Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> X Y Z [10] (30.03.12 15:31)
> > Не вижу в этом оскорбления, но для чистоты эксперимента> не скажу тебе свой возраст. Считай, что для тебя я убелённый> сединами мудрый старикхочу понять, кто там сидит, с другой стороны монитора> Жду твой список сочинений> после пещеры распишу
Оцениваешь свои силы в споре?) ну-ну... если уверен в себе, какая тебе разница кто с той стороны)
> darktariel
Силы?..этого не понял
Что же касаетя моего вопроса по возрасту, понять хочу сидит там "14 летний подростой" или человек взрослый, который, скажем так, не очень умён
Чес слово начинаешь утомлять своими тупыми намёками)) а ведь такой был благородный, мол до хамства не опущусь). Факты давай.
улёт, то нормально говоришь, то хамством называешь..ты уж определись
п.с.
а мой прямой вопрос остался без овтета
> X Y Z [10] (30.03.12 15:57)
> улёт, то нормально говоришь, то хамством называешь..ты уж определисьп.с.а мой прямой вопрос остался без овтета
какой вопрос? повтори пожалуйста
> какой вопрос? повтори пожалуйста
> не сочти за оскорбление, а тебе лет в реале сколько?
Я ясно ответил, что не скажу, к предмету спора это никак не относится.
> Я ясно ответил, что не скажу, к предмету спора это никак
> не относится
относится, ведь люди в разном возрасте, понимают по разному...вот и хотел разобраться, на каком языке с тобой лучше общаться, ведь мы оба заинтересованы понять всё досканально..но дело твоё, щас начинаю писать...
1) создание подобного топа, бросается тень на последователей воздуха, имхо.. ибо соплей я не люблю
2) что касается выражения: "вор - это дитя обстоятельств" - ты и далее можешь стоять на ЦП и торговать физиономией, конечно на тебя будут нападать, кто может...но учти, искать какую-то справедливость на форуме в общей - эт глупое занятие
3) теперь поговорим о нападаниях и помощи иным склонкам:
ты наверно забыл, но у нас запрещены нападения на другие склонки (по договорённости пока), и не важно что там говорит нам ангел, не ему воевать и не ему искать нам союзников. Голова нам и дана чтобы думать, а не тупо выполнять волю бота
О вмешательстве, неужели ты не понимаешь, что когда ты помогаешь кому-либо щас, то наживаешь врагов для всех нас в будущем?...я могу понять, может ты в клане не был, и не понимаешь что за поступки одного, будут отвечать все..ты решил воевать на ЦП сам и надеялся что последователи поддержат?..как по мне, ты ошибся, последователи тоже в некотором роде клан, семья, поэтому сперва все тонкости нужно обсудить..думать, решать коллегиально, а после шашкой махать
(лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать, считаю что они нам не друзья)
..Если что-то забыл, напомни..
п.с.
как и написал в топе, нужно сделать нам дипломата от склонки нашей, но сперва всем решить - куда ходить и за кого, на кого нападатьи тп и тд
(имхо, обождать нужно 1-2 недели)
> (лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать,
> считаю что они нам не друзья)
несогласен... они лично мне пару раз помогали... они зеленые для нашего ангела
> несогласен... они лично мне пару раз помогали... они зеленые
> для нашего ангела
твои предложения? помогать мусорам, при условии что на них напали?
а если они за синюю сторону?...
п.с.
что общего между нейтралами и быдло-качками из бк2?
> а если они за синюю сторону?...
мое предложение -- не ходить за синюю сторону вообще. помогать мусорам в боях против огней, металов и остальных, кто нам красный...
> мое предложение -- не ходить за синюю сторону вообще
отлично, мне по душе
> помогать мусорам в боях против огней, металов и остальных,
> кто нам красный...
ой, щас таблица изменилась..давай по конкретнее, по названиям склонок?!
> давай по конкретнее, по названиям склонок?!
тяжело сейчас, не обговорив со всеми... меня очень печалит, что это конфу читают далеко не все воздухи... в скролле вообще никто не бывает...
> тяжело сейчас, не обговорив со всеми...
эт, дай пожалуйста ссылочку на новую таблицу с ангельскими конфликтами..
я на выходных составлю табличк, как вижу отыгрывание склонки, а далее все обсудят
> меня очень печалит, что это конфу читают далеко не все воздухи
> в скролле вообще никто не бывает...
эт дело поправимое
http://newcapital.combats.com/angel_relations.pl
вот таблица... накатаю такую же таблицу для пв в случае конфликтов.. потом обсудим
> > (лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать,
> > считаю что они нам не друзья)
>
> несогласен... они лично мне пару раз помогали... они зеленые
> для нашего ангела
я за помощь мусорщикам, когда они пострадавшая сторона. Именно они помогают мне, когда на мне "склонку" друзья металлисты отрабатывают
И вообще, чем быстрее мы начнем играть по таблице, тем легче будет нам всем. Уже давно нет ни света, ни тьмы.
> Уже давно нет ни света, ни тьмы.
да, но админы сделали "те же яйца", только в профиль
Тоже поддерживаю, играть дальше по логике воздух нейтралы, тьма не с нами глупо. Ребята мусорщики, если не ошибаюсь падальщики реально готовы нам помогать, а вот метал, вознесение и остальные на нас качаются.
Мое предложение основанное на таблице:
Помогаем в боях Мусорщикам, это наши прямые соратники.
Прямые враги:
Металл, Огонь - заходим против них, за них не ходим вообще.
Так же я бы рассмотрел Падальщиков как союзников.
Вопрос с Мироздателями, Вознесение открыт для меня.
Посмотрел пару топиков остальных последователей, там ребята везде только задания обсуждают, только у нас на топике дискусии кому помогать и давайте пока пару недель огребать потом решим ))))
Страницы: «…686970717273747576777879…» |