Ангелы > Топик последователей Повелителя Воздуха 

(30.03.12 17:54)  

> топике дискусии кому помогать и давайте пока пару недель
> огребать потом решим

а ты не стой на ЦП, и не будешь огребать
п.с.
на меня, за всё время склонки, напали всего 2 раза..а склонка на мне 13 месяцев

(30.03.12 18:00)  

> да, но админы сделали "те же яйца", только в профиль

яйца не те же, к сожалению

Для меня металлисты и огоньки - враги. Они на мне качаются. На договоры и дружбу триста раз они уже плюнули. Заходить можно, если это случай нечестного нападения ( на голого или в ослабе), и то, по собственному усмотрению.
К врагам так же можно отнести вознесенцев, которые, может, и не нападают первыми, но помогают убить тебя.

Мусорщики и Падальщики - потенциальные союзники и с ними есть смысл договариваться, помогать им в боях, если не они инициаторы нападений. Не заходить за желтую сторону против них, мы же не представители древнейшей профессии.

Мы не должны быть инициаторами нападений. Вообще ни при каких обстоятельствах. Исключение - отработка ЧС кланов.

(30.03.12 18:04)  

> на меня, за всё время склонки, напали всего 2 раза..а склонка
> на мне 13 месяцев

на меня начали недавно нападать) и связано это с нововведениями)

(30.03.12 18:12)  

> X Y Z [10] (30.03.12 17:54)
> > топике дискусии кому помогать и давайте пока пару недель> огребать потом решима ты не стой на ЦП, и не будешь огребатьп.с.на меня, за всё время склонки, напали всего 2 раза..а склонка на мне 13 месяцев

Я уже обратил внимание, что ты со склонностью давно, а в боях по склонке тебя нет. Пока ты думаешь, отыгрываешь свет тьма, остальные ребята огребают... Я для себя уже решил, кто к нас смечом придет тот и огребет )

(30.03.12 18:35)  

> X Y Z [10] (30.03.12 16:20)
> 1) создание подобного топа, бросается тень на последователей воздуха, имхо.. ибо соплей я не люблю2) что касается выражения: "вор - это дитя обстоятельств" - ты и далее можешь стоять на ЦП и торговать физиономией, конечно на тебя будут нападать, кто может...но учти, искать какую-то справедливость на форуме в общей - эт глупое занятие3) теперь поговорим о нападаниях и помощи иным склонкам:ты наверно забыл, но у нас запрещены нападения на другие склонки (по договорённости пока), и не важно что там говорит нам ангел, не ему воевать и не ему искать нам союзников. Голова нам и дана чтобы думать, а не тупо выполнять волю ботаО вмешательстве, неужели ты не понимаешь, что когда ты помогаешь кому-либо щас, то наживаешь врагов для всех нас в будущем?...я могу понять, может ты в клане не был, и не понимаешь что за поступки одного, будут отвечать все..ты решил воевать на ЦП сам и надеялся что последователи поддержат?..как по мне, ты ошибся, последователи тоже в некотором роде клан, семья, поэтому сперва все тонкости нужно обсудить..думать, решать коллегиально, а после шашкой махать(лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать, считаю что они нам не друзья)..Если что-то забыл, напомни..п.с.как и написал в топе, нужно сделать нам дипломата от склонки нашей, но сперва всем решить - куда ходить и за кого, на кого нападатьи тп и тд(имхо, обождать нужно 1-2 недели)

Твои несправедливые обвинения вызывают во мне бурю эмоций, но постараюсь ответить рассудительно и без оскорблений)
1. Кто тебя спрашивал что ты любишь или что ты не любишь, в том топе я отстаиваю сам себя и ты мне там на* не нужен. Необоснованое нападение на меня дружественного света и последующие оскорбления и угрозы в приват не оставили мне выбора. И не тебе терпиле решать как и каким образом я буду отстаивать свою честь. Если за это решат бить воздух, чтож его били бы и бьют и без моего поста на форуме. А если вспомнить твою якобы беседу со мной в привате- ты вдруг нарисовался из ниоткуда, неизвестный человек и начал меня учить что и как мне делать)) Ты никто. И твой подлый и подкожный поступок когда я спорю на форуме, требую справедливости, на меня ведь напали... а ты, защитник угнетённых, борец с шакалами, ты смеешь бить мне в спину и говорить что я не прав и должен молчать в тряпочку??! *тут описывается как я верчу этого недоглаву недоклана на кожаном шесте*
2. Поехали дальше, почему я торчу на цп? Начну идалека, чтоб была понятна моя мотивация. Я всегда колебался между светом и нейтралами... одно недолгое время перед введением склонок я довольно активно помогал свету (естественно в меру своих способностей), я видел многое изнутри, в том числе присутствуя в тим спике. Ушёл я оттуда, причина- огромное количество людей не соответствующих светлому статусу(не все конечно, много людей с понятием чести так же была в наличии). Куча шакалов и крыс которые под предлогом войны с тьмой не брезгуют качем как на серых, на нейтралах, так и на своих же собратьях. И вот на распутье обратил я внимание на воздух- бескорыстная помощь жертве, угнетённым, да и вообще помощь против шакалов и крыс любой склонности. И вот введена боёвка. К этому времени пещеры вырыты, комплект собран. Что делать- конечно же воевать с теми шакалами кто всегда нападал на беззащитных на цп, а в волынщике, искушении и хаосе почти все поголовно этим промышляли, да и ангел благословил таких истреблять, да и к тому же на 10 уровне это намного проще,
так понимаю на 11 и 12 соперники куда "сложнее". Параллельно происходят нападения от огня, металла, благодати, которые нам условно-враждебны. Я честно 2 дня с каждым нападавшим условно-недругом беседовал в чате о том что их не красит кач и нападения на вчерашних друзей, тем более что прямой войны между ангелами по таблице нет. И многие понимали, извенялись, другие откровенно хамили говорили, что им глубоко положить на меня и на всех остальных. Не за прямых врагов благородства дают мизер, а значит этих людей смело можно причислить к цпшным шакалам и крысам, ибо кроме экспы с меня им профита нет. Прогибаться я не стал, а по всем заповедям нейтрала и света и с благословения ангела на третий день новоявленым шакалам начал вешать калечки... и в принципе люлей им я больше отвешивал, много было забавных самокатов). Тут важен ещё момент, ни одного нападения на этих агрессоров я не совершал, не хотел опускаться до их уровня, хотя поводов куча. Можешь расценивать моё стояние на цп как пассивная агрессия на шакалов независимо от склонки. Вспомнилось как сказал один последователь благодати, мол я сам виноват, стою тут на цп, свечу экспой)) ничто не напоминает??) ...так стебались тёмные цпшные крысы над жертвами нападений, мол сами виноваты что проходите по цп такие беззащитные и провоцируете нападения)) и ты, дорогой мой недовоздушник в точности повторяешь их слова, т.е. я сам виноват что они на меня нападают. Прочти последнее предложение ответа на первый вопрос.
фуф...) ща отвечу на пункт 3 и вывод...

(30.03.12 19:00)  

Пункт 3. Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это решил и у кого у нас? Не бери на себя много и не отвечай за всех, иначе от всех отгребёшь по тому месту, где у тебя должны быть яйца. И как это не важно что нам ангел говорит... я шёл в воздух за идею, помощь против агрессоров, уничтожение шакалов и т.д. Я пока не вижу у тебя в инфе нашивки *Глашатай ангела Воздух* так что мальчик мой повторяю не бери на себя слишком много, а то лопнешь от пинка. Поехали дальше- я ни разу ни кого не просил мне помочь, но если кто желал это сделать, всегда принимал помощь с благодарностью, даже если она выходила боком, главное ведь сам посыл, т.е. желание помочь. Там выше в топе обсуждалось где и как собираться чтобы вместе биться, поэтому я отписал, мол воюю в демонсе, добро пожаловать всем желающим. Теперь по поводу помощи тёмным.... только 1 раз я помог своей землячке и хорошей знакомой девушке, которая ходит со значком мусорщика, что поделать... тем более против благодати, которая качалась на всём что движется, не смог я ответить на призыв о помощи отказом другу, и не тебе подлец меня за это судить. А на твоё желание оторвать мне гоолову, я бы отбил тебе яйца, если бы они у тебя были)) По всему этому, скажу одно, ты недостоин носить значёк воздуха, идика в храм, сбрасывай склонку и молись например милосердию, там тебе самое место. А воздух это защитники, бесхребетным и безъяйцевым тут не место.
И в качестве вывода прочти последнее предложение ответа на первый пункт ;)

(30.03.12 19:31)  

> darktariel

> X Y Z

предлагаю помириться) взаимные оскорбления и споры нам ни к чему, тем более, что у вас и уровень 1 и вы должны помогать друг другу в боях... не стоит упираться рогом и продолжать конфликт. ответ тариэля вполне понятнет и четок, не думаю, что к нему должны оставаться вопросы... про топик на форуме он, наверное, тоже подумал... пока у нас нет лидера, посоветоватсья не с кем.. думаю, что в скором времени все наши вопросы мы будем решать между собой... про сложившуюся ситуацию предлагаю забыть...

(30.03.12 19:53)  

> К врагам так же можно отнести вознесенцев, которые, может,
> и не нападают первыми, но помогают убить тебя.

а по-моему нет разницы, в данном случаи, что первыми напали, что помогли добить..один фиг за синих

> Я уже обратил внимание, что ты со склонностью давно, а в
> боях по склонке тебя нет

ну нападения на меня в свете нововведений только были, огонь нападал, что касается моего отсутствия, не звали меня ниразу, хотя он-лайн у меня нормальный...да и после обоюдной договорённости - за мной дело не станет

> на меня начали недавно нападать) и связано это с нововведениями)
>

+1

> предлагаю помириться)

нет, человек не отвечает на мои вопросы, либо находит глупые отговорки, либо отвечает не по вопросу

> ответ тариэля вполне понятнет и четок, не думаю, что к нему
> должны оставаться вопросы.

вопросов караул ещё образовалось, но эт ниже, человек не понимает, что в боях склонки, он не сможет быть одинок..мы друзей ещё не обрели, а врагов, с его помощью, явно прибавиться

> пока у нас нет лидера

может предложешь кого?

> все наши вопросы мы будем решать между собой

уже начали, но началом был, явно, не топ с соплями

> про сложившуюся ситуацию предлагаю забыть

увы, кроме туалетной брани и моря эмоций, вызванной критикой, нет

(30.03.12 19:59)  

> может предложешь кого?

сначала предлагаю нам обоим составить свои таблицы... потом, не показывая их на форуме, обменяться ими... сравнить, прийти к устраивающему обоих варианту и выложить его на форум для критики... перед выборами лидера надо решить как мы ведем себя по отношению ко всем... найти тех, кто согласен вести себя также..

(30.03.12 20:11)  

таков вопрос.. земля на вас часто нападает? ну или заходит против?

(30.03.12 20:15)  

> перед выборами лидера надо решить как мы ведем себя по отношению
> ко всем... найти тех, кто согласен вести себя также..

+ печать подпись!

(30.03.12 20:18)  

> Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это
> решил и у кого у нас?

помощь против агрессора подразумевает, что сам ты агрессором не являешься... ты ходил за синюю сторону?

(30.03.12 20:19)  

> таков вопрос.. земля на вас часто нападает? ну или заходит
> против?

да

> Saint_Anna

если есть желание, составьте свое видение ситуации)

(30.03.12 20:38)  

> если есть желание, составьте свое видение ситуации)

я подумаю и тезисно сформулирую)

(30.03.12 20:44)  

> я подумаю и тезисно сформулирую)

лучше в скролле, по-тихому так сказать =)

(30.03.12 20:51)  

> X Y Z

уф... всё прочитал и целиком и полностью согласен с darktariel, а ты не прав...

(30.03.12 21:14)  

> лучше в скролле, по-тихому так сказать =)

куда скажете, хоть в скайпе конференцией)

(30.03.12 21:17)  

> куда скажете, хоть в скайпе конференцией)

прост от посторонних глаз скрыть

(30.03.12 22:16)  

> Рокэ Алва [11] (30.03.12 20:18)
> > Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это> решил и у кого у нас?помощь против агрессора подразумевает, что сам ты агрессором не являешься... ты ходил за синюю сторону?

А ну это естественно, кроме как на 3-х врагов ангела я не нападаю. А за синих только раз по моему зашёл, началось с нападения кажется земли на падальщика, там позалетали и красные искушение с волыной... земля начала сливать... ну и я решил помочь друзьям, на момент захода оказался 1 против 3, как закончилось не помню, лень завершёнки листать.

> ROMANaldo [10] (30.03.12 20:51)
> > X Y Zуф... всё прочитал и целиком и полностью согласен с darktariel, а ты не прав...

спасибо

(30.03.12 22:55)  

> darktariel [10]

не за что:) я целиком и полностью разделяю твой взгляд и тоже всегда вмешиваюсь за слабых и за мусорщиков, а ходить под гнётом огненых и металлических шакалов, якобы светлых, не собираюсь. ну и ждать сидеть когда они тут всех запугают я не собираюсь...

Страницы: «697071727374757677787980»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved