Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никто храм ПВ не искал?
да вот думал лететь, но полистал форум, все пишут,что храмы еще закрыты. так что ждем-с
искал в кэпе с пару недель назад - не нашёл, всё обежал
"...Радуют мой слух твои слова, violetta-n! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!..."
кто вам сказал, что наш Храм в Кэпе будет?
у других Ангелов в этом диалоге указан город.
у нас - пока нет
а мне вчера еще отказал в направлении в храм. вдруг сегодня соблаговолит))
Вы получили новое задание.
Радуют мой слух твои слова, Alfagroup! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!
И верю я, что к нашей следующей встрече ты станешь уже достойным представителем моего Пути!
С радостью, о ангел! (завершить разговор)
Площадь Стихий: Дворцовая площадь Кустарный переулок Старая площадь Парк Площадь Определения
Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)
закрыто еще (
Пора прощаться, сказал Повелитель Воздуха. Вы с честью прошли испытание, но обучение ваше только начинается. Отправляйтесь в храм ангела, стоящий на окраине Кепитала, и передайте его настоятелю свиток с рекомендациями. Следующие несколько лет именно этот храм будет вашим вторым домом. 0/1
ТО есть у кого-то уже задание есть в репутации? Мне не дал например
Вы получили Воля Повелителя Воздуха
Радуют мой слух твои слова, Shesti-Zarydnik! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!
И верю я, что к нашей следующей встрече ты станешь уже достойным представителем моего Пути!
С радостью, о ангел! (завершить разговор)
Заработало!!!!
Воля Повелителя Воздуха F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Подними свой взор и ты увидишь достойного из достойных! Проследи за тем, чтобы его обучение прошло по всем правилам!
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
http://img.combats.ru/i/items/align_xx_temple.gif
а мне Волю не дало. если правильно понял, нужно отказаться от задания и заново его получить
рассказывайте,кто что накопал в кепе ) я отказался от задания с багом, но сейчас ангел не хочет со мной разговаривать )) так что буду наблюдать за вами )
ничего особого там пока нет, только квест не рабочий, на разговоры с 3мя ботами.
регалии стоят очень прилично и набор слез дейликами потратит несколько лет, однако можно еще и боями.
бонусы регалий 1го уровня довольно унылы, может дальше, что интересное будет.
рабочий день у админов подошел к концу, так что фиксы и поток информации пойдет лишь завтра.
площадь стихий - мимо турниров направо. удобно - тем кто фармил плащик. знакомый маршрут.
оттуда на улицу воздушную и к храму...
Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.
Вот контакты наших агентов:
Молли из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика.
Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати.
Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла
Вы пожертвовали Кольцо Валентая: Изменение характеристик (Благосклонность храма: +2)
с Арккеном поговорил - пока ветка про "верите ли вы в ангелов" заканчивается безрезультатно... полечу в сан. там проверю.
сан тоже глухо. ангел завтра проверю, но походу еще не включили...
Ангел на форуме писал, что с заданиями много багов, так что думаю еще не включили, или будут сначала работать криво, придется брать заново, как было с плащем и Волей Повелителя Воздуха.
Меня больше интересует другой вопрос.. за кого в противостоянии ходить будем, братья? ))))))
Страницы: «…606162636465666768697071…» |