Ангелы > Топик последователей Повелителя Воздуха 

(19.03.12 18:05)  

никто храм ПВ не искал?

(19.03.12 19:58)  

да вот думал лететь, но полистал форум, все пишут,что храмы еще закрыты. так что ждем-с

(19.03.12 23:39)  

искал в кэпе с пару недель назад - не нашёл, всё обежал

(20.03.12 14:31)  

"...Радуют мой слух твои слова, violetta-n! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!..."

кто вам сказал, что наш Храм в Кэпе будет?
у других Ангелов в этом диалоге указан город.
у нас - пока нет

(20.03.12 15:42)  

а мне вчера еще отказал в направлении в храм. вдруг сегодня соблаговолит))

(20.03.12 15:57)  

Вы получили новое задание.

Радуют мой слух твои слова, Alfagroup! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!

И верю я, что к нашей следующей встрече ты станешь уже достойным представителем моего Пути!

С радостью, о ангел! (завершить разговор)

(20.03.12 16:01)  

Площадь Стихий: Дворцовая площадь Кустарный переулок Старая площадь Парк Площадь Определения

Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)

закрыто еще (

(20.03.12 16:30)  

Пора прощаться, сказал Повелитель Воздуха. Вы с честью прошли испытание, но обучение ваше только начинается. Отправляйтесь в храм ангела, стоящий на окраине Кепитала, и передайте его настоятелю свиток с рекомендациями. Следующие несколько лет именно этот храм будет вашим вторым домом. 0/1

(20.03.12 17:41)  

ТО есть у кого-то уже задание есть в репутации? Мне не дал например

(20.03.12 17:42)  

Вы получили Воля Повелителя Воздуха

Радуют мой слух твои слова, Shesti-Zarydnik! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!

И верю я, что к нашей следующей встрече ты станешь уже достойным представителем моего Пути!

С радостью, о ангел! (завершить разговор)

Заработало!!!!

(20.03.12 17:54)  

Воля Повелителя Воздуха F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Подними свой взор и ты увидишь достойного из достойных! Проследи за тем, чтобы его обучение прошло по всем правилам!
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту

http://img.combats.ru/i/items/align_xx_temple.gif

(20.03.12 18:39)  

а мне Волю не дало. если правильно понял, нужно отказаться от задания и заново его получить

(20.03.12 22:06)  

рассказывайте,кто что накопал в кепе ) я отказался от задания с багом, но сейчас ангел не хочет со мной разговаривать )) так что буду наблюдать за вами )

(20.03.12 22:21)  

ничего особого там пока нет, только квест не рабочий, на разговоры с 3мя ботами.

регалии стоят очень прилично и набор слез дейликами потратит несколько лет, однако можно еще и боями.
бонусы регалий 1го уровня довольно унылы, может дальше, что интересное будет.

рабочий день у админов подошел к концу, так что фиксы и поток информации пойдет лишь завтра.

(20.03.12 23:27)  

площадь стихий - мимо турниров направо. удобно - тем кто фармил плащик. :) знакомый маршрут.

(20.03.12 23:30)  

оттуда на улицу воздушную и к храму...

(20.03.12 23:32)  

Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.

Вот контакты наших агентов:
Молли из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати.
Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла

(20.03.12 23:39)  

Вы пожертвовали Кольцо Валентая: Изменение характеристик (Благосклонность храма: +2)

с Арккеном поговорил - пока ветка про "верите ли вы в ангелов" заканчивается безрезультатно... полечу в сан. там проверю.

(20.03.12 23:42)  

сан тоже глухо. ангел завтра проверю, но походу еще не включили...

(21.03.12 03:07)  

Ангел на форуме писал, что с заданиями много багов, так что думаю еще не включили, или будут сначала работать криво, придется брать заново, как было с плащем и Волей Повелителя Воздуха.

Меня больше интересует другой вопрос.. за кого в противостоянии ходить будем, братья? ))))))

Страницы: «606162636465666768697071»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved