Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет
вновь прибывшим братьям - добро пожаловать)
Ваш клан достиг уровня 1!
и у нас вот
> Сдыгр Аппр [10] (01.09.11 14:07)
> Ваш клан достиг уровня 1!и у нас вот
жму рука)))
> змей траншейный
спасибо (:
Ап.
Что-то новостей вообще никаких по склонкам. Когда, что...
Кстати братья и сестры возник философский вопрос про врагов. К примеру Волынщик у нас во врагах. Можем ли мы на него нападать первыми? Или с ним как и со всеми - ждем пока нападет на нас, чтотобы только за желтую сторону?
Не то чтобы для меня этот вопрос актуален - лично я ни на кого нападать не собираюсь. Но все-таки. Если можно - значит нарушаем заповедь ПВ - только за желтую сторону. Если нельзя - тогда получается нам без разницы, кто враг, а кто друг.
> Shesti-Zarydnik [9] (07.09.11 12:41)
>
"Самим же последователям Повелителя Воздуха дозволительно нападать лишь на своих непосредственных врагов, все прочие бои, за исключением, разве что, поединков в здании Бойцовского клуба, могут вызвать недовольство Ангела."
лично я так понимаю, что нападать на волынщиков первыми можно, но только если волынщик непосредственный враг, конкретный персонаж или конкретный клан, а не просто человек со склонкой, которая в таблице отмечана значком ненависть по отношению к воздуху.
но мы в принципе не котируем синию сторону на ЦП, так что даже на врагов не собираемся нападать, стоит только начать пользовать кнопку против "дракона", как сам станешь "драконом"
"мы" имеется в виду наш клан
есть пузырьки, подарю
валынщики ближе всех к тому, чтоб стать нашими первейшими врагами, много раз уже схлёстывались в абе...но это вовсе не значит, что мы будем на них нападать первыми, возможно, будем больше уделять заходам против них в уже начавшиеся бои
08.09.11 13:00 Клановое сообщение
Ваш клан достиг уровня 1!
открыт набор в клан) Желающие, вэлкам, пообщаемся.
> Сдыгр Аппр [10] (07.09.11 18:11)
Ну вот тогда и получается, что таблица отношений ангелов нам нужна только для того, чтобы знать, кто будет на нас чаще всего нападать.
как ни странно, падаль на нас тоже нападает
Ангел разрешает нападать на врагов и думаю в будущем будет давать плюшки за это. Во врагах Волынщик, Искушение и Разрушитель. Вывод очевиден)
> darktariel [10] (15.09.11 01:18)
> Сдыгр Аппр [10] (07.09.11 18:11)
Хм. Мнения разделились.
Сам не нападаю, но ничего плохого не вижу в том, чтобы напасть на волынщиков или последователей лорда. Вот только искушение лучше оставлять в покое - там все мирные ребята.
Здраствуйте! подскажите в какой локации лучше молится ПВ есть ли вообщк какая нибудь разница?
Всех, категорически приветствую! =)
> Gost in Shell [10] (18.09.11 17:04)
> Всех, категорически приветствую! =)
Привет))
> Gost in Shell [10] (18.09.11 17:04)
> Всех, категорически приветствую! =)
поздравляю со склонкой!!)
Страницы: «…505152535455565758596061…» |