будем..зачем нам им уподобляться
Страницы: «…636465666768697071727374…» |