Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> топике дискусии кому помогать и давайте пока пару недель
> огребать потом решим
а ты не стой на ЦП, и не будешь огребать
п.с.
на меня, за всё время склонки, напали всего 2 раза..а склонка на мне 13 месяцев
> да, но админы сделали "те же яйца", только в профиль
яйца не те же, к сожалению
Для меня металлисты и огоньки - враги. Они на мне качаются. На договоры и дружбу триста раз они уже плюнули. Заходить можно, если это случай нечестного нападения ( на голого или в ослабе), и то, по собственному усмотрению.
К врагам так же можно отнести вознесенцев, которые, может, и не нападают первыми, но помогают убить тебя.
Мусорщики и Падальщики - потенциальные союзники и с ними есть смысл договариваться, помогать им в боях, если не они инициаторы нападений. Не заходить за желтую сторону против них, мы же не представители древнейшей профессии.
Мы не должны быть инициаторами нападений. Вообще ни при каких обстоятельствах. Исключение - отработка ЧС кланов.
> на меня, за всё время склонки, напали всего 2 раза..а склонка
> на мне 13 месяцев
на меня начали недавно нападать) и связано это с нововведениями)
> X Y Z [10] (30.03.12 17:54)
> > топике дискусии кому помогать и давайте пока пару недель> огребать потом решима ты не стой на ЦП, и не будешь огребатьп.с.на меня, за всё время склонки, напали всего 2 раза..а склонка на мне 13 месяцев
Я уже обратил внимание, что ты со склонностью давно, а в боях по склонке тебя нет. Пока ты думаешь, отыгрываешь свет тьма, остальные ребята огребают... Я для себя уже решил, кто к нас смечом придет тот и огребет )
> X Y Z [10] (30.03.12 16:20)
> 1) создание подобного топа, бросается тень на последователей воздуха, имхо.. ибо соплей я не люблю2) что касается выражения: "вор - это дитя обстоятельств" - ты и далее можешь стоять на ЦП и торговать физиономией, конечно на тебя будут нападать, кто может...но учти, искать какую-то справедливость на форуме в общей - эт глупое занятие3) теперь поговорим о нападаниях и помощи иным склонкам:ты наверно забыл, но у нас запрещены нападения на другие склонки (по договорённости пока), и не важно что там говорит нам ангел, не ему воевать и не ему искать нам союзников. Голова нам и дана чтобы думать, а не тупо выполнять волю ботаО вмешательстве, неужели ты не понимаешь, что когда ты помогаешь кому-либо щас, то наживаешь врагов для всех нас в будущем?...я могу понять, может ты в клане не был, и не понимаешь что за поступки одного, будут отвечать все..ты решил воевать на ЦП сам и надеялся что последователи поддержат?..как по мне, ты ошибся, последователи тоже в некотором роде клан, семья, поэтому сперва все тонкости нужно обсудить..думать, решать коллегиально, а после шашкой махать(лично я, за помощь мусорам, тебе готов "голову" оторвать, считаю что они нам не друзья)..Если что-то забыл, напомни..п.с.как и написал в топе, нужно сделать нам дипломата от склонки нашей, но сперва всем решить - куда ходить и за кого, на кого нападатьи тп и тд(имхо, обождать нужно 1-2 недели)
Твои несправедливые обвинения вызывают во мне бурю эмоций, но постараюсь ответить рассудительно и без оскорблений)
1. Кто тебя спрашивал что ты любишь или что ты не любишь, в том топе я отстаиваю сам себя и ты мне там на* не нужен. Необоснованое нападение на меня дружественного света и последующие оскорбления и угрозы в приват не оставили мне выбора. И не тебе терпиле решать как и каким образом я буду отстаивать свою честь. Если за это решат бить воздух, чтож его били бы и бьют и без моего поста на форуме. А если вспомнить твою якобы беседу со мной в привате- ты вдруг нарисовался из ниоткуда, неизвестный человек и начал меня учить что и как мне делать)) Ты никто. И твой подлый и подкожный поступок когда я спорю на форуме, требую справедливости, на меня ведь напали... а ты, защитник угнетённых, борец с шакалами, ты смеешь бить мне в спину и говорить что я не прав и должен молчать в тряпочку??! *тут описывается как я верчу этого недоглаву недоклана на кожаном шесте*
2. Поехали дальше, почему я торчу на цп? Начну идалека, чтоб была понятна моя мотивация. Я всегда колебался между светом и нейтралами... одно недолгое время перед введением склонок я довольно активно помогал свету (естественно в меру своих способностей), я видел многое изнутри, в том числе присутствуя в тим спике. Ушёл я оттуда, причина- огромное количество людей не соответствующих светлому статусу(не все конечно, много людей с понятием чести так же была в наличии). Куча шакалов и крыс которые под предлогом войны с тьмой не брезгуют качем как на серых, на нейтралах, так и на своих же собратьях. И вот на распутье обратил я внимание на воздух- бескорыстная помощь жертве, угнетённым, да и вообще помощь против шакалов и крыс любой склонности. И вот введена боёвка. К этому времени пещеры вырыты, комплект собран. Что делать- конечно же воевать с теми шакалами кто всегда нападал на беззащитных на цп, а в волынщике, искушении и хаосе почти все поголовно этим промышляли, да и ангел благословил таких истреблять, да и к тому же на 10 уровне это намного проще,
так понимаю на 11 и 12 соперники куда "сложнее". Параллельно происходят нападения от огня, металла, благодати, которые нам условно-враждебны. Я честно 2 дня с каждым нападавшим условно-недругом беседовал в чате о том что их не красит кач и нападения на вчерашних друзей, тем более что прямой войны между ангелами по таблице нет. И многие понимали, извенялись, другие откровенно хамили говорили, что им глубоко положить на меня и на всех остальных. Не за прямых врагов благородства дают мизер, а значит этих людей смело можно причислить к цпшным шакалам и крысам, ибо кроме экспы с меня им профита нет. Прогибаться я не стал, а по всем заповедям нейтрала и света и с благословения ангела на третий день новоявленым шакалам начал вешать калечки... и в принципе люлей им я больше отвешивал, много было забавных самокатов). Тут важен ещё момент, ни одного нападения на этих агрессоров я не совершал, не хотел опускаться до их уровня, хотя поводов куча. Можешь расценивать моё стояние на цп как пассивная агрессия на шакалов независимо от склонки. Вспомнилось как сказал один последователь благодати, мол я сам виноват, стою тут на цп, свечу экспой)) ничто не напоминает??) ...так стебались тёмные цпшные крысы над жертвами нападений, мол сами виноваты что проходите по цп такие беззащитные и провоцируете нападения)) и ты, дорогой мой недовоздушник в точности повторяешь их слова, т.е. я сам виноват что они на меня нападают. Прочти последнее предложение ответа на первый вопрос.
фуф...) ща отвечу на пункт 3 и вывод...
Пункт 3. Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это решил и у кого у нас? Не бери на себя много и не отвечай за всех, иначе от всех отгребёшь по тому месту, где у тебя должны быть яйца. И как это не важно что нам ангел говорит... я шёл в воздух за идею, помощь против агрессоров, уничтожение шакалов и т.д. Я пока не вижу у тебя в инфе нашивки *Глашатай ангела Воздух* так что мальчик мой повторяю не бери на себя слишком много, а то лопнешь от пинка. Поехали дальше- я ни разу ни кого не просил мне помочь, но если кто желал это сделать, всегда принимал помощь с благодарностью, даже если она выходила боком, главное ведь сам посыл, т.е. желание помочь. Там выше в топе обсуждалось где и как собираться чтобы вместе биться, поэтому я отписал, мол воюю в демонсе, добро пожаловать всем желающим. Теперь по поводу помощи тёмным.... только 1 раз я помог своей землячке и хорошей знакомой девушке, которая ходит со значком мусорщика, что поделать... тем более против благодати, которая качалась на всём что движется, не смог я ответить на призыв о помощи отказом другу, и не тебе подлец меня за это судить. А на твоё желание оторвать мне гоолову, я бы отбил тебе яйца, если бы они у тебя были)) По всему этому, скажу одно, ты недостоин носить значёк воздуха, идика в храм, сбрасывай склонку и молись например милосердию, там тебе самое место. А воздух это защитники, бесхребетным и безъяйцевым тут не место.
И в качестве вывода прочти последнее предложение ответа на первый пункт ;)
> darktariel
> X Y Z
предлагаю помириться) взаимные оскорбления и споры нам ни к чему, тем более, что у вас и уровень 1 и вы должны помогать друг другу в боях... не стоит упираться рогом и продолжать конфликт. ответ тариэля вполне понятнет и четок, не думаю, что к нему должны оставаться вопросы... про топик на форуме он, наверное, тоже подумал... пока у нас нет лидера, посоветоватсья не с кем.. думаю, что в скором времени все наши вопросы мы будем решать между собой... про сложившуюся ситуацию предлагаю забыть...
> К врагам так же можно отнести вознесенцев, которые, может,
> и не нападают первыми, но помогают убить тебя.
а по-моему нет разницы, в данном случаи, что первыми напали, что помогли добить..один фиг за синих
> Я уже обратил внимание, что ты со склонностью давно, а в
> боях по склонке тебя нет
ну нападения на меня в свете нововведений только были, огонь нападал, что касается моего отсутствия, не звали меня ниразу, хотя он-лайн у меня нормальный...да и после обоюдной договорённости - за мной дело не станет
> на меня начали недавно нападать) и связано это с нововведениями)
>
+1
> предлагаю помириться)
нет, человек не отвечает на мои вопросы, либо находит глупые отговорки, либо отвечает не по вопросу
> ответ тариэля вполне понятнет и четок, не думаю, что к нему
> должны оставаться вопросы.
вопросов караул ещё образовалось, но эт ниже, человек не понимает, что в боях склонки, он не сможет быть одинок..мы друзей ещё не обрели, а врагов, с его помощью, явно прибавиться
> пока у нас нет лидера
может предложешь кого?
> все наши вопросы мы будем решать между собой
уже начали, но началом был, явно, не топ с соплями
> про сложившуюся ситуацию предлагаю забыть
увы, кроме туалетной брани и моря эмоций, вызванной критикой, нет
> может предложешь кого?
сначала предлагаю нам обоим составить свои таблицы... потом, не показывая их на форуме, обменяться ими... сравнить, прийти к устраивающему обоих варианту и выложить его на форум для критики... перед выборами лидера надо решить как мы ведем себя по отношению ко всем... найти тех, кто согласен вести себя также..
таков вопрос.. земля на вас часто нападает? ну или заходит против?
> перед выборами лидера надо решить как мы ведем себя по отношению
> ко всем... найти тех, кто согласен вести себя также..
+ печать подпись!
> Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это
> решил и у кого у нас?
помощь против агрессора подразумевает, что сам ты агрессором не являешься... ты ходил за синюю сторону?
> таков вопрос.. земля на вас часто нападает? ну или заходит
> против?
да
> Saint_Anna
если есть желание, составьте свое видение ситуации)
> если есть желание, составьте свое видение ситуации)
я подумаю и тезисно сформулирую)
> я подумаю и тезисно сформулирую)
лучше в скролле, по-тихому так сказать =)
> X Y Z
уф... всё прочитал и целиком и полностью согласен с darktariel, а ты не прав...
> лучше в скролле, по-тихому так сказать =)
куда скажете, хоть в скайпе конференцией)
> куда скажете, хоть в скайпе конференцией)
прост от посторонних глаз скрыть
> Рокэ Алва [11] (30.03.12 20:18)
> > Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это> решил и у кого у нас?помощь против агрессора подразумевает, что сам ты агрессором не являешься... ты ходил за синюю сторону?
А ну это естественно, кроме как на 3-х врагов ангела я не нападаю. А за синих только раз по моему зашёл, началось с нападения кажется земли на падальщика, там позалетали и красные искушение с волыной... земля начала сливать... ну и я решил помочь друзьям, на момент захода оказался 1 против 3, как закончилось не помню, лень завершёнки листать.
> ROMANaldo [10] (30.03.12 20:51)
> > X Y Zуф... всё прочитал и целиком и полностью согласен с darktariel, а ты не прав...
спасибо
> darktariel [10]
не за что я целиком и полностью разделяю твой взгляд и тоже всегда вмешиваюсь за слабых и за мусорщиков, а ходить под гнётом огненых и металлических шакалов, якобы светлых, не собираюсь. ну и ждать сидеть когда они тут всех запугают я не собираюсь...
Страницы: «…697071727374757677787980…» |