Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 10 как? Часто на вас прыгают?
у меня привычка ещё с бк2..бегаю с красными хп =)
вообще перестали нападать. ниодного нападения с введения склонностных ограничений.
куда не прийду - везде одни союзники сидят)) мусорщики и падальщики ;)) токо огонь может проблем создать но очень редко их наблюдаю. восновном они и так уже заняты какойто битвой и не до меня им ;)
Кто ниьбудь проверял, если в каналке ходить с 2 заданиями на языки (ангельское и скидка на ремонт) то по 2 языка с сантехника падает или по 1?
> Кто ниьбудь проверял, если в каналке ходить с 2 заданиями
> на языки (ангельское и скидка на ремонт) то по 2 языка с
> сантехника падает или по 1?
нужно допрашивать тех кто токо взял квест, а таких нынче не видно в конфе..
походу последний))
X Y Z - спасибо за топ
GreatOfCossacks, глава клана - Корнеище .
новый кланчег) грац
+1 клан)))
> otec-ioan
не за что, всё для вас =)
> Корнеище [11] (03.06.11 21:59) +1 клан)))
Поздравляю!!! =)
> otec-ioan [10] (03.06.11 13:36)
> походу последний))X Y Z - спасибо за топ
Не последний, а крайний=) Поздравляю!
шевелимся потихоньку)
эт хорошо)
> otec-ioan [10] (03.06.11 13:36) походу последний))
опа, вот это я провтыкал твое сообщение)
поздравляю. велкам ;)
> otec-ioan [10] (03.06.11 13:36)
> походу последний))X Y Z - спасибо за топ
> Корнеище [11] (03.06.11 21:59)
> +1 клан)))
Поздравляю)
Бакс бани [10]: Я прославлю твое имя, о Повелитель Огня!
cowboybeebob [10]: Я буду нашептывать: "Повелитель Воздуха торжествует!" над твоим остывающим трупом.
круто звучит (:
SuperPups [11]: Если мне суждено пасть в этом бою, я соберу как можно больше скальпов, славя твое имя, Милосердие.
ахахаха))) аццки милосердное заявление :DD
Топаем в Казармы
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
ВАЖНО!!! Поговорить с Коммандиром можно в промежутке от 05-00 до 00-00, в противном случае, он будет в таверне жаловаться на свою жизнь
пришел в 23.37, и он спит, это нормально?)
> Коммутатор [10] (05.06.11 23:37)
> Топаем в КазармыВы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.ВАЖНО!!! Поговорить с Коммандиром можно в промежутке от 05-00 до 00-00, в противном случае, он будет в таверне жаловаться на свою жизньпришел в 23.37, и он спит, это нормально?)
Нормально. Я к нему как-то и в 23.00 подходил, а он в кабаке заседал.
> Коммутатор
> пришел в 23.37, и он спит, это нормально?)
хм, если не завершил ещё, попробуй узнать точный график его перемещения =)
Приглашаем все кланы последователей Повелителя Воздуха в закрытое сообщество. Сообщество организовано в скроллах по адресу
http://scrolls.combats.com/community/~AirPower
Для того чтобы читать скрытые темы и поднимать свои темы необходимо подать заявку на вступление в данное сообщество.
С уважением, Alex Nomad
П.С. Высланы телеграмы с приглашением всем главам кланов, а также 1-2 членам кланов (для надежности), которые носят значок ПВ.
capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?DarkJustice
тоже на пути воздушника ... глава в процессе получения склонки
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |