Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кстати, если задание не дает как лучше системки набирать?
> Я прокручиваю диалог про задание, выхожу в начало и получаю
> системку как обычно через первый пункт. А еще вроде можно
> после просьбы о плучении задания диалог завершить и вроде
> тоже системка приходит. Как лучше? Или без разницы?
ты проверяй даст задание или нет, каждые 5 системок..
системки набирать через, с чего такое хорошее отношение, что тебе нравится в людях, мне нравится твоя позиция..
> X Y Z [10] (02.04.11 22:00)
ты проверяй даст задание или нет, каждые 5 системок..системки набирать через, с чего такое хорошее отношение, что тебе нравится в людях, мне нравится твоя позиция..
А почему через пять? Я каждый раз проверяю. Потом выхожу в предыдущий диалог и по стандартной схеме. По-моему у риттеров в описании говориться, что и через диалог с "может быть дашь мне задание" можно системку получить. Вот только я не знаю как
> А почему через пять? Я каждый раз проверяю. Потом выхожу
> в предыдущий диалог и по стандартной схеме
это верно, но поначалу это невозможно =)
> По-моему у риттеров в описании говориться, что и через диалог
> с "может быть дашь мне задание" можно системку получить.
> Вот только я не знаю как
не хочу кидать тень на их мануал, но многое мне там не понятно и почти со всем не согласен, это касается и диалогов и прохождения квеста
Народ к вам вопрос , Банки с маной и с Хп для Почтальона кто как собирал , а то блин магом сложновато ща Бездну шерстить , узнал что Настойки можно в грибнице купить , а как быть с маной?
> -RED-
купель первого этажа Бездны..конечно можно и с мобов выбивать и лабой воспользоваться ,если есть, а так купель намбер уан =)
> X Y Z [10] (03.04.11 20:24)
это верно, но поначалу это невозможно =)>
Но я надеюсь
Я их мануалом и непользуюсь почти. У меня подозрения еще на первом этапе возникли, когда те ветки, которые они указывают, как правильные ни к чему хорошему не приводили.
> X Y Z [10] (03.04.11 20:24)
Вот только я не знаю какне хочу кидать тень на их мануал, но многое мне там не понятно и почти со всем не согласен, это касается и диалогов и прохождения квеста
ну насчет диалогов, у меня все сходилось пока что, но вот насчет квеста - хотелось бы уточнить, ибо намерян пройти его без затрат идеально, и не хочу ошибится из-за неточного мануала. пару примеров неточностей в квесте дать можеш?
> но вот насчет квеста - хотелось бы уточнить, ибо намерян
> пройти его без затрат идеально, и не хочу ошибится из-за
> неточного мануала
дык так не получится, ибо как карта ляжет..примерно 67% на 33%..так что шанс, что семья не хаосной окажется, неплохие..
> дык так не получится, ибо как карта ляжет..примерно 67%
> на 33%..так что шанс, что семья не хаосной окажется, неплохие..
>
тость может не получится идеально, даже если все сделаю по шагам?
> тость может не получится идеально, даже если все сделаю
> по шагам?
идеально будет, я писал о затратах
> X Y Z [10] (04.04.11 22:03)
> идеально будет, я писал о затратах
блин) наверно я просто не догоняю смысла самого квеста) ваще запутался короче. постараюсь пораспрашивать людей, может обьяснят в чем фишка затрат.
> блин) наверно я просто не догоняю смысла самого квеста)
> ваще запутался короче. постараюсь пораспрашивать людей,
> может обьяснят в чем фишка затрат.
та я могу объяснить..идеальное прохождение квеста, это когда в конце он дарит тебе 2 иконы..
а вот будут ли затраты минусовые на квест, это решит рандом =)
п.с.
прочитай мануал у меня в скролле..вроде точно всё описано
> прочитай мануал у меня в скролле..вроде точно всё описано
>
почитал только что. если правильно понял, то рандом на затраты влияет лишь на этапе с выкупом семьи? типо если хаосные - то башлять прийдется много, а если нет - то экономия?
смотри, если семья будет не хаосной, то что делать после того как их отпустят? будет диалог с ними в сане, или только хаосная жона приглашает в сан для "одного предложения"? или все идет так же (с косичками) за исключением сдачи их стражникам?
короче я так подумал, пофиг на креды, главное - склонка. во сколько бы не встряло, я это устрою. лишь бы идеально получилось ;) не хочется расстраивать Воздушного ;)
> cowboybeebob
всё будет тоже самое, разница хаосная или нет, и отталкиваясь от этого, посылать стражу ангелса..всё =)
> X Y Z [10] (04.04.11 23:49)
> > cowboybeebobвсё будет тоже самое, разница хаосная или нет, и отталкиваясь от этого, посылать стражу ангелса..всё =)
окей) благодарю за разъяснение ;)
> X Y Z [10] (04.04.11 22:11)
> идеальное прохождение квеста, это когда в конце он дарит тебе 2 иконы..а вот будут ли затраты минусовые на квест, это решит рандом =)п.с.прочитай мануал у меня в скролле..вроде точно всё описано
Прошел квест благодаря тебе,в конце получил две иконы, большое спасибо.
А теперь то что делать, просто сидеть и ждать, когда админы введут плюшки по склонностям?)
> Чумазоид
Поздравляю тебя и клан бабочек =)
> А теперь то что делать, просто сидеть и ждать, когда админы
> введут плюшки по склонностям?)
ага..как обычно в понедельник, но вот какой и какого года..=)
получила букву синюю "О" и 2 иконы
спасибо X Y Z за описание квеста
Страницы: «…313233343536373839404142…» |