Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да вообщето.. в бк2 я бы этой суммы и не заметил даже, ибо
> мог 100 кр в день накопать в катах будучи 9кой, а щас даже
> 10кой от силы 10-20 кр вытягиваю ;(
хм, копай их в ангеле или санде..будет немного, но будет точно =)
> хм, копай их в ангеле или санде..будет немного, но будет
> точно =)
копал санд, ваще порожняк. хуже чем в птп даже. в ангелсе токо гоуношмот падает и уголь. тоже толку 0. пока что только птп более менее норм дает прибыль за счет свитков дружбы и справочников ;(
> копал санд, ваще порожняк. хуже чем в птп даже. в ангелсе
> токо гоуношмот падает и уголь. тоже толку 0. пока что только
> птп более менее норм дает прибыль за счет свитков дружбы
> и справочников ;(
мы походу разные санды копали, по мимо вещей и дружбы, есть юв слитки..а по уму проще в каты ехать, ибо шмота там полно падает
> мы походу разные санды копали, по мимо вещей и дружбы, есть
> юв слитки..а по уму проще в каты ехать, ибо шмота там полно
> падает
ну я токо ювилирками и мог там чтото заработать ;( шмот там говняный, даже подбирать не хочется. а каты рыть не хочу ибо там вырыто все, и просто ради говношмота ходить туда не хочется ;( вот дорою птп, может быть там и осяду, но это если к тому времени Эм не откроют, ибо рыть мне еще 8К в муне.. эх..
ПТП, Каты...
У меня тут вопрос по идеологии возник. Должен ли я вмешиваться в любой на желтой стороне, даже зная, что это приведет к ослаблению защищающегося? Скажем одна 10-ка напала на другую. Если я зайду в этот бой, то я реально подстава. Но вроде как я согласно велению ПВ должен в любой бой вмешиваться. Вот я и мучаюсь... Что делать-то?
> Shesti-Zarydnik
не парься по фигне =)
и потом, где сказано что ты ДОЛЖЕН(обязан) вмешиваться? )
> У меня тут вопрос по идеологии возник. Должен ли я вмешиваться
> в любой на желтой стороне, даже зная, что это приведет к
> ослаблению защищающегося? Скажем одна 10-ка напала на другую.
> Если я зайду в этот бой, то я реально подстава. Но вроде
> как я согласно велению ПВ должен в любой бой вмешиваться.
> Вот я и мучаюсь... Что делать-то?
из описания ПВо:
"Философия этого движения в любом бою есть агрессор и жертва агрессии, последние обычно находятся в проигрышном положении, ведь мало кто в здравом уме будет нападать на более сильного противника. Поэтому большая часть сражений проходит во входах в бой на сторону жертвы. Самим же последователям Повелителя Воздуха дозволительно нападать лишь на своих непосредственных врагов, все прочие бои, за исключением, разве что, поединков в здании Бойцовского клуба, вызывают недовольство Ангела"
попросту говоря, если ктото напал - он агрессор, значит против него нужно залетать. но если уже ктото налетел против агрессора, и их стало больше, то ты должен заходить за сторону агрессора, ибо балланс сместился в сторону защищающихся (к примеру напала 10ка на 9ку, но за 9ку налетело пару 10к сокланов или кентов, и тебе нужно зайти не за 9ку, а за агрессора 10ку).
Это если я правильно понял (:
но как по мне - вообще ходить за синюю сторону - есть грех, и я принципиально туда не полезу никогда. если у желтой стороны порядок с силами, то я лучше в стороне постою, и буду ждать пока синяя сторона снова не начнет брать верх, чтобы заступится за желтую.
если еще проще, то процитирую:
> "Путь Повелителя Воздуха стремление к балансу, помощь тем, кому она действительно необходима"
держись этого принципа, и не прогадаешь (; и никода не суйся туда, где от твоей "помощи" будут только проблемы у тех, кому ты помагаешь (:
эх... а мне еще 1 день ждать прихода стражи ); утомительно... ну хоть копну секонд-хенд в ангелсе чели..
> Shesti-Zarydnik
> cowboybeebob
ждём вас, товарищи =)
15:34 Внимание! Закончилось действие эффекта "Охрана Ангелса вернется через... "
Вы получили 23.00 кр.
вот блин ;) снова голяк ;))
Ваши старания остались незамеченными.
дьявол ;) ждать еще 3 часа млин ;)
> дьявол ;) ждать еще 3 часа млин ;)
)))
> cowboybeebob [10] (25.04.11 15:37)
> Ваши старания остались незамеченными.дьявол ;) ждать еще 3 часа млин ;)
Ну что там?
Мне еще недельки полторы такими темпами. Шмот пещерный дешевеет - не успеваю нужную сумму набрать
> Ну что там?
да раз за разом от ворот поворот получаю) не везет мне по жизни) я привык уже
вот снова))
иду на рекорд ;D 4й раз подряд пусто. еще раз через 3 часа попробую и спать ;D
йеее))) 5й раз в ряд) старый мой рекорд взят, следующий раз будет абсолютным рекордом) еще ниразу небыло 6 раз подряд.
> Shesti-Zarydnik
ты кобыле продавай, у него цены 2\1
Страницы: «…363738394041424344454647…» |