Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня все вырыто кроме птп и эма ;(
тогда ты и щас не рыл бы метро, коли всё выкопал..тогда не понятно, причём тут тогда печаль твоя по пещере
> тогда ты и щас не рыл бы метро, коли всё выкопал..тогда
> не понятно, причём тут тогда печаль твоя по пещере
как это не рыл?) я птп рыл второй круг) а так я уеду на несколко дней из муна ;(
Время до смены задания:
Mooncity - 5 ч. 7 мин.
;(
> как это не рыл?) я птп рыл второй круг) а так я уеду на
> несколко дней из муна ;(
сорь, вместо птп прочитал гору..устал сильно на работе сегодня =)
та лана, всего 4-5 дня..не сильно я думаю =)
интересно, что это означает?
>>Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы...
?
типо если отменю задание до выполения то это чревато негативными последствиями?) типо для кармы плохо? ;)
> интересно, что это означает
всего по немногу)
> та лана, всего 4-5 дня..не сильно я думаю =)
та я просто с работы играю по причине дикой скуки, и если не смогу рыть метро в эти дни то они будут тянутся дооооолго ;( надо будет себе накачать фильмасов каких-то на эти дни ;) чтобы не загнутся от скуки
вот что меня улыбает в системе стихий:
>Повелители Стихий четыре сущности, правящие природой этого мира. Их >древний конфликт длится со времен основания Мироздания. Сложно найти во >вселенной столь ненавидящих друг друга созданий. Попытки их примирения >были безуспешны
а открываю сетку отношений между ангелами и что вижу?
ПовелительВоздуха->Повелитель Огня->Неприязнь (всеголишь, не ненависть а именно неприязнь), в то время как к Искушению и Волыне - ненависть ;)
А вот к Повелителю Воды и Земли ваще симпатия ;D да уж, воистину трудно найти более ненавидящих друг друга ангелов))
поправка, к Земле тоже неприязнь ;)
\
> ВАЖНО!!! Поговорить с Коммандиром можно в промежутке от 06-00 до 00-00, в противном случае, он будет в таверне жаловаться на свою жизнь
сейчас 5-00 по серверу, а командир активный для диалога (: общаюсь с ним сейчас.
Вы получили 200.00 кр.
йеее, в кандалы гаденыша! ;))
пока что все гладко (: лечу на языкоферму собирать урожай.
> cowboybeebob [10] (20.04.11 05:05)
> сейчас 5-00 по серверу, а командир активный для диалога
> (: общаюсь с ним сейчас.
+
эх.. закончил только что 5й поход, а в сумке "Язык неупокоенного 68/70"
прийдется делать 6й завтра утром ;(
> cowboybeebob [10] (21.04.11 06:12)
> эх.. закончил только что 5й поход, а в сумке "Язык неупокоенного 68/70"прийдется делать 6й завтра утром ;(
Не один я такой, кто за 5 походов не уложился.
Эх, каналка... Ностальгия блин
Вы заплатили 100.00 кр.
Вы получили Долговая расписка Банка
точняк срабатывает сбивание цены)
> Эх, каналка... Ностальгия блин
ага) я там полтора года сидел на 5ке, проводником екры подымал) во было время.. эх..
а щас я там как артник в хаоте (: разламываю всех не теряя хп (; кросота
эх, момент истины... проверим мою удачу (: надеюсь что хаос их не коснулся (:
> Я ненавижу вас всех! Лорд Разрушитель придет ко мне и спасет мою семью! А ваша жизнь наполнится муками и страданиями!!
копец (: как и вся моя жизнь (: череда неудач
> cowboybeebob
не вешать нос =)
п.с.
та лана, всего то 255 кр =)
> та лана, всего то 255 кр =)
да вообщето.. в бк2 я бы этой суммы и не заметил даже, ибо мог 100 кр в день накопать в катах будучи 9кой, а щас даже 10кой от силы 10-20 кр вытягиваю ;(
Страницы: «…353637383940414243444546…» |