Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fighter Pro
ты сам рассуди, если семья хаосная или без проверки ты теряешь креды, а если не хаосная ты ещё и в плюсе будешь в итоге..иль я чего путаю? =)
> Fighter Pro [9] (29.01.12 09:46)
> Народ! а в квесте повелителя надо обязательно зельем семью поить и проверить хаос/нехаос или можн сразу выкупить? Провала не будет если я ее сразу выкуплю и арестую работорговцев?
на мой единственный вопрос Вы ответили тремя, спасибо
+1
> Kamstrim
поздравляю)
> Kamstrim
Поздравляю =)
Спасибо )
Народ, у меня вопрос назрел!
А кто-то уже пытался молиться после получения склонки? Прост тут связался с ангелом, а там диалоги по кругу..или ждать нам ещё года два до 3 круга диалогов? =)
> X Y Z
даже не пробовал...и не представляю, что (даже теоретически) можно получить в таком случае...суперсклонку?)
> X Y Z
ну как бы смысла пока не видно... кто-то из последователей других ангелов кажется пытался, но без успеха. Думаю, если бы было продолжение - админы намекнули бы уже.
ясно, прост думал, может чего пропустил, пока не играл активно в январе =)
Вы могли бы снять копию вот с этой карты? (показать карту шахты Арилло, дать 300 кр.)
давал кто кр? что дальше будет, только копию даст?)
> boronn [11] (14.02.12 02:50)
что дальше будет, только копию даст?)
Ага. Ронтикор ксероксом подрабатывает
ап
вот сопсна встал вопрос... пнули меня щас на загадке, грят, ты свет)
я чо-т не втыкаю, ребят... ПВО давно светом стал?))))
> катятина
конечно они соврали, просто иначе они не могут оправдать свой быдло-кач, да и нападение не по склонке
> катятина
падаль и по склонке нападает)
Ваш клан достиг уровня 2!
> abrag
Поздравляю)
> X Y Z
ну эт ясно)
раздражают, блин, до излома не дойти)
> катятина [11] (22.02.12 12:35)
>ну эт ясно)раздражают, блин, до излома не дойти)
Те кто стоят на загадке на склонку в принципе не смотрят. Они на всем что движется качаются
Страницы: «…585960616263646566676869…» |