Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ravenik
никогда не заморачивался этим) в какой локации вспоминал, в такой и юзал)
> ravenik [10] (18.09.11 17:20)
> > Gost in Shell [10] (18.09.11 17:04)> Всех, категорически приветствую! =)поздравляю со склонкой!!)
Пасибо,Антох)
> ravenik
привет, как показала практика, то пофигу, и в пещере, и в здании БК, и в порталах городов, и магазинах городов и даже в порте вокзала, везде системки приходили =)
Ну, вот и все. Официальная церемония закончена, носи мой знак с честью. Все остальное ты узнаешь по мере необходимости.
Я не опозорюсь! (завершить разговор)
друзья, помогите нубу, отдала я сегодня эликсир милосердия, стуканула на гильдию работорговцев, добралась до Девилса, а в Странную хижину не пускают
Дверь заперта - вас сюда не пустят
- Развернуться и уйти. (завершить разговор)
что делать ?
> Rahat Loukoum [11] (22.09.11 01:28)
> друзья, помогите нубу, отдала я сегодня эликсир милосердия, стуканула на гильдию работорговцев, добралась до Девилса, а в Странную хижину не пускаютДверь заперта - вас сюда не пустят- Развернуться и уйти. (завершить разговор)что делать ?
А в Сане предварительно с толстым мальчиком разговаривала? Он просил с девочкой разобраться?
> Rahat Loukoum
у вас с основой разные ангелы будут?)
Ап
Нада бы отметиться в топике...
> Broken Sword
с прибытием)
> Вот только искушение лучше оставлять в покое - там все мирные
> ребята.
почти
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1317053087.38063&p=1
ну вот с чего я действительно офигел:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1317996440.30971&p=1
странно, в отношениях вроде один плюсик есть?
кто подскажет? выполнила задание на склонность, а склонность не дали?! в чем дело?
> А-нгелоче-К
вот так сразу и не ответить...что сказали, когда ты задание выполнила?
> Огненный Коготь
зарегься в сообществе ПВ в скроллах, увидишь, что падаль регулярно на нас нападает
открыт набор в наши рекруты
> Бескуд [11]
связь рвется на последнем диологе! когда отвечаешь вроде "ДААА"
Эхх...чуть-чуть осталось до 50 системок. 45 уже есть осталось 5
> Green-Weedek
не обольщайся, обычно около 70 системок нуна.
50 эт минимум =)
X Ы З
Обрадовал!
Уважаемые собратья и сосестры, состоящие в кланах! В связи с ведущимися раскопками пещеры демонса мною иногда находятся свитки ПНД. Поскольку их количество смехотворно мало, то скупщикам они не нужны. В связи с этим я хочу БЕСПЛАТНО пожертвовать их любому клану со склонкой ПВ. Обращайтесь!
помогите мне... задание сделала, последний диолог "Сделаем это" и уже 20х раз Связь прервалась... что я делаю не так?!
Страницы: «…515253545556575859606162…» |