Ангелы > Топик последователей Повелителя Воздуха 

(30.03.12 15:40)  

>  X Y Z [10] (30.03.12 15:31)
> > Не вижу в этом оскорбления, но для чистоты эксперимента> не скажу тебе свой возраст. Считай, что для тебя я убелённый> сединами мудрый старикхочу понять, кто там сидит, с другой стороны монитора> Жду твой список сочинений> после пещеры распишу

Оцениваешь свои силы в споре?) ну-ну... если уверен в себе, какая тебе разница кто с той стороны)

(30.03.12 15:47)  

> darktariel

Силы?..этого не понял
Что же касаетя моего вопроса по возрасту, понять хочу сидит там "14 летний подростой" или человек взрослый, который, скажем так, не очень умён

(30.03.12 15:53)  

Чес слово начинаешь утомлять своими тупыми намёками)) а ведь такой был благородный, мол до хамства не опущусь). Факты давай.

(30.03.12 15:57)  

улёт, то нормально говоришь, то хамством называешь..ты уж определись

п.с.
а мой прямой вопрос остался без овтета

(30.03.12 15:58)  

>  X Y Z [10] (30.03.12 15:57)
> улёт, то нормально говоришь, то хамством называешь..ты уж определисьп.с.а мой прямой вопрос остался без овтета

какой вопрос? повтори пожалуйста

(30.03.12 15:59)  

> какой вопрос? повтори пожалуйста

> не сочти за оскорбление, а тебе лет в реале сколько?

(30.03.12 16:00)  

Я ясно ответил, что не скажу, к предмету спора это никак не относится.

(30.03.12 16:06)  

> Я ясно ответил, что не скажу, к предмету спора это никак
> не относится

относится, ведь люди в разном возрасте, понимают по разному...вот и хотел разобраться, на каком языке с тобой лучше общаться, ведь мы оба заинтересованы понять всё досканально..но дело твоё, щас начинаю писать...

(30.03.12 16:20)  

1) создание подобного топа, бросается тень на последователей воздуха, имхо.. ибо соплей я не люблю
2) что касается выражения: "вор - это дитя обстоятельств" - ты и далее можешь стоять на ЦП и торговать физиономией, конечно на тебя будут нападать, кто может...но учти, искать какую-то справедливость на форуме в общей - эт глупое занятие
3) теперь поговорим о нападаниях и помощи иным склонкам:
ты наверно забыл, но у нас запрещены нападения на другие склонки (по договорённости пока), и не важно что там говорит нам ангел, не ему воевать и не ему искать нам союзников. Голова нам и дана чтобы думать, а не тупо выполнять волю бота
О вмешательстве, неужели ты не понимаешь, что когда ты помогаешь кому-либо щас, то наживаешь врагов для всех нас в будущем?...я могу понять, может ты в клане не был, и не понимаешь что за поступки одного, будут отвечать все..ты решил воевать на ЦП сам и надеялся что последователи поддержат?..как по мне, ты ошибся, последователи тоже в некотором роде клан, семья, поэтому сперва все тонкости нужно обсудить..думать, решать коллегиально, а после шашкой махать
(лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать, считаю что они нам не друзья)

..Если что-то забыл, напомни..

п.с.
как и написал в топе, нужно сделать нам дипломата от склонки нашей, но сперва всем решить - куда ходить и за кого, на кого нападатьи тп и тд
(имхо, обождать нужно 1-2 недели)

(30.03.12 16:28)  

> (лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать,
> считаю что они нам не друзья)

несогласен... они лично мне пару раз помогали... они зеленые для нашего ангела

(30.03.12 16:36)  

> несогласен... они лично мне пару раз помогали... они зеленые
> для нашего ангела

твои предложения? помогать мусорам, при условии что на них напали?
а если они за синюю сторону?...
п.с.
что общего между нейтралами и быдло-качками из бк2?

(30.03.12 16:39)  

> а если они за синюю сторону?...

мое предложение -- не ходить за синюю сторону вообще. помогать мусорам в боях против огней, металов и остальных, кто нам красный...

(30.03.12 16:43)  

> мое предложение -- не ходить за синюю сторону вообще

отлично, мне по душе

> помогать мусорам в боях против огней, металов и остальных,
> кто нам красный...

ой, щас таблица изменилась..давай по конкретнее, по названиям склонок?!

(30.03.12 16:47)  

> давай по конкретнее, по названиям склонок?!

тяжело сейчас, не обговорив со всеми... меня очень печалит, что это конфу читают далеко не все воздухи... в скролле вообще никто не бывает...

(30.03.12 16:52)  

> тяжело сейчас, не обговорив со всеми...

эт, дай пожалуйста ссылочку на новую таблицу с ангельскими конфликтами..
я на выходных составлю табличк, как вижу отыгрывание склонки, а далее все обсудят

> меня очень печалит, что это конфу читают далеко не все воздухи

> в скролле вообще никто не бывает...

эт дело поправимое

(30.03.12 16:53)  

http://newcapital.combats.com/angel_relations.pl
вот таблица... накатаю такую же таблицу для пв в случае конфликтов.. потом обсудим

(30.03.12 17:22)  

> > (лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать,
> > считаю что они нам не друзья)
>
> несогласен... они лично мне пару раз помогали... они зеленые
> для нашего ангела

я за помощь мусорщикам, когда они пострадавшая сторона. Именно они помогают мне, когда на мне "склонку" друзья металлисты отрабатывают

И вообще, чем быстрее мы начнем играть по таблице, тем легче будет нам всем. Уже давно нет ни света, ни тьмы.

(30.03.12 17:36)  

> Уже давно нет ни света, ни тьмы.

да, но админы сделали "те же яйца", только в профиль

(30.03.12 17:39)  

Тоже поддерживаю, играть дальше по логике воздух нейтралы, тьма не с нами глупо. Ребята мусорщики, если не ошибаюсь падальщики реально готовы нам помогать, а вот метал, вознесение и остальные на нас качаются.

Мое предложение основанное на таблице:
Помогаем в боях Мусорщикам, это наши прямые соратники.
Прямые враги:
Металл, Огонь - заходим против них, за них не ходим вообще.

Так же я бы рассмотрел Падальщиков как союзников.

Вопрос с Мироздателями, Вознесение открыт для меня.

(30.03.12 17:47)  

Посмотрел пару топиков остальных последователей, там ребята везде только задания обсуждают, только у нас на топике дискусии кому помогать и давайте пока пару недель огребать потом решим ))))

Страницы: «686970717273747576777879»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved