Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Причем, как я понял, эффективность от них появляется только при наборе сета из нескольких вещей, а это еще вагон слез...
Вот контакты наших агентов:
Хофус из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Искушения.
Майлина из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли.
Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя
наблюдал за боями в Кепе. Я правильно понимаю, что бой начинают 2 ангела, и уже исходя из их отношений и симпатий (именно ангелов, начавших бой) можно присоединиться к той или иной стороне?
Ну как пример воздух против огня, и мусорщики системно не могут зайти против воздуха? А падальщики?
> Nase
Майлина в Девилсе
за задание об информаторах "Вы получили Слеза Врага I x 10"
теперь взяла задание на убийство в Катах:
Для содействия Юверриату в его исследованиях отправляйтесь в Катакомбы и убейте некоторое количество Стражей Глубин, Пожирателей Падали и Древних Стражей. Когда задача будет выполена, доложите об этом Юверриату. 0/2
1. Стражи Глубин, Пожиратели Падали и Древние Стражи должны быть убиты ради дипломатических исследований Юверриата. 0/3
Древние Стражи убиты во благо науки... 0/4
Пожиратели Падали убиты во благо науки... 0/4
Стражи Глубин убиты во благо науки... 0/4
сегодня дали опять шмотку из магаза.
Болтовню с перелетами
и прунов с горы принести.. пруны сразу сдал тока не поглядел скока
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Майлина из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 3/3 (завершено)
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Во. заработало... верить походу написанному нельзя, только нижним 3 строчкам. а там уже угадывать что за бот имелся в виду.
А 9-кам такие же задания? Я например пруны точно принести не смогу. Да и с монстрами в катах напряжно будет
> Shesti-Zarydnik [9] (22.03.12 12:21)
> А 9-кам такие же задания? Я например пруны точно принести не смогу. Да и с монстрами в катах напряжно будет
дкмаю тебе проще слетать и узнать. ;) отказаться от задания можно всегда.
Ребят, есть один вопрос, который начинает меня волновать всё сильнее и сильнее...
Что будем делать в свете нововведений? Нападаем на противников по склонки? помогаем союзникам? и тп и тд
п.с.
просьба в скролле делать что-то наподобии опроса, или нескольких..ведь всегда знали, что придёт к этому
сложно - нужно понять как репа ангела капает за бои, за кого пускает, за кого не пускает - можно отдельный топик в главной запостить с вопросом ПВО - а как с помощью слабой стороне в конфликте. может чего разъяснит...
Nase [11]
forum.combats.com/forum.pl?id=133235034100&n=angel_index_ru
тут есть некоторые ответы на твои вопросы
Научите хамоватого Болотного Тролля держать язык за зубами. 0/1
и че с этим делать?)
> и че с этим делать?)
дропать
Поговаривают, что эти ребята хотят организовать в Демонсе подпольный публичный дом. Хотя не удивлюсь, если они уже сделали это...
Четкие ребята последоваиели искушения)
итак, небольшой итог...
1) хоть в идиологии и сказано, что наш ангел ходит за желтую сторону и всем помогает, но ходить он может куда угодно... никакая репа от этого не минусуется...
2) для набора благородства надо ходить в бои, то есть когда-то всем придется начинать драться...
3) от таких персонажей, как я, толку нет абсолютно никакого: так как в бою за обе стороны дерется одинаковое число бойцов, то при моем заходе в бой, в этот бой попадает кто-то из противников... учитывая, что он скорее всего сильнее меня, то я становлюсь подставой и действую только во вред команде...
4) учитывая предыдущий пункт, получается, что склонки сделаны для крыс... достаточно просто магу начинать бой с антиклассом... если никто не начнет помогать тому, кто заведомо сильнее, то он выиграет в бою 1 на 1, получит опыт и благородство...
5) чтобы играть в эти склонки, нужно нападать на более слабого соперника и быстро его убивать... иначе либо ты мясо, либо не играешь в склонки, а только можешь быть жервой сильного соперника...
поправляйте, вступайте в дискуссию)
> от таких персонажей, как я, толку нет абсолютно никакого:
> так как в бою за обе стороны дерется одинаковое число бойцов,
> то при моем заходе в бой, в этот бой попадает кто-то из
> противников... учитывая, что он скорее всего сильнее меня,
> то я становлюсь подставой и действую только во вред команде...
плюсую, Падальщик говорил, что в таких случаях можно сливать 1х1 бой и контр-атаковать уже, но это не соответствует политике Воздуха и не может быть приемлимо для нас.
далее флудить тут не буду.
Все задания (или любые поползновения в сторону Повелителя) фиксирую у себя в скролле (вкратце). Полная версия диалогов есть в отдельном (не выложенном публично) файле.
Будут вопросы - обращайтесь.
дали троля... кто-то на троля пойдет в низины?
у меня Мародеры.. может, прицепите? смогу быть в Девилсе только завтра
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |